Hat mir CBD Näher gebracht
Goldbar 420 hat mir CBD Näher gebracht vorher hatte ich nur CBD Produkte die Qualitativ einfach nicht gut waren weder vom Geschmack und optisch waren diese auch nicht gut
Als ich aber auf der Mary Jane war habe ich goldbar 420 und Anthony kennen gelernt und dort kam ich dann in den geschmack von CBD Hash und war direkt begeistert
ich habe darauf hin einmal Mango x Lemon Nr. 0017 bestellt und muss sagen einfach top geschmacklich genau wie beschrieben und auf der Seite bekommt man auch den terpen Anteil angezeigt und sonst wird auch auf der Seite viel über Herkunft der jeweiligen Sorten und auch wie es verarbeitet wurde
gab es Probleme bei der Lieferung ja aber auch nur da es Probleme mit der Einfuhr nach Deutschland gab wieso ich trotzdem 5 Sterne geben?
Mir wurde alles offen kommuniziert wieso es Probleme gibt und auch genau welche Probleme es wurde schnell geantwortet und es wurde ein das Gefühl gegeben das man sich gut um den Kunden kümmert und auch alles dafür macht es wurde ein selbst Etwas extra dazu gelegt
Fazit ich finde es einfach top von Hash bis zum Support alles spitze da finde ich ist es OK das Problem mit dem Versand zu übsehen und deswegen 5 Sterne zu geben 👍👍

Antwort von Goldbar420®