Gloria Agostina Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Toller Mantel, erstklassige Qualität

Ich habe einen Kunststoffpelzmantel bei Gloria Agostina für meine Freundin gekauft und hatte noch eine Frage. Der Kundendienst hat sehr schnell und freundlich geantwortet. Der Mantel entspricht genau den Vorstellungen und meine Freundin war super happy!

10. Oktober 2021

NICHT EMPFEHLENSWERT!

Lieferkosten bezahlt - Kleid ist gekommen, sieht komplett anders aus (war eher Unterwäsche) habe es zurück geschickt - wieder Porto bezahlt - keine Rückmeldung - kein Geld bekommen - Telefonnummer funktioniert nicht.

11. Juli 2019

Hochzeitskleid von Gloria Agostina, perfekt!

Ich habe mein Hochzeitskleid bei Gloria Agostina bestellt und möchte hier eine positive Rückmeldung geben. Ich wurde gut beraten und man ist auf meine Bedürfnisse eingegangen und hat das Kleid nach meinen Massangaben angepasst. Ich habe soviele Komplimente für das Kleid bekommen und es war wunderschön. Vielen Dank Gloria Agostina!

2. Juli 2017

Nicht vertrauenswürdig - besser nichts bestellen!

Habe Kleid in Grösse 40 auf Rechnung bestellt. Anschliessend hiess es, diese Zahlungsmethode wird nicht mehr angeboten. Nachdem ich Geld überwiesen hatte, erhielt ich eine Zahlungsbestätigung. Ein paar Tage später hiess es zudem, dass ich nun noch meine Masse angeben muss, da es ein Haute Couture Kleid sei (obwohl ich Grösse 40 bestellt habe). Auf meine Anfragen hin erhielt ich keine Antworten und konnte auch niemanden telefonisch erreichen. Ich wollte von meinem Kauf zurück treten, denn gemäss AGB kann ein auf Mass gefertigtes Kleid nicht mehr retourniert werden. Das Geld kann ich wohl abschreiben, zum Glück war der Preis nicht sehr hoch. Aber eines empfehle ich allen anderen: Hände weg von Bestellungen - dieses Unternehmen hinterlässt absolut keinen seriösen Eindruck!

25. Februar 2017

Sehr flexibel und freundlich

Ich habe ein rotes Sommerkleid bei Gloria Agostina bestellt. Das Kleid war als Geschenk für meine Tochter gedacht. Sie hat aber zur selben Zeit ein solches Kleid schon im Ladengeschäft gekauft. Als das Kleid dann ankam, musste ich es wieder zurückschicken. Ich habe mich dann für ein anderes grünes Kleid entschieden als Ersatz, der Kundenservice war sehr freundlich und hat ausserordentlich schnell reagiert. Ebenfalls war die Verpackung sehr hübsch mit einer süssen Schleife verziert. Ich bin sehr happy, dass alles so schnell und reibungslos geklappt hat und werde euch gerne weiterempfehlen.

29. November 2015

Katastrophale Qualität. Finanzieller Verlust.

Ich war auf der Suche nach einem femininen Wollmantel, der bezahlbar ist. Fündig wurde ich auf der Seite von Gloria Agostina. Schweizer Mode lässt einen erst mal nicht an billige Asia-Ware denken. Die Erfahrung des Kaufs bei Gloria Agostina hat mich aber eines Besseren belehrt.
Leider durfte ich an dieser Stelle einen Link zu den Bildern der Ware - so wie sie auf der Website von Gloria Agostina dargestellt ist und so wie sie in Wirklichkeit aussieht - nicht posten. Ich wurde darauf hingewiesen, dass es gegen die Richtlinien von Trustpilot verstößt.

Der Saum des Mantels war katastrophal verarbeitet, auf der ganzen Länge verlief er wellenförmig mal tiefer, mal höher mit Differenzen von bis zu 3 cm. Ich nähe selbst und das was ich da sah war kein Werk eines professionellen Schneiders. Die Maße des Mantels entsprachen ebenfalls nicht den angegebenen: der Brustumfang war 6 cm kleiner als er bei M-Größe hätte sein sollen. Der Mantel war minderwertig verarbeitet und zu klein.

Der Stoff sollte Wolle sein. Ein entsprechendes Etikett war nicht vorhanden. Ich kann es nicht beschwören, aber ich vermute stark, dass, falls ein Wollanteil vorliegt, er kaum erwähnenswert ist. Hochwertig hat der Stoff nicht ausgesehen.

Die EU-Textilkennzeichnungsverordnung verlangt eine Kennzeichnung zur Faserzusammensetzung, Schweizer Verordnung tut das nicht. Man kauft also eine Katze im Sack.

Bezahlt habe ich für den Mantel den angezeigten Preis von 102,- Euro. Versandkosten sind nicht angefallen (erstmal). Als ich den Paket angenommen habe, habe ich 20,- € Einfuhrsteuer bezahlen müssen. Wäre die Ware angekommen, die ich erwartet hatte, hätten mir die 20,- € nicht weh getan. Für den Rückversand zahlte ich 15,- €. Gloria Agostina zog von den von mir gezahlten 102,- Euro die Erstversandkosten in Höhe von 23,- € ab und wollte mir nur 79,- Euro erstatten. Momentan warte ich auf die Lösung seitens Paypal. Ich habe einen Antrag auf Käuferschutz gestellt und hoffe den komplett gezahlten Betrag zurück zu bekommen.l

Fazit: Fallt nicht auf die durchaus ansprechenden Fotos der Ware rein. In Wirklichkeit bekommt man minderwertige Qualität geliefert. Schickt man sie zurück, hat man viel Geld für nichts bezahlt und einen finanziellen Verlust gemacht.

25. Oktober 2015

Ware zurueck aber kein Geld

Weil die FIrma die Teile in einer falschen Groesse geliefert hatte, habe ich die Sachen zurueck geschickt.

Bis heute habe ich kein Geld erhalten und auf E-Mails wird prinzipiell nicht reagiert.

Abzocke!

1. August 2015

Einfach 1A!

Ich fand ein sehr hübsches blau schwarzes Kleid bei Gloria Agostina. Ich war mir nicht sicher was ich von der Seite halten soll, da der Preis wirklich niedrig war für das tolle Kleid. Ich habe den Versuch gewagt und bei Gloria Agostina bestellt - alles hat perfekt geklaptt und das Kleid hat mich umgehauen. Ein toller Stoff und gut verarbeitet, echt ein super Preis-Leistungsverhältnis!
Merci Gloria Agostina, ich kaufe wieder bei euch.

1. März 2015

Alles perfekt geklappt, vielen Dank!

Ich hatte für meine Hochzeit ein Kleid von Gloria Agostina bestellt. Ich war mir nicht sicher ob es gut enden wird ein Hochzeitskleid online zu bestellen. Da mir aber das Kleid sehr gut gefallen hat und der Preis zur angebotenen Qualität in einem sehr guten Verhältnis lag, wagt ich den Versuch. Ich habe mit dem Kundenservice etliche Emails hin und her geschrieben und sie haben mich bei der Auswahl des Kleides beraten und auch meine Spezialwünsche (extra Pailetten) erfüllt. Als das Paket ankam war ich sehr gespannt aber ich wurde wirklich positv überrascht. Alles war so wie wir es besprochen hatten und das Kleid war toll verpackt. An der Hochzeit wurde ich von so vielen Gästen auf das tolle Kleid angesprochen, das hat mich extrem gefreut.
Vielen Dank an das Team von Gloria Agostina, meine Hochzeit war so wunderbar und das Kleid ein wichtiger Teil davon. DANKE!

5. Januar 2015

nicht bestellen! Geld weg und keine Ware!

Mir geht es wie bei den letzten Eintrag, nur noch ein Zacken schärfer. Habe 2 Kleider Anfang August bestellt. Nach einer Ewigkeit kam eine Mail, dass es nicht mehr auf Rechnung geht, nur mit vorher überweisen. Anfang September hieß es dann, die Kleider wären nicht mehr auf Lager ( auf der Seite stand und steht immer noch, auf Lager) und würden in 25. Tagen kommen. Ich bin vom Kauf zurückgetreten und habe noch x Mails geschrieben, da ich bis heute ( 21.10.2014) kein Geld oder Ware erhalten habe, und nie wieder eine Antwort bekommen. ES IST EINFACH NUR ABZOCKE! ALSO UM GOTTES WILLEN NICHT BESTELLEN!!! ICH BIN STINK SAUER!!! Übriges gibt es die Kleider bei Amazon, aus China, für n 10er! Die ach so hohe Qualität ist damit auch gelogen!

21. Oktober 2014

Fantastische Hochzeit Kleid

Ich und meine besten Freundinnen haben mit bei meiner Hochzeitsplanung geholfen. Jede half mir, viele Brautkleider Websites zu überprüfen. Ich kaufe gerne online, weil es mir Spass macht neue Designs zu finden und Geld zu sparen. Wir haben mehrere Websites gefunden und verglichen die Preise, die Qualität und lasen einige Meinungen in den Foren. Ich habe mich dann nach einigem Mailverkehr für Gloria-agostina.com entschlossen. Die Website ist einfach zu bedienen und der Kundenservice war sehr freundlich und zuvorkommend. Ich habe mein Brautkleid gekauft und es ist pünkltich nach den versprochenen 5 Wochen bei mir eingetroffen. Ich war sehr aufgeregt als ich das Paket öffnete und meine Aufregung wurde mit einem wundervollen Kleid belohnt! Das Design und die Qualität des Kleides sind top! Die Hochzeit war ein voller Erfolg und ich bekam so viele Komplimente für mein Kleid !!!
Ich kann die Seite jeder zukünftigen Braut nur wärmstens empfehlen.

9. Dezember 2013
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (18 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen