Go rentier Bewertungen 384

TrustScore 5 von 5

4,8

Formation au top ! Jéremy nous explique en détails dans l'ordre chronologique comment investir dans un bien RENTABLE ! On a tous connu des "enseignants" qui ont ce pouvoir de t'endormir... Mehr ansehen

Super formation, complète et instructives. Il y a de nombreux thèmes abordés sur l'immobilier et la fiscalité ainsi que sur les différents régimes fiscal possible. De nombreux outils immobilier (... Mehr ansehen

Super formation, très instructives et complète. Beaucoup de sujets y sont abordés, étude de marché, banque, travaux, fiscalité, et de nombreux outils comme des supports pdf, excel, feuilles de calc... Mehr ansehen

Merci infiniment à toute l’équipe de Go Rentier et à son visionnaire, Jeremy. Depuis mon immersion, chaque jour est une nouvelle leçon, tant sur le plan du mindset que de l’investissement immobi... Mehr ansehen

1. Fernstudienzentrum
  2. Immobilieninvestment

Société de formation en ligne et coaching en investissement immobilier.

4,8

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Hat 33 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Séminaire Go Rentier

Ayant été au séminaire le 1er Juin, ce fut une journée vraiment incroyable et très enrichissante ! Du contenu et des intervenants de qualité. Le gros plus : rencontrer des personnes qui ont la même passion que vous. Une énorme bouffée de motivation ! Merci à Jeremy et toute l'équipe de Go Rentier pour cette journée hors du commun.

ENRICHISSANT !

Formation très enrichissante et accompagnante. Groupe Discord très réactif et sympathique. Équipe Go Rentier très présente et compétente. Premier projet en cours !

7. Juni 2024

TOP !

Très bonne formation qui aborde tous les aspects de l’investissement immobilier.
Le contenu est clair et complet.
Jérémy et son équipe sont toujours disponibles pour répondre à toutes les questions.
L'organisation des séminaires est excellente.
Nous recommandons cette formation à 200 %.

Séminaire GoRentier 🔥

Présent au Séminaire à Paris lors de la formation GoRentier !(Mon premier séminaire)
Une journée et une soirée qui resteront gravées, que de belles rencontres.
Un séminaire grandiose dans toutes ces formes, j’ai très hâte d’aller au prochain quand il sera dévoilé 🔥

1. Juni 2024

Je viens de participer au séminaire sur…

Je viens de participer au séminaire sur Paris suivie de la soirée privée et c'était une journée de dingue. Du gros gros contenus de qualité et des échanges tout aussi intéressant toute la journée avec un finish tous ensemble c'était top.

Au top, Foncez !

Super formation complète, simple et tres détaillée. Etvce séminaire riche en informations et de belles personnes à l'image de JEREMY.
Merci à toute l'équipe pour cette journée.

Une MINE d’informations !!!!! 🤩

Quel honneur de participer à ce séminaire GO Rentier en compagnie de toutes ces belles personnes très inspirantes !
Un GÉANT MERCI pour cette journée géniale !
Merci Jérémy et merci toute l’équipe et à l’année prochaine 🤩

1. Juni 2024

un séminaire riche en contenu

Après un séminaire riche en contenu, je peux que conseiller cette formation et les séminaires permettant de rencontrer les différents coach et d’apporter un supplément important à la formation Go Rentier
Merci à toute l’équipe !!

Séminaire Paris

Super journée séminaire à Paris avec les interventions enrichissantes et motivantes des différents interlocuteurs. Merci à Jérémy et à toute l'équipe !

Séminaire extrêmement instructif

Séminaire extrêmement instructif, et une ambiance au rendez-vous. Les intervenants étaient tous pertinents et riches en échanges. Des belles rencontres et un moment à revivre avec plaisir !

Complet et adapté

La formation est très complète et très adaptée pour les débutant.
J'ai pu participé au séminaire, il a été très bien organisé et très instructif.

Séminaire au top

Séminaire au top! Tout les intervenants ont pris beaucoup de temps pour répondre à toutes nos interrogations et reexpliquer les nouveautés et approfondir nos connaissances, merci à tous c'était une journée intense mais extrêmement riche! 👌