Buongiorno, nonostante,che abbia letto recensioni negative..Devo dire, riguardo al mio acquisto di 4 gomme, oltre al ritardo di circa una settimana E la possibilità di non poter accedere nell'ultim... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
Esperienza pessima
Esperienza pessima. Ordiate 4 gomme, arrivate solo 2 gomme. Dopo 2 mesi di attesa Gomma Planet non ha ancora inviate il corriere per ritirare le 2 consegnate (non più necessarie) e non vogliono procedere al riaccredito dei soldi spesi.
Ordine #23137
Prodotto spedito in 3 colli
Consegnato Collo 1
Riepilogo ordine
N. 2 NOKIAN SNOWPROOF 1 275 / 35 R19 100V (consegnate non più necessarie)
N. 2 NOKIAN SNOWPROOF 1 245 / 40 R19 98V (perse)
Stato ordine #23137
Prodotto spedito in 3 colli
Consegnato Collo 1
Terrible experience. I ordered 4 tires, but only 2 were delivered. After 2 months of waiting, Gomma Planet has still not sent the courier to collect the 2 delivered tires (which are no longer needed) and they refuse to proceed with a refund of the money spent.
Order #23137
Product shipped in 3 packages
Package 1 delivered
Order Summary
-No. 2 NOKIAN SNOWPROOF 1 275 / 35 R19 100V (delivered, no longer needed)
-No. 2 NOKIAN SNOWPROOF 1 245 / 40 R19 98V (lost)
Chissà se arriveranno le gomme ordinate e già pagate?
Treno di gomme ordinate il 23 settembre con bonifico (1°errore da parte mia) anzichè paypal (ma forse non c'è neanche la possibilità di pagare con Paypal). Visualizzo l'accredito il 24 (loro mi dicono soldi arrivati il 25) su una banca online Lituana (REVOLUT BANK UAB VILNIUS)...che coi venti di guerra che tirano in sto periodo purtroppo non mi lascia dormir sonni sereni (e se chiude?).
Dopo 2 miei solleciti via email (non c'è call center, non c'è una vera e propria assistenza cui rivolgersi in caso di problemi) le gomme arrivano per fortuna intatte dal gommista in data 9 ottobre.
Sono state 2 settimane di lunga attesa, con interrogativi, ricerca online di feedback sull'affidabilità di sto sito (si leggono recensioni da brividi!), consapevolezza che in caso di mancato arrivo delle gomme o di gomme sbagliate (come si legge su tante recensioni!) non ci sarebbe stata la possibilità di far valere i propri diritti e magari neanche di rivedere i soldi (nel mio caso ben 410€!).
In sede di acquisto loro ti fanno pagare anche 17€ di PFU (contributo smaltimento gomme), però il meccanico che me le monterà dice che loro di fatto non pagano questo contributo e quindi mi darà a me le 4 gomme da smaltire in discarica! A parte il fatto che quando gli sono arrivate le gomme non sapeva neanche di che cliente fossero, perchè sul collo non c'è scritto niente e loro non mandano nessun avviso!
Praticamente aveva 400€ di gomme che gli giravano per l'officina e che se io non fossi andato a dirgli che erano mie, potevano anche finire chissà dove, magari sparire! E lui se ne sarebbe lavato le mani perchè era un mio acquisto recapitato presso di lui, senza che lui sapesse però il proprietario... Tutto ciò è assurdo.
Pessimo servizio
Pessimo servizio, ho sbagliato la misura delle gomme e non mi hanno permesso di effettuare il reso dopo che sono passati 16 giorni lavorativi… non merita rispetto e considerazione
Fantastici
Avevo già acquistato un treno di gomme su questo sito nel 2023, con ottimi risultati e ho voluto ridare fiducia a gommeplanet: Treno di pneumatici Falken ad un prezzo imbattibile! Consegnati ben 5 giorni prima del previsto!
Mi meraviglio delle recensioni negative, ottima esperienza!
Se potete evitate il rischio.
Rispetto alla mia esperienza del 2021 non posso dirmi pienamente soddisfatto.
Ho ordinato 470 euro di gomme il 17 Aprile scegliendo, con un supplemento, la gestione prioritaria per averle in tempi rapidi. Il 28 ho dovuto sollecitare in quanto non solo non era stato consegnato niente, ma non mi avevano ancora fornito il tracking. L'unica cosa che avevo ricevuto era la mail di conferma dell'ordine con allegato un link per il pagamento nel caso che l'utente non avesse già pagato (Boh? Mai successo su nessun sito di e-commerce, possibile che qualcuno non pratico paghi due volte?).
Le gomme sono state consegnate il giorno successivo, ma leggendo le recensioni mi ritengo fortunato.
Ci sono mille siti specializzati sicuramente più professionali e sicuri di questo, se potete evitatevi il rischio.
Spedizione rapidissima
Nonostante i tanti commenti negativi ho dato fiducia a questa azienda e ho fatto bene!!
Gomme esattamente come ordinate ,spedite in tempi super rapidi con Bartolini e ad un buon prezzo di mercato!
Non ho avuto problemi di alcun tipo,anzi direi che è andato tutto più che bene!
Unica pecca,a mio avviso,fra i metodi di pagamento disponibili non appariva PayPal
Gomme ordinate il 24/03/2025
Gomme ordinate il 24/03/2025
Consegna stimata per il 01/04/2025
Oggi 27/03/2025 gomme consegnate..
Beh che altro aggiungere...
Tutto sommato … bene
Tempi di consegna epici per chi sceglie la consegna standard: acquisto effettuato l’8/9/2023 e consegnato il 21/9/2023. Dovetti sollecitare sia loro che il corriere, la spedizione partiva dalla Polonia con destinazione Palermo. Tuttavia offrono una vastissima gamma di articoli, anche i più difficili da trovare.
Il DOT della gomma che ho ricevuto, fu abbastanza recente.
Assistono i loro clienti egregiamente. Ed i prezzi sono nella media di un qualunque gommista palermitano.
Impeccabili
Mi associo a quanto detto da Roberto, sono stati praticamente impeccabili nonostante un mio errore nell’ordine
Non so cosa state valutando o quale…
Non so cosa state valutando o quale sito state valutando quelli che mettono recensioni negative. Per carità ci credo ma la mia esperienza è positiva.
Ho ordinato il 20/01 4 gomme e oggi 24/01 mi sono arrivate, nonostante avevano detto che la consegna era il 28/01.
Quindi grande Gommeplanet! punteggio pieno!
Dietro questo sito ci sono dei truffatori!
Ho fatto due ordini:
Numero ordine: 6406
Data dell'ordine: 28/08/2024
PIRELLI PZERO WINTER XL MFS MGT e BSW M+S 3PMSF 265/30 R20 94V
Quantità: 2
Non ho ricevuto i miei pneumatici. Non posso guidare la mia nuova Maserati GranTurismo. È orribile!
Le persone che lavorano su questo sito sono truffatori. In risposta alle mie lamentele, scherzano dicendo che gli pneumatici non sono stati consegnati per colpa del corriere e che non possono aiutarmi in alcun modo.
Ho ordinato 4 gomme invernali per un…
Ho ordinato 4 gomme invernali per un totale di 264€, non ho più ricevuto le mie gomme nonostante abbia già pagato.
Ho provato a contattare il servizio clienti e il corriere che si è occupato della spedizione, tutte e due le aziende hanno detto che non possono fare nulla.
Serietà 0.
Non consigliato
State lontani da questo sito
State lontani da questo sito: ho ordinato e pagato 4 gomme. Una è arrivata di misura sbagliata: ma hanno sbagliato loro, dimostrazione nè sia che hanno mandato tre gomme di cerchio 18, ed un'altra di misura di cerchio di 19, inutilizzabile. Non sono piu' riuscito a saltarci fuori. Non me l'hanno piu' sostituita. Ho dovuto ordinare su un altro sito un'altra gomma da 18. Mi dicevano che non era vero e che loro avevano spedito giusto. Evitate, davvero. Stataci lontano. Ho perso un sacco di tempo e non sono riuscito ad ottenenere nulla. Incompetenti arroganti ed anche scemi. Evitate, fidatevi di me, evitate.
Pessimi: State alla larga!!!
Ho effettuato l'ordine online da gommeplanet.co tramite il loro sito, procedendo al pagamento immediato tramite carta di credito.
Dopo oltre una settimana non avendo ricevuto aggiornamenti sulla spedizione ho chiesto un aggiornamento di stato e mi è stato fornito un link al corriere. Purtroppo questo link per diversi giorni non ha riportato info sulla spedizione e risultava invalido.
Sollecitati nuovamente via email, unico canale disponibile per contattarli, mi veniva comunicato un nuovo tracking che però riportava il loro indirizzo come destinatario e me come mittente.
Avvisato della situazione anomala, cercavano di rassicurarmi che si trattava di un problema sui sistemi del corriere.
Di fatto a un certo punto la merce risultava consegnata, ma presso di loro, e io non ho ricevuto niente.
Sollecitati nuovamente a risolvere il problema, l'ultima risposta mi assicurava che avrebbero gestito con sollecitudine cercando una soluzione.
A oltre 1 settimana dall’ultima loro risposta, hanno smesso di rispondere ai miei messaggi per richiedere uno stato aggiornato e una soluzione.
Se volevano rispedire la merce che avevano già tentato di inviarmi, sarebbe bastato riassegnarla al corriere dando le
Istruzioni corrette.
In definitiva, io non ho le gomme e loro hanno dimostrato una gestione approssimativa dell’ordine, della spedizione e del servizio post-vendita.
Se fossero stati in buona fede non sarebbero scomparsi ma si sarebbero prodigati per trovare una soluzione, mandando aggiornamenti, ecc
Bisogna stare alla larga da questi truffatori!!!
Consegna in 3 giorni
Consegna in 3 giorni
Ho mandato 3 mail x alcune domande e sono stato risposto subito .
E la seconda volta che compro e mi posso ritenere soddisfatto. Grazie
Truffa colossale
Sono uno dei tanti che la preso nel verso sbagliato....mi hanno truffato con quasi 400 euro ....mi hanno mandato le gomme sbagliate e non mi rispondono per reso.....da 3 mesi ormai.....branco di truffatori......
Le stesse IDENTICHE gomme che ho…
Le stesse IDENTICHE gomme che ho acquistato nel 2020 a distanza di soli 4 anni mi costano 34 euro in più!!!! Acquisterò da un altro rivenditore. Sconsiglio.
Servizio orribile
Servizio orribile, non comprate da questi truffatori. Le gomme ordinate arrivano anche, ma se sbagliate qualcosa e vi trovate a chiedere il reso, come nel mio caso, siete fregati. Non esistono numeri di telefono, impossibile parlare con qualcuno, le mail non vengono lette...in sostanza rimanete da soli perdendo soldi. Spendete dieci euro di più, ma preferite un gommista serio. Non ne vale proprio la pena comprare online in questo modo. Zero cura e interesse per il cliente!
Ordine incompleto e lasciato solo
Ordinato 4 gomme e arrivate prima due, poi una e ora a distanza di 20 giorni ancora manca la quarta.
Hanno smesso di rispondermi dopo aver solo preso tempo. Gomme pagate per intero.
Attenzione al cliente pessima
Mi hanno truffato
rettifica del 07/07
alla fine le gomme sono arrivate dopo un mese ma credo di essere stato fortunato...
Mi hanno truffato, ordinato due gomme mai arrivate.
Il sito è oscurato dalla finanza.
NON comprate ne su gommeplanet.it ne su gommeplanet.co
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.