Golden Ace

Eine furchtbar langweilige Show. Eher was für Kindergeburtstag, aber nicht für Erwachsene. Die langatmige Hypnose Vorstellung war kaum zu übertreffen. Es sah alles nach Absprache aus. Wir haben in der... Mehr ansehen

Verstoß gegen Richtlinien

Nicht empfehlenswert

Wir haben die Karten zu Weihnachten geschenkt bekommen. Haben uns sehr darauf gefreut und wurden echt enttäuscht.Keine Showeffekte. Keine guten Tricks, vielleicht etwas für einen Kindergeburtstag. Die Hypnose Show war langweilig und langatmig. Viel zu teuer für die Veranstaltung. Schade hatten für den Preis mehr erwartet 😥

18. April 2026

Uns (13-50) hat es gefallen

Ich kann die schlechten Kritiken überhaupt nicht nachvollziehen. Die Show in Fürth war kurzweilig und insgesamt echt gut gemacht. Klar, dass die Hypnose nicht bei allen Beteiligten gleich gut klappt, aber das macht ja gerade den Reiz aus. Die 25 Minuten Pause haben nicht gestört. Auch den Preis fand ich nicht billig, aber angemessen. Und ehrlich (hihi) gesagt, die beiden sind zum Glück nicht so aufgedreht und affektiert wie andere bekannte Magier.

16. April 2026

Tolles Programm

Tolles Programm, dass hier durchgeführt wird. Wir werden es noch mal wiederholen, wenn die ganze Familie dabei sein kann.

21. März 2026

Menschlich top,Show ausbaufähig

Wer die ehrlich Brothers vorab gesehen hat ,wird enttäuscht sein .
Unsere Vorstellung began um 19 Uhr . Um 21 Uhr waren wir wieder draußen .in diesen zwei Stunden wurde eine Pause von ca 25 Minuten gemacht .nach(!) dieser Pause wurden die Kinder gebeten ihre Wünsche aufzuschreiben.was auch einiges von diesen zwei Stunden genommen hat .
Der Hypnoseteil hat sehr viel Zeit in Anspruch genommen und teilweise nicht funktioniert. Funktioniert so etwas überhaupt??? Wir haben beim zuschauen
Gedacht " die Zuschauer machen mit ,weil sie auf der Bühne sind ". Auch der Kartentrick,wo die Karte unterschrieben werden sollte,war für uns irgendwie durchschaubar .wer auch ab und an mal "da sUmfeld" auf der Bühne beobachtet hat ,konnte einige Tricks "sehen" bzw aufklären .
Ich würde nicht nochmal hin gehen und sie auch leider nicht weiter empfehlen. Es war ein Geburtstagsgeschenk.es wurde für eine Karte knapp 50 Euro bezahlt .wenn man nicht viel Geld übrig hat und dann dieses für eine Karte ausgibt ,wird man enttäuscht und man sollte es lieber anderweitig nutzen .....

11. April 2026

Preis Leistung passt leider nicht

Preis Leistung ist nicht gerechtfertigt. Aktuell für Vechta verlangen die 50 oder 70 Euro Pro Karte... Das ist viel zu teuer für eine grade mal mittelmäßige Show.. Da gibt es andere Shows wie Mellow die besser und günstiger waren, sorry. Ein zweites Mal leider nicht.

8. April 2026

Es war der Wahnsinn

Es war der Wahnsinn. Ich hatte die Show zum 2 Mal gesehen und dachte mir komm heute gehts beim Hypnose Teil auf die Bühne es war verrückt wie schnell das funktioniert hatte. Die Künstler sind super liebe und tolle Menschen ich kann die Show nur jedem weiter empfehlen. Die Zauberkunst ist genauso klasse wie die Hypnose einfach nur wow!😍

9. April 2026

Kundenservice unterirdisch!

Unabhängig von der Qualität der Show war die Kommunikation mit Golden Ace extrem schlecht.

Die Tickets wurden über Jochen Schweizer gebucht. Veranstaltungsort, Datum und Uhrzeit wurden uns mitgeteilt. Sitzplätze wurden nicht benannt bei einer Kapazität am Veranstaltungsort von über 1.000 Personen. Wir sind also zum Veranstaltungsort gefahren, ohne komplette Tickets vorweisen zu können!

Von Jochen Schweizer erhielten wir nach mehreren Anfragen den Hinweis, wir sollten die gewünschten Informationen bei Golden Ace selbst anfragen. Dazu erhielten wir eine Telefonnummer und eine Mailadresse als Kontaktdaten von Golden Ace.

Eine telefonische Nachfrage bei Golden Ace landete in einer automatisierten Ansage, dass man Anfragen bitte schriftlich per Mail einreichen soll.

Auf die erste Mail an Golden Ace und auf zwei Erinnerungsmails keinerlei Reaktion, nicht einmal eine automatisierte Eingangsbestätigung. Unsere Anfragen wurden schlicht vollkommen ignoriert. Alle Achtung.

Weder mit Golden Ace noch mit Jochen Schweizer werden wir jemals wieder ein Event buchen.

28. März 2026

Positiv überrascht

Wir waren gestern Abend in Ahlen in der Show und kann die teilweise negativen Kritikpunkte nicht nachvollziehen.
Es sollte jedem eigentlich klar sein das hier nicht einem der gleiche Level erwartet wie bei den 2 bekannten Magier Brüdern.
Aber das golden Ace Duo liefert eine grundsolide Performance, Überraschungen und Interaktion mit dem Publikum ab.
Am Ende der Show gab es minutenlange standing ovation, und dies absolut verdient.
Das versprechen der beiden Künstler wurde erfüllt.

27. März 2026

Wir waren gestern in Kamen bei der Show…

Wir waren gestern in Kamen bei der Show und so erwartungsvoll wie wir waren , mein Mann und ich, so Enttäuscht sind wir in der Pause nach dieser misslungenen Hypnose Show nach Hause gegangen. Ich fühlte mich gelangweilt und würde diese für diesen Preis nicht weiter empfehlen. Den Saal fand ich für so eine Vorstellung ungeeignet. Die beiden kamen auch sehr überheblich rüber.

26. März 2026

Absoluter Flop

Ich hätte vor Kauf der Tickets die Bewertungen lesen sollen. Alte Tricks, viel zu lange der Hypnoseteil. Reicht für einen Kindergeburtstag. Jeder Euro zu viel bezahlt🙁
Habe mich teilweise echt verarscht gefühlt.

21. März 2026

80 Euro für absolute Fremdscham. Dass die sich überhaupt noch auf die Bühne trauen…

Wir haben über 80 Euro bezahlt – und das Einzige, was wirklich „magisch“ war: wie schnell dieses Geld für nichts verschwunden ist. Die „Zaubertricks“ wirkten billig und durchschaubar, teilweise sogar unfreiwillig komisch. Von professioneller Magie konnte hier wirklich keine Rede sein. Wir haben jeden Euro bereut, den wir ausgegeben haben, und konnten kaum glauben, dass so etwas tatsächlich auf einer Bühne gezeigt wird.
Alles wirkte billig, schlecht umgesetzt und teilweise einfach nur peinlich. Von Professionalität keine Spur.

Besonders irritierend war das völlig unverständliche Finale mit einem seltsamen Dinosaurier – niemand im Publikum schien zu wissen, was das sollte.
Besonders bezeichnend: In der Pause sind zahlreiche Gäste gegangen. Ehrlich gesagt hätten wir das auch tun sollen.

Die Werbung, insbesondere auf Instagram, verspricht eine Show, die mit der Realität nichts zu tun hat. Hier wird ein völlig falsches Bild vermittelt.

Fazit: Spart euch das Geld. Diese Show ist jede Minute und jeden Euro nicht wert. Lieber Finger weg und das Geld in eine bessere Veranstaltung investieren.

22. November 2025

Waren gestern in Limburg in der…

Waren gestern in Limburg in der Stadthalle und fanden die Aufführung einfach nur dilettantisch und peinlich.
Die Hypnosevorführung war oberpeinlich!
Diese beiden schaffen es nicht nach Las Vegas, höchstens nach Bielefeld.

15. März 2026

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen