freem Verkehrsrechtsexperten Bewertungen 156

TrustScore 4 von 5

4,1

Die durch Fr. RAin Ilgar geleistete Arbeit war exzellent. Sie eine höchst freundliche Dame, die dem Mandanten mit viel Empathie, Geduld und Fachkompetenz begegnet und eine hervorragende Beratung lei... Mehr ansehen

Extrem unfreundlicher und unseriöser Erstkontakt. Wollte mich beraten lassen über einen Bußgeldbescheid ohne Rechtsschutzversicherung. Würde 690€ kosten. Ist ja alles in Ordnung, mich hätte nur intere... Mehr ansehen

Ich bedanke mich recht herzlich für die gute Zusammenarbeit und Bearbeitung meines Falles. Ich war rundum zufrieden und werde Sie auf jeden Fall weiter empfehlen. Übrigens...... Kurz noch etwas...... Mehr ansehen

Vielen Dank an diese mega professionelle Anwaltskanzlei in Berlin . Mega freundliche Sachbearbeiter. Schnelle Hilfe und Reaktion . Mega erfolgreich und schnelle Info über den Sachstand . Schnelle u... Mehr ansehen

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

Sie haben uns dabei sehr gut geholfen

Sie haben uns dabei sehr gut geholfen! Ich werde Sie bestens weiterempfehlen! Trotzdem passe ich in Zukunft auf, dass ich ordnungsgemäß fahren werde. Nochmals vielen vielen Dank für Ihre Bemühungen!

Mit freundlichen freundlichen Grüßen!

Christoph Kappel

12. Oktober 2022

Kann ich nur empfehlen

Kann ich nur empfehlen, der Service ist excellent. Vor allem Frau Ilgar hat mich super betreut, ich habe mich jederzeit super aufgehoben gefühlt! Vielen Dank!

1. Oktober 2022

Verfahren eingestellt, gute Einschätzung im Vorfeld

Im Mai 2022 Wegen eines angeblichen Geschwindigkeitsverstosses angefragt ob Verfahren rechtens ist. Einschätzung des Anwälte Teams war possitiv für mich. Einspruch über Diese erhoben. Erfolgreich, im September Verfahren eingestellt!! Vielen Dank!!

27. Mai 2022

Service-Hotline

Ich durfte zum ersten Mal wegen einer Ordnungswidrigkeit meinen Rechtschutz in Anspruch nehmen. Bevor ein Bußgeldbescheid kam, rufte ich in der Service-Hotline für eine generelle Beratung an. Ich wurde schnell unhöflich abgewimmelt, da ich den Brief erst abwarten sollte. Nachdem der Bescheid ankam, wurde ich schnell von "Verkehrsrechtsexperten" (freem) über die Lage betreut. Dies war immer zeitnah und detailreich. Bis hin zur ersten Verschiebung des Gerichtstermines lief alles super. Nachdem ich auch die Kontaktdaten meines Anwalts erhalten habe, hatte ich immernoch ein paar Verständnisfragen. Bekomme ich für den neuen Termin nun einen anderen Anwalt? Wie habe ich mich zu verhalten bezüglich der Kontaktaufnahme mit dem Anwalt? Da die Kanzlei meines zugewiesenen Anwalts jedoch im Urlaub war, wendete ich mich telefonisch an die Chevalier Rechtsanwaltsgesellschaft. Hier ergibt sich meine Bewertung:
1. Anruf: Nach Angabe des Aktenzeichens wird mir gesagt, dass die Person am Telefon mir nicht weiterhelfen kann. Es besteht stets ein Willen das Telefonat schnell abzuwickeln. Nach einer Anmerkung meinerseits kommt die Aussage: "Ich notiere es, dass Sie angerufen haben. Wir melden uns bei Ihnen."
2. Anruf: Ich rufe erneut an und bekomme eine andere Person zu hören. Ich erwähne, dass ich seit mehreren Tagen nicht benachrichtigt worden bin. Mir wird erneut versichert, dass die Person am Telefon nicht zuständig ist und Sie es vermerkt, dass ich angerufen habe.
3. Anruf: Nach ca. zwei Wochen habe ich immernoch keine Benachrichtigung erhalten. Ich rufe erneut an und eine neue Person am Telefon ist wieder nicht zuständig. Anstatt mich weiterzuleiten oder nachzuhaken wird versucht, das Telefonat schnell zu beenden. Mir wird noch schnell erwähnt, dass sich die Bearbeiter bei mir melden werden und es aufjedenfall vermerkt wird. Kurz vor dem erzwungenen Beenden des Anrufs werde ich ungeduldig und frage: "Wie wollen Sie vermerken, dass ich benachrichtigt werden soll? Sie haben mich nichtmal nach meinem Namen, Aktenzeichen oder etwas anderem gefragt.". Schlussendlich gebe ich zum dritten mal meine Daten ab und warte auf jegliche Kontaktaufnahme. Dies geschiet wieder nicht. Meine Fragen habe ich dann mit meinem Anwalt klären müssen, welcher sogar explizit meinte, dass ich bei Fragen auf die Service-Hotline zukommen muss. Abseits von Mails die mir zweimal geschickt wurden, gab es sonst keine Beschwerden. Der Anwalt war sehr kompetent und gut gewählt.

Nebenbei: Wie soll ich bei der Bewertung anonym bleiben, wenn ich meine Mail und vollen Namen angeben muss. Mein Name kann vom Team im System eingegeben werden. Dann haben Sie Einsicht über alle meine Daten. Dies ist meiner Meinung nach widersprüchlich.

19. August 2022

Total zufrieden!

Die netten Damen & Herren waren sehr hilfsbereit und haben super Arbeit geleistet. Sie stehen nahezu jederzeit für Fragen zur Verfügung und man fühlt sich gut aufgehoben. Durch die Verkehrsrechtsexperten wurde 1 Bußgeldbescheid bei mir eingestellt.
Ich würde mich beim nächsten Mal sofort wieder an Sie wenden.

5. Juli 2022

TOP!!!

Sehr Professionell, schnell und freundlich. So stellt man sich eine Anwaltskanzlei vor!

6. Oktober 2022

MEGA PROFESSIONELLE HILFE 🙏

Schnelle und kompetente Rückmeldung der Anwälte persönlich . Ein mega starkes Konzept . Fühle mich sehr sehr gut aufgehoben . Kann und werde es so gut wie möglich weiter empfehlen .
Vielen vielen Dank 🙏 Dr Manuel Harrer

5. Oktober 2022