GOALHUNTER Bewertungen 11

4,4

1. Marketingagentur

Wir betrachten Ihr Unternehmen, Ihre Zielgruppe, Ihren Markt und Ihre Strategie ganzheitlich mit neugierigen Köpfen und dem Engagement, das „Warum?“ zu verstehen. Dies bringt neue Perspektiven. Neue Ideen. Neue Wege, Dinge zu tun. Und ermöglicht es uns, die Punkte Ihrer digitalen Strategie zu verbinden. Wir helfen unseren Kunden mit Hilfe von nutzerzentriertem Design und digitalen Kampagnen ihre Ziele zu erreichen.

4,4

Hervorragend

Sehr empfehlenswert!

Ich habe mehr als einmal mit der Agentur Goalhunter zusammengearbeitet. Jedes Mal bin ich beeindruckt. Sie bleiben nicht beim ersten Design, das ihnen einfällt. Stattdessen bieten sie verschiedene Optionen an, um sicherzustellen, dass es genau richtig ist. Sie legen großen Wert auf Qualität, und das zeigt sich in ihrer Arbeit. Anastasia, mit der ich zusammengearbeitet habe, ist ein echter Profi. Sie ist detailliert, proaktiv in ihrer Kommunikation und hat den gesamten Prozess reibungslos gestaltet. Die Zusammenarbeit mit ihr war eine Freude. Sehr empfehlenswert!

11. Juli 2023

Top Agentur

Top Agentur mit kompetenten, engagierten und freundlichen Mitarbeitern. Absolut empfehlenswert, wenn man Experten in den Bereichen SEA und SEO sucht.

26. Juli 2021

Das goalhunter-Team ist sowohl fachlich als auch persönlich ein starker Partner

Anastasia und René leisten hervorragende Arbeit! Ein Website-Relaunch war der erste Kontakt mit goalhunter und seitdem haben wir viele spannende Projekte gemeinsam umgesetzt. Wir schätzen besonders die kurzen Kommunikationswege, innovative Ideen und schnelle Umsetzung. Beide sind absolute Experten auf ihrem Gebiet und wir empfehlen sie immer gerne weiter.

12. Juli 2021

Das Team hat alle Erwartungen erfüllt

Das Team hat alle Erwartungen erfüllt, die an unserem Großprojekt gestellt wurden. Goalhunter ist sehr reaktionsschnell und achtet auf Details, bietet hochwertiges Design sowie eine feine technische Entwicklung. Sie sind Experten auf dem Gebiet und halten, was sie versprechen.

Goalhunter sind sehr flexibel

Goalhunter sind sehr flexibel, schnell in der Ausführung und die Ergebnisse sind großartig. Deshalb arbeiten wir weiterhin mit Goalhunter zusammen.

Gewissenhafte und präzise Beratung

Als Laie bin ich hier auf ein super Team gestoßen. Ich habe schon mehrfach mit ihnen zusammengearbeitet. Die Kundenanfragen sind nämlich schnell gestiegen, nachdem das Goalhunter Team meine Website im Bezug auf SEO verbessert hat. Meine Website ist nun endlich sichtbar auf Google und wir arbeiten an mehreren Landingpages für mein Unternehmen.

Echtes Commitment

Selten findet man eine Agentur, die sich so gut in die Situation der Zielgruppe hineinversetzen kann und eine konsequent nutzerorientierte Sichtweise in der Entwicklung verfolgt. Für Anastasia und René war unser Projekt nicht nur ein Auftrag, sondern man hat gemerkt, dass sie wirklich Bock auf das Thema haben und sich mit eigenen Ideen und Ansätzen über das geforderte hinaus einbringen

8. Juli 2021

Auf der Suche nach einer neuen Agentur…

Auf der Suche nach einer neuen Agentur für den Relaunch unserer Website sind wir auf Goalhunter gestoßen und wussten schon nach dem ersten Beratungsgespräch, dass wir UNSERE Agentur gefunden haben. Während des Website Relaunches hat sich das Gefühl auch mehrfach bestätigt und wir sind mit dem Ergebnis mehr als glücklich. Wenn man Experten für Webdesign und SEO sucht, dann ist man hier genau richtig. Aus einem Projekt hat sich nun eine langfristige Partnerschaft entwickelt, auf die wir nicht mehr verzichten möchten.

8. Juli 2021

Goalhunter bietet hervorragende Arbeit…

Goalhunter bietet hervorragende Arbeit und kreative Ideenansätze für seine Kunden. Ich habe mit Goalhunter an mehreren Projekten gearbeitet und jedes Mal bin ich erstaunt über das Niveau der Arbeit, die Liebe zum Detail und wie einfach es ist, mit dem Team zu arbeiten. Eine rundum großartige Agentur.

29. April 2021
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (11 Bewertungen)