Ich habe mir am 18.11.2022 einen Trage/Umstandsmantel für 399,90 Euro bei GoFutureWithLove bestellt.Die Lieferung erfolgte schnell."Leider"passte die Jacke mit der Trage nicht und ich musste eine Rück... Mehr ansehen

Habe 2 Still Hoodies und 1 Tragejacke bestellt. Ich liebe meine neuen Kleidungsstücke jetzt schon über alles. So bequem geschnitten und doch figurbetont/weiblich, total warm und kuschelig. Gute Verar... Mehr ansehen

Tragemantel auf Rechnung gekauft, leider nicht gepasst und deswegen Vertrag widerrufen. Keine Reaktion seitens des Verkäufers! Schließlich auf eigene Kosten retouniert - keine Reaktion!!! Versuch d... Mehr ansehen

Im Oktober 2 Jacken bestellt und bezahlt. 4 Wochen auf Lieferung gewartet und nur noch wenige Modelle waren verfügbar (meine zunächst ausgewählten nicht, musste andere wählen). 1 Jacke auf eigene Kos... Mehr ansehen

2,6

Mangelhaft

Alles Super!!!

Zunächst wurde meine bestellte Jacke innerhalb eines Tages geliefert. Das finde ich schon mal Super! Und die Jacke selber ist der Wahnsinn. Die Qualität ist spitze, die Jacke sitzt sehr gut und hält auch schön warm. Den Trageeinsatz habe ich noch nicht getestet, aber der Babybaucheinsatz ist schon so gut und bequem, dass ich vom zweiten Einsatz nichts anderes erwarte.
Wenn sie jetzt noch langlebig ist - vor allem der Reißverschluss - ich kann die Jacke nur empfehlen.

31. Januar 2019

Bezahlt, aber keine Ware erhalten!!

Ich kann nur raten, die Finger von diesem Shop zu lassen. Meine Sonderanfertigungen in Größe XS, die im Voraus bezahlt wurden habe ich nie erhalten (Warte seit 5 Monaten). Keine Möglichkeit der Kontaktaufnahme per Telefon oder mail. Bisher wurde selbst das Einschreiben ignoriert.

30. Januar 2019

Ich habe jetzt schon viermal bei…

Ich habe jetzt schon viermal bei GoFuture bestellt - das spricht eigentlich schon für sich!
Die Qualität der Produkte ist fantastisch, auch die Schnitte sind originell - etwas Vergleichbares habe ich noch nicht gefunden.
Meine ersten beiden Bestellungen liefen ohne große Probleme - die sind aber auch schon drei Jahre her. Meine vorletzte Bestellung im Herbst 2018 war dagegen leider eine Katastrophe. In der Beschreibung stand eine Lieferzeit meines Artikels von 3 Wochen. Nach 6 Wochen habe ich mich dann sehr sehr sehr oft leider vergebens telefonisch melden wollen. Auch per mail habe ich nichts erreichen können, es kam schlicht keine Antwort.
Der Trick war, sich bei etsy an das GoFuture Team zu wenden. Dort gab es einen sehr schnellen und freundlichen Kundenkontakt. Die Bestellung hatte ich dann aber storniert, weil ich mir in der Zwischenzeit anderweitig geholfen hatte.
Nun ist gestern meine vierte Bestellung bei GoFuture eingegangen und ich freue mich ganz doll auf ein Stillkleid, welches in einem sehr netten (!) Gespräch extra meinen Wünschen entsprechend angefertigt wird. Ein bisschen bang ist mir lediglich bei der Lieferzeit - hoffentlich kommt das Kleid in den versprochenen drei Wochen.

Fazit: Produkte verdienen 5 Sterne, Freundlichkeit der Kommunikation auch wenn man denn mal jemanden erreicht, und deshalb gibt es auch nur 3 Sterne: es ist wirklich nicht so einfach, jemanden vom Team zu erwischen.

18. Januar 2019

Hervorragende Qualität, wunderschöne Unikate!

Ich habe bereits mehrfach in dem Shop bestellt. Wunderschöne und hochwertige Bekleidung! Sehr guter Kundenservice. Verkäufer antwortet schnell und zuverlässig. Auch Umtausch (wegen anderer Größe) problemlos. Verkäufer reagiert stets äußerst kulant.

16. Januar 2019

Tolle Produkte und kleine Schwierigkeiten

Erstmal vorweg, die 5 in 1 Tragejacke von Gofuture gefällt mir total gut und hat auch eine tolle Qualität. Allerdings gab es auf dem Weg zu dieser Jacke auch ein paar Probleme. Beim Dawanda Sale hatte ich schon im August eine reduzierte 4 in 1 Tragejacke bestellt. Außer einer Bestätigung und einem Zahlungshinweis hatte ich dann aber lange nichts gehört. Meine Versuche zur Kontaktaufnahme hatten lange nichts ergeben, so dass ich bei Paypal schon mein Geld zurück fordern wollte. Schließlich hatten sich die Verkäufer endlich gemeldet. Inzwischen trage ich mein Kind aber auch oft auf dem Rücken. Toll war, dass mir Gofuture dann aus Entschädigung eine etwas teurere 5 in 1 Tragejacke geschickt hat und das sofort. Ich denke, die müssen noch ihre Logistik optimieren. Auf jeden Fall werden dort sehr gute und qualitativ Hochwertige Produkte angeboten, dass ich dem kleinen Unternehmen alles Gute und viel Erfolg wünsche.

14. Januar 2019

Super 4in1-Jacke bei GoFuture bestellt

Ich habe eine 4in1-Jacke bei GoFuture bestellt.
Zunächst mal zur Jacke: Super durchdachtes Design, mit dem kaum ein anderer Mitbewerber mithalten kann, auch wenn ja immer mehr Jacken dieser Art angeboten werden. Vor allem trägt die Jacke auch im „Normalzustand“ nicht auf.
Der Bestellprozess lief auch bei uns nicht ganz reibungslos, deshalb der eine Stern Abzug. Letztlich bekamen wir aber einen persönlichen Kontakt, mit dem sich alles schnell aufklären lies.

8. Januar 2019

Auf keinen Fall bestellen trotz schönen Kleidungsstücken!

Ich habe im Oktober ein einziges Stillshirt bestellt. Dreimal nachgehakt bis jetzt per Mail und keine Antwort erhalten.
Habe per Vorkasse bezahlt.
Jetzt werde ich ein Einschreiben machen und hoffen, dass das Geld oder das T-Shirt kommt.
Werde aber da nie wieder bestellen, obwohl es schöne Sachen sind.
Kann allen nur davon abraten!!!

5. Januar 2019

Keine Lieferung trotz Vorkasse

Artikel bestellt mit angegebener Lieferfrist 3-4 Wochen (Vorkasse), nach 6 Wochen ohne Lieferung mal per Mail nachgefragt, keine Antwort, 2 Wochen später nochmal mit Fristsetzung, wieder keine Antwort, am Telefon nur AB mit Verweis auf Mail als einzige Kontaktmöglichkeit.
Nach schriftlichem Rücktritt vom Kaufvertrag per Einwurfeinschreiben und mit Androhung gerichtlicher Durchsetzung habe ich 2,5 Monate nach der ursprünglichen Bestellung dann immerhin den Kaufpreis zurücküberwiesen bekommen (paar Tage nach meiner Frist und ohne die eingeforderten Portokosten, aber immerhin).
Ich vermute, sie kommen hinten und vorne nicht mit den Bestellungen hinterher und setzen drauf, dass es einem zu kompliziert ist, das ganze dann auszukämpfen. Schade, die Kleidung sieht echt gut aus, aber die Kundenkommunikation (bzw -kommunikationsverweigerung) und das Abtauchen nach Nichtlieferung bei Vorkasse gehen leider gar nicht.
Auffällig übrigens hier, dass die guten Bewertungen, bei denen alles problemlos geklappt haben soll, großteils von Accounts kommen, die im Abstand von 2-5 Tagen einmal deutsch und einmal englisch nur gofuture bewerten und sonst nichts - wenn das mal nicht fakebewertungen von gofuture selbst sind...

1. Januar 2019

Finger weg dort nicht bestellen

Finger weg dort nicht bestellen. Wie man an den verschiednen Bewertungen sieht ist es reines Glückspiel ob man die Ware bekommt oder eben nicht wie in meinem Fall. Erreichbarkeit gleich Null.
Anfang November 2018 Ware bestellt (Hinweis im Shop Lieferzeiten 3 Wochen) völlig ok das es da zu Verzögerungen über 3 Wochen kommen kann. Anfage Dezember 2018 sehe ich den Artikel im Shop mit Hinweis Lieferzeit 1-3 Tage, denke ok dann sollte die Tragejacke ja gleich eintreffen. Mitte Dezember eröffung eines Falls über Paypal. Keine Reaktion. Jetzt Jahres 2018 immer noch keine Reaktion. Hoffe jetzt auf den Paypal-Käuferschutz. Ansonsten wäre das Geld wohl einfach weg.

28. Dezember 2018

Gut Ding will Weil haben

Mir ging es ebenfalls wie einigen hier... hatte bei GoFuture direkt bestellt und habe Kontakt aufnehmen wollen, aber irgendwie hatte ich keinen Erfolg. PayPal musste es dann lösen... ABER! Dann gab es einen netten Kontakt und ich habe über Etsy bei GoFuture bestellt! Für eine kleine Firma ist es eben nicht einfach mit den „großen“ Firmen mitzuhalten, die aufgrund der Menge des Personals anderen Service bieten (da ist man echt verwöhnt).
Es dauerte mit der bestellten Tragejacke nicht lange und sie wurde geliefert. Die beiden Stillpullover brauchten ihre Zeit, was aber angekündigt wurde. Der Kontakt war sehr nett und die Erklärung absolut einleuchtend!

Fazit: tolle Qualität, schöne Stoffe!, gut durchdacht!

Für einen 5- Mann Betrieb wirklich eine starke Leistung!
Für schöne Dinge lohnt es sich zu warten.
Bei vorhandener Ware ging es ganz schnell mit den Versand!

15. Dezember 2018

Hat etwas gedauert, ABER ...

In der Hoffnung, dass sich diese Rezension jemand durchliest, ehe er anhand der schlechten Vorredner (vor)veurteilt: Es hat leider etwas länger gedauert als erwartet, da die bestellte Jacke plötzlich ausverkauft war, was der Tatsache geschuldet sein wird, dass sie nur zu viert sind. Wie man an den Bewertungen sieht, kann man Glück haben und es hat jemand Zeit oder Pech, dann geht es durch die Lappen, blöd gesagt - dann muss man dranbleiben und ggfs. “nerven“. Kleiner Tipp: Via Facebook kontaktieren. Da erreicht man in der Regel jemanden. Mir wurden, nachdem ich nach drei Wochen nachgefragt habe, rasch zahlreiche Alternativen angeboten, welche sofort verfügbar sind und ich habe meine Bestellung ebenso über Facebook geändert.

Nun zur Ware ... Sehr tolles Material, schöne Farben, auf den ersten Blick sehr sauber und ansprechend verarbeitet. Das Warten hat sich definitiv gelohnt! Anmerkung für GoFuture: Ich war etwas irritiert über die Weite der Jacke, bis mir auffiel, dass ein Einsatz fehlt, worauf mir wiederum auffiel, dass drei Reißverschlüsse und somit beide Einsätze, in der Jacke hängen. Besser für Blitzmerker einzeln verpacken. 😉

Alles in allem ist da sicher organisatorisch (Kundenservice, Kommunikation, Auftragsbewältigung) noch Luft nach oben, aber sie machen ihre Sache gut. 👍

15. Dezember 2018

Vorsicht geboten!

Die "Service"nummer ist lediglich ein Anrufbeantworter, der auf eine Email-Kontaktmöglichkeit hinweist. Auf Emails gibt es dann aber keine Antwort.
Retoure zurückgeschickt, seitdem wie bei den Vorrednern: Keine Antwort, kein Geld, alles im schwarzen Loch versackt.
Wäre besser gewesen, die Ware bei Ebay wieder zu verschleudern.

10. Dezember 2018

Tolle Qualität, super Service

Ich hatte bei GoFuture ein 4in1 Mama/Baby-Jacke bestellt. Ich hatte sie zuerst in einer falschen Farbe bestellt und dem Team eine Email geschrieben. Sie haben mir umgehend geantwortet, alle Fragen beantwortet und die Jacke sofort rausgeschickt, sodass ich sie gleich am nächsten Tag hatte.
Die Jacke hat eine tolle Qualität und passt perfekt. Das Team von GoFuture hat eine eigenen, super hohen Service Gedanken. TOLL! Danke!

I ordered a 4in1 Mama-Baby Winterjacket. Unfortunately in a wrong color, so I wrote an Email to GoFuture. They answered immediately, answered all my questions und send me the right jacket right away. I received it on the next day. The jacket is in really high quality and fits perfectly. The GoFuture Team has a high, personal service standard. That is fantastic. Thank you!

10. Dezember 2018

Ich kann mich den schlechten…

Ich kann mich den schlechten Bewertungen nur anschließen. Eine Teillieferung habe ich erst erhalten nachdem ich PayPal eingeschaltet hatte. Meine Retourenanfrage wurde nicht bearbeiten und die restliche Ware ist bis jetzt nicht bei mir angekommen. Der Käuferschutz von PayPal fühlt sich nicht zuständig, weil ich ja eine Teillieferung (1 von 2 Artikeln) erhalten habe und hat den Fall abgeschlossen. Das Geld ist futsch.

3. Dezember 2018

Vollste Empfehlung

Das kleine Unternehmen arbeitet professionell - die Qualität der Kleidung (hier: Umstands- und Tragemantel) ist einwandfrei und die Mitarbeiter sind sehr entgegenkommend !

30. November 2018

Hier nicht bestellen

Leider hat die Firma die Jacke erst verschickt nachdem ich über Paypal druck gemacht habe. Zum meinem Verdruss hat die Jacke dann nicht gepasst und ich habe sie zurückgeschickt. Leider warte ich nun seit Wochen auf mein Geld. Es geht nie jemand ans Telefon und antwortet auch niemand per Mail.
Sucht euch einen anderen Shop.

29. November 2018

Bitte niemals per Vorkasse bestellen

Bitte niemals per Vorkasse bestellen
Leider habe ich den Fehler begangen bei gofuture einen Mantel zu bestellen und per Vorkasse zu zahlen.
Dies war vor 3 Monaten, trotz mehrfachen Anrufens und mehreren E-Mails mit Fristsetzung etc. hat gofuture kein einziges Mal reagiert.
Den Mantel habe ich bis heute nicht und leider habe ich das Geld bis heute auch nie wieder gesehen.

26. November 2018

Weiter so liebe vier Mitarbeiter.

tolle Stoffe, super Verarbeitung und schnelle Antworten auf Fragen. Der 5. Stern fehlt einzig weil die Lieferung etwas dauert, da es noch ein kleines Unternehmen ist, welches selbst produziert und daher -verständlicher Weise- nicht alles in allen Größen vorrätig haben kann. Die knapp 100,- für einen schönen und praktischen Stillpullover lohnen sich!
Weiter so liebe vier Mitarbeiter.

great fabrics, super workmanship and quick answers to questions. The 5th star is missing only because the delivery takes some time, because it is still a small company which produces itself and therefore - understandably - cannot have everything in all sizes in stock. The almost 100,- for a beautiful and practical breastfeeding sweater is worth it!
Dear four employees, keep up the good work.

20. November 2018

Tolle Kundenfreundlichkeit

Hier wird der Kunde noch ernst genommen.
Die Jacke die ich bestellt hatte war sehr gut verarbeitet, aber hatte meiner Frau leider nicht gepasst. Ich habe die Jacke zurück gesendet und problemlos meine Rückerstattung bekommen. Darüber hinaus wurden meine E-Mails immer direkt zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet.
Ich kann Gofuture nur weiterempfehlen wenn ich von meiner Erfahrung ausgehe.

18. November 2018