Ich bin sehr enttäuscht von meiner Bestellung. Die gelieferten Shirts wirken nicht wie Originalware – das Logo ist unsauber und schlecht genäht. Zudem stimmen die Grössen überhaupt nicht, und der Fr... Mehr ansehen
Zuerst sollte es ein schnelles Lieferdatum sein, das wurde leider nach hinten verschoben, nach kurzer Nachfrage beim Support kam auch eine sehr gute Erklärung warum es verschoben wurde. Die Schuhe so... Mehr ansehen
Schnellere Lieferung als angekündigt (7 Tage nur), alles pünktlich eingehalten. Storno des vorherigen bestellten Artikels war problemlos möglich. Gut wäre zu sagen, dass die Produkte aus Spanien kom... Mehr ansehen
Hat alles gepasst. Simpler Kauf und Lieferung zur Paketstation innerhalb der angegebenen Zeit. Hürdenlose Zahlung. Bälle sind super (mussten natürlich erst noch etwas nachgepumpt werden aber das... Mehr ansehen
From the beginner to the pro, Goalinn is an online destination for professional-grade football equipment. Customers can browse an extensive range, which includes everything from football boots to clothes, accessories and equipment, all of which are sure to improve anyone’s game. For football fans, Goalinn also offers a huge selection of official football kits from many of the best international teams, as well as stocking items worn by some of the world’s best players, including the Adidas F50 worn by Lionel Messi and Christiano Ronaldo’s preferred Mercurial Vapor line. When choosing a pair of football boots there are several considerations to bear in mind; the boots must be comfortable, and they should be designed specifically for the type of football pitch, whether its natural grass, artificial turf, concrete or indoor flooring. Goalinn is one of the 18 stores of the Tradeinn group featuring a 30,000m2 main logistics centre, with over 2,600,000 legitimate products and over 10,500 trusted brands available to ship to over 180 countries around the world with fast delivery times and a 30-day returns policy.
C/ Pirineus, 9, 17460, Celrà, Spanien
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Hat alles super geklappt.

Top schnelle Lieferung, gute Qualität, Top Angebot

Antwort von Goalinn
Schnelle und reibungslose Abwicklung sowie Lieferung. Kann ich nur empfehlen. Es war bestimmt nicht die letzte Bestellung.

Antwort von Goalinn
Bestellt, Versand hat schonmal 8.- gekostet, als wär das nicht genug hat der Postbote noch 32.- vor mir verlangt wegen angefallenen Zollgebühren. Das sowas nicht beim Bestellvorgang erwähnt wird sondern irgendwo ganz unten bei Allgemeine Nutzungsbedingungen steht gibt mir die Krise.

3x GGG = Gut Günstig Gerne wieder
Danke

Antwort von Goalinn
Geliefert wie bestellt. Trotz Chinaware alles i. O.

Antwort von Goalinn
Habe einen ManU tracksuit jacket Carbon zu einem super Preis gekauft. Abwicklung ohne Probleme. Der Versand aus Spanien erfolgte angemessen (5 Werktag von Bestellung bis Zustellung, Inland mit Hermes). Demnach alles super

Antwort von Goalinn
Erste Bestellung gemacht und erster Eindruck toppp - alles gepasst, sodass Goalinn zu meinen anderen zwei Online-Shops für‘s Einkaufen definitiv gehört.
Ware so topp, dass ich keinen Eindruck habe, wie vielleicht eine Rückgabe abläuft…
Aber empfehle ich gerne weiter!

Trikot ist wie bestellt angekommen nach 5 Tagen. Originale Qualität,

Hat alles gepasst.
Bälle sind super (mussten natürlich erst noch etwas nachgepumpt werden aber das gehört dazu und hat das Packmaß optimiert) - wir haben viel Freude mit den Fußbällen
Gerne kaufen wir hier wieder ein.

Antwort von Goalinn
Habe am 17.09.24 ein Trikot bestellt. Liefertermin 04.10.2024. Heute am 10.10.2024 bekomme ich eine Nachricht, dass dieses Trikot nicht lieferbar ist.
Somit habe ich mindestens einen Monat mein Geld verliehen. Inzwischen wurde mir mein Geld erstattet.

Antwort von Goalinn
Sehr schneller und unkomplizierter Versand. Ware ist in perfektem Zustand angekommen. Vielen Dank.

Von Bestellung bis Lieferung hat alles super geklappt 👍🏻

S
Preise gut, Lieferung schnell, Produkt ( Schuhe) perfekt
Top Seite/Geschäft

Antwort von Goalinn
Ich war super zufrieden mit dem Service und der zeitigen Lieferung.