Glow Donna Bewertungen 1.309

4,7

Spedizione rapida e abito bellissimo, taglia adatta. Finalmente ho trovato un abito plus size che fosse anche elegante e adatto a un matrimonio senza dover sembrare la zia della sposa! Tornerò a compr... Mehr ansehen

Tutto arrivato entro i tempi previsti. Vestiti di ottima qualità. Gradirei avere ulteriori info sul tessuto o sulla vestibilità anche della lunghezza. Da ragazza alta 1,80 spesso i vestiti sono co... Mehr ansehen

Ragazze speciali,disponibili,e pazienti❤️.... Se per via telematica sono così non immagino personalmente ☺️???😆.... Grazie MILLE 😘...questo è il mio secondo ordine...e vi assicuro che Ve ne daranno... Mehr ansehen

Sono rimasta felicissima di essere andata fisicamente in store ; nonostante fossi lontana . Andare lì e finalmente trovare dei capi adatti alla mia fisicità , senza dovermi preoccupare se mi entrasse... Mehr ansehen

1. Damenmodengeschäft

In questo spazio meraviglioso, crediamo che la moda non debba mai avere limiti di taglia. La bellezza è unica e straordinaria in ogni forma e dimensione, e qui da Glow, celebriamo ogni curva con orgoglio. Glow è il vostro one-stop-shop per tutte le vostre esigenze di moda Curvy Low Cost. Ci impegniamo a offrire un'esperienza di shopping online senza complicazioni, perché crediamo che trovare il look perfetto dovrebbe essere facile e divertente.

LA NOSTRA MISSION

Vogliamo far sentire amate le nostre clienti!
Il nostro obiettivo è rendere l'abbigliamento alla moda accessibile a tutte, perché crediamo che lo stile non debba mai essere sacrificato a causa del budget. Abbiamo selezionato con cura una vasta gamma di capi must-have e confortevoli che abbracciano e mettono in risalto le vostre curve in modo unico.

ECCO COME LAVORIAMO:

Garantiamo..

La possibilità di pagare Online con carta di Credito/Debito, Paypal a rate con Klarna oppure anche alla Consegna. I nostri Tempi di Spedizione sono di 24/72 ore lavorative, se il tuo ordine è uguale o maggiore all'importo di 99,00€ la Spedizione è Gratis! Assistenza Clienti sempre attiva dal Lunedi al Sabato dalle ore 9:00 alle ore 20:00

NUOVI ARRIVI

Ogni Martedi tantissime novità Online e in Negozio fino a TG 60.

4,7

Hervorragend

Hat 16 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Ho sempre acquistato da glow mi sono…

Ho sempre acquistato da glow mi sono trovata sempre bene e sono di ottima qualità i capi,l'unica cosa l'ultimo ordine che ho fatto mi e arrivata la camicetta bianca con un taglietto piccolo sul seno e sinceramente ci sono rimasta un po male xkè io pago e ringrazio quindi i capi prima di impacchettarli bisogna controllarli bene...

13. April 2026

Completo per comunione

Ho comprato da voi perché mi serviva un vestito per la comunione di mio figlio, completo perfetto grazie mille , comprerò altro .
Sono rimasta soddisfatta del prezzo e della qualità .

9. April 2026

Spedizione rapida e abito bellissimo

Spedizione rapida e abito bellissimo, taglia adatta. Finalmente ho trovato un abito plus size che fosse anche elegante e adatto a un matrimonio senza dover sembrare la zia della sposa! Tornerò a comprare sicuramente

7. April 2026