GOLD AVENUE Bewertungen 5.582

4,5

Goldavenue ist sehr einfach u. übersichtlich strukturiert, sehr professionell u. absolut sicher. Jeder Schritt ist nachvollziehbar , alles ist dokumentiert u. überprüfbar. Der Kauf von physischen Edel... Mehr ansehen

Leider klappt bei diesem Unternehmen nicht wirklich alles. Jeden Monat wird meine Konto gesperrt weil die Mitarbeiter nicht in der Lage sind die bezahlten Lagergebuehren ordnungsgemäß zu verbuche... Mehr ansehen

Nachdem bei einer Bestellung ein technischer Fehler auftrat und die Bestellung nicht ausgeführt wurde, nahm ich telefonisch Kontakt auf. Dort wurde mir sehr schnell und unkompliziert geholfen und der... Mehr ansehen

gut ist die rasche Rückantwort. Für Anfänger wäre es möglicherweise wichtig zu sagen, warum manchmal 1 uz Silber mehrer Preise hat und warum der Aufpreis bei manchen 1 uz unterschiedlich sind. vielle... Mehr ansehen

1. Gold- und Silberhandelsgesellschaft

GOLD AVENUE is an independent company based in Geneva, Switzerland. GOLD AVENUE is the easiest and most trusted place to buy, sell, and store your precious metals. Proudly supported by industry leaders, GOLD AVENUE only offers products coming from the most reputable mints. At GOLD AVENUE, we are committed to providing a trustworthy and accessible service to all of our customers. We are on a mission to provide affordable precious metals to all, yet never at the expense of quality.

GOLD AVENUE - Savings made simple

An MKS PAMP GROUP company
GOLDAVENUE SA is the retail arm of MKS PAMP SA. This leading integrated precious metals group comprises five major brands: MKS, PAMP, MMTC-PAMP, MTB, and GOLDAVENUE employing over 700 people. The group has a local presence in key precious metal markets, through 2 refineries and mints and 15 offices.

Free storage and 0% commission on buy-back

Free insured storage up to CHF10,000, CHF8/month above

Free insured storage up to CHF10,000, CHF8/month above
GOLD AVENUE offers free insured, allocated, and segregated storage for your precious metals up to CHF10,000 and provides the best storage offer on the market.

4,5

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Hat alles super geklappt

Hat alles super geklappt. Sowohl der Kauf als auch das Lagern kann ich bei Silber empfehlen für die Diversifikation

25. September 2025

Antwort von GOLD AVENUE

Tausend Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine tolle Erfahrung gemacht haben.

Das war ganz einfach praktisch und…

Das war ganz einfach praktisch und bequem beim kaufen und man kann den Kurs Preisen online sehen und die Umsätze . Und es ging alles so schnell))

3. Oktober 2025

Antwort von GOLD AVENUE

Wir schätzen Ihr Feedback sehr! Danke, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen.

Sehr diskrete und schnelle Lieferung

Sehr diskrete und schnelle Lieferung. Ich wurde über jeden Schritt per Mail informiert. Es lief alles sehr transparent und nachvollziehbar ab. Diskretion wurde groß geschrieben.

13. September 2025

Antwort von GOLD AVENUE

Ihre Wertschätzung und Ihr Vertrauen bedeuten uns sehr viel! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben.

Die Lieferung erfolgte schnell doch mit…

Die Lieferung erfolgte schnell doch mit dem UPS Lieferservice war ich überhaupt nicht zufrieden.
Ich habe keine Mail von denen wegen einen Liefertermin bekommen. Es war irgendwann der Postbote vor der Tür wo ich nicht da war. Es wurde die Option angekreuzt, das war der letzte Zustellversuch. Und die Ware wird sonst zurück geschickt.
Also ich hatte überhaupt nicht die Möglichkeit einen Liefertermin auszumachen.
Erst als ich dort angerufen habe und mit Rückruf war es dann möglich.
Mir ist es lieber das ich die Ware aus einen UPS Station in Ludwigsburg selber abhole.

20. September 2025

Guten Tag,
vielen Dank, dass Sie uns auf das Verhalten von UPS aufmerksam gemacht haben. Wir werden dies berücksichtigen.
Ich möchte Sie daran erinnern, dass jede Sendung versichert ist. Sollte also etwas mit Ihren Sendungen passieren, können Sie uns jederzeit kontaktieren, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Bei Fragen oder Anliegen zögern Sie bitte nicht, uns telefonisch zu kontaktieren oder eine E-Mail an info@goldavenue.com
zu senden.

Bis jetzt alles perfekt, auch wenn nicht alles gleich reibungslos funktioniert hat

Nach langem Überlegen bei Goldavenue investiert. Vielleicht funktioniert nicht gleich alles (so wie man es sich erwarten würde) auf den ersten Klick. Die Servicedesk ist aber sehr hilfsbereit und schlussendlich ist es auch Dank Ihr gelungen meine Identifikation für das Erstellen eines Kontos auf die vorgesehenen Weise zu erbringen (in Folge irgendwelcher Sicherheitseinstellung auf meinem Handy ist das mit diesem nicht gelungen). Man muss zwar manchmal etwas warten, aber es gibt immer eine profunde Antwort.

Ansonsten bis jetzt alles perfekt. Der Einkauf ist easy zu bewerkstelligen. Ein Plus sicherlich die Depotfunktion und die Möglichkeit Ankäufe auf Familienmitglieder zu übertragen (falls sie ein Konto dazu bei Goldavenue einrichten).

26. September 2025

Antwort von GOLD AVENUE

Wir sind sehr dankbar für Ihre Bewertung. Ihr Feedback hilft uns, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten!

Persönlichen Kontakt

Guten Morgen,

Schiefgelaufen ist nichts, ich würde nur gerne in einem Bestimmten Anliegen weiterkommen.

24. September 2025

Antwort von GOLD AVENUE

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben. Es freut uns zu hören, dass nichts schiefgelaufen ist – gleichzeitig tut es uns leid, dass Sie in Ihrem Anliegen bisher nicht weitergekommen sind.
Wir melden uns sofort bei Ihnen, um das gemeinsam zu klären und eine Lösung zu finden. Uns ist sehr wichtig, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen und mit unserem Service zufrieden sind.
Team Gold Avenue

Die Struktur des Kundenbereichs ist…

Die Struktur des Kundenbereichs ist eine Katastrophe! So unübersichtlich - und oft sind Einzelbereiche auch sehr schwer zu finden! Wie oft ich hier allein das Ein- oder Ausloggen auf der Seite gesucht habe....
Ich verstehe nicht wie eine solche Seite so kundenunfreundlich sein kann!!!

15. September 2025

Hallo,

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie solche Schwierigkeiten mit der Navigation im Kundenbereich hatten. Wir verstehen, wie frustrierend das sein kann.

Wir haben Ihr Feedback bereits an unser Produktteam weitergeleitet und prüfen aktuell Möglichkeiten, die Benutzerführung zu optimieren.
$Da dies jedoch die einzige Beschwerde zu diesem Thema ist, bitten wir Sie, sich an unseren Kundenservice zu wenden und uns weitere Informationen zukommen zu lassen.
Je nach Gerät, Browser oder Version kann es tatsächlich zu Abweichungen vom üblichen Gebrauch kommen.

Wir würden uns freuen, Ihr Problem so schnell wie möglich zu beheben.
Die Webseite und die mobile App funktionieren derzeit einwandfrei, und es wurden bisher keine Probleme festgestellt.

Vielen Dank nochmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu schreiben.

Ich finde Gold Avenue super

Ich finde Gold Avenue super, ist leicht zu verstehen und gut zu Verwalten.

12. September 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie die Benutzerfreundlichkeit unserer Plattform schätzen.

Sehr gute und zuverlässige Kommunikation

Sehr gute und zuverlässige Kommunikation, diese vertrauensvolle Zusammenarbeit ist lobenswert.

10. September 2025

Note 1

Wie schon beim letzten mal, ging alles zügig vonstatten. Note 1

31. August 2025

Sehr guter Zustand

Schnelle Lieferung. Sehr gut verpackt und im besten Zustand. Die Silbermünzen wurden im sehr guten Zustand ohne Oxidation geliefert.

15. August 2025

Antwort von GOLD AVENUE

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung zu hinterlassen.

Angemeldet

Angemeldet , gekauft, einlagern lassen . Überweisung war binnen 24 h gutgeschrieben. Guter Goldpreis. Bin zufrieden.......👌

22. August 2025

Antwort von GOLD AVENUE

Vielen Dank für Ihre aufmerksame Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben.

Alles einwandfrei gelaufen

Alles einwandfrei gelaufen. Merci!

31. Juli 2025

Antwort von GOLD AVENUE

Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung!
Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch bei Ihren nächsten Käufen wieder zu begleiten.

Ihr GOLD AVENUE Team

Alles perfekt