Prima volta che acquisto su questo sito e-commerce ( prima ne usavo un altri due … ) e sinceramente mi sono trovato benissimo !! A mio parere Ottimo Rapporto qualità prezzo !! La spedizione è stata... Mehr ansehen
5 Stelle meritate su tutti i fronti. Azienda seria, prezzo migliore su internet, gestione dell'ordine e consegna perfetta, nel mio caso pneumatici dot 11/25. Pienamente soddisfatto, complimenti.
Gomme di qualità ad ottimo prezzo, l'unico aspetto un pò meno positivo è stata l'attesa più lunga del previsto. L'ordine diceva 5-10 giorni (supponiamo lavorativi), ma avendo ordinato il 18 Settembre... Mehr ansehen
Buon prezzo e consegna rapidissima, ho chiesto una info al servizio di assistenza che ha risposto prontamente.
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Soddisfatto del servizio puntuale
Soddisfatto del servizio puntuale, spero che gli pneumatici siano di buon livello.
Arrivederci.
A. Federzoni
ottimo prodotto
Consigliato
La comunicazione è stata ottima e gli pneumatici sono stati consegnati tempestivamente.
Prezzo in linea con i migliori di mercato e DOT recenti (aprile 2025 con acquisto ad ottobre 2025).
Ottimo servizio veloce e preciso.
Ottimo servizio veloce e preciso.
Prezzi molto competitivi.
Consegna tutto ok.
Ho ordinato un treno di gomme 4…
Ho ordinato un treno di gomme 4 stagioni. E' arrivato nei tempi previsti, comodo il tracking, ottimi prezzi. Esperienza molto positiva
Tracciabilità assente…
le gomme ordinate il 01/10/2025 sono arrivate il 13/10/2025.
mi hanno comunicato di averle spedite subito il 01/10 e mi hanno mandato il codice di tracciabilità.
il codice è risultato inutilizzabile non si riusciva a capire dove fossero le gomme ne se erano effettivamente state spedite.
dopo 10 giorni pensavo a una truffa, anche perchè non c'erano numeri di telefono da poter chiamare.
il 13/10 sono poi arrivate, non comprerò più da questo fornitore, occorre trasparenza, numeri di telefono da poter chiamare e tracciabilità funzionante.

Antwort von Gommeabuonprezzo
Gentilezza e professionalità .
Sono contento della gentilezza e della professionalità con cui sono stato regolarmente informato sullo stato della spedizione e dell'impegno che ha portato alla soluzione di un iniziale disguido nella consegna.
Ottimo sito
Dopo aver cercato per diversi siti questo stato il più economico oltre alla disponibilità di diverse alternative. Ricevute in circa 8 giorni lavorativi.
Unica pecca due consegne separate.
Consegna rapida e DOT recente
Consegna rapida e DOT recente, 4 gomme continental ordinate a settembre e prodotte a luglio dello stesso anno
Consigliato
Ordinato 4 gomme invernali, arrivate in pochi giorni.
Dot molto recente! 22-25
Prezzo competitivo, li consiglio.
Ho scritto anche una mail al supporto per una domanda e mi hanno risposto in poco tempo.
buongiorno le gomme mi sono arrivate…
buongiorno le gomme mi sono arrivate adesso le devo montare mi sembra tutto bene
spedizione puntuale come da promesse
spedizione puntuale come da promesse, consiglio di aggiungere nelle informazioni di spedizione il nome del corriere e il tracking per poter monitorare la spedizione.
Buono
Prezzo buono consegna un po' meno disguido sulla consegna risolto con il venditore
Tutto bene
Tutto bene, peccato che il corriere GLS abbia inviato un codice di tracking che non ha permesso di tracciare la spedizione.
Consigliato, spedizione veloce prezzo ottimi
Prezzi molto competitivi, spedizione veloce, prodotto ottimo. Consigliato
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.