Das sagen Bewerter

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Livraison catastrophique et point de keratine énorme jamais vu ca quel dommage la qualité a l air pas mal a voir au premier lavage

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Extension de très bonne qualité , et la colle et parfaite Juste un point négatif «  livraison 24 à 72h » chez moi sa n’a pas était le cas … j’ai était déçu j’ai du vous contactez plusieurs fois ou v... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je ne savais pas quelle couleur choisir, Gleam m'a donc conseillé une couleur (photo envoyée), je suis très contente ! La couleur correspond parfaitement et la qualité des extensions est vraiment très... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Les extensions sont moyennes de qualité car si on doit les colorer pour obtenir la même couleur que nos cheveux,les extensions deviennent fragiles, cassants ..de plus les clips sont trop !

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Anbieter von Extensions
  2. Automat für Kosmetikprodukte
  3. Großhändler für Kosmetikprodukte

Vom Unternehmen geschrieben

Découvrez notre gamme exclusive d'extensions de cheveux de haute qualité. Ajoutez du volume, de la longueur et du style à vos cheveux en quelques minutes. Livraison rapide et service client exceptionnel. Transformez votre look dès aujourd'hui !

Kontaktinformationen

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

60 Bewertungen

1 Stern

Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je m’attendais à plus de mass mais au…

Je m’attendais à plus de mass mais au final on voit énormément la démarcation

14. April 2025

Bonjour Lou,

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que le rendu ne vous a pas pleinement satisfaite.

Nos extensions sont composées de cheveux 100 % naturels, lissés de base, ce qui peut donner un effet très raide à la réception. Pour retrouver du volume naturel, il suffit simplement de les laver et de les laisser sécher à l’air libre, sans les lisser : cela leur redonne un joli gonflant.

N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez qu’on vous guide pas à pas pour obtenir le rendu souhaité. Nous restons à votre disposition avec plaisir.

L’équipe Gleam For You

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Un peu déçu par rapport à ma commande

Un peu déçu par rapport à ma commande
Heureusement que j'ai vérifié avant de sortir
La couleur été plus foncé que ce que j'avais sélectionné
Après s'était pas disponible donc j'étais obligé de prendre 2 couleurs différentes.

18. April 2025

Bonjour madame Boucherit,
Merci pour votre retour 🙏 Nous sommes désolés que la couleur reçue n’ait pas totalement correspondu à vos attentes. Lorsque certaines teintes sont momentanément indisponibles, nous proposons en effet des alternatives afin d’éviter une attente trop longue.

N’hésitez pas à nous contacter directement, nous serons ravis de vous conseiller et de trouver avec vous la couleur la plus adaptée pour vos prochaines extensions ✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Top je recommande les extensions…

Top je recommande les extensions adhésifs la qualité est la le prix sont abordables et accessible

4. März 2025

Antwort von Gleam

Merci beaucoup pour votre recommandation 🤍 Nous sommes ravis que la qualité et le rapport prix vous plaisent ✨ À très bientôt ! 🌸

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ils ont apparement du mal à répondre au…

Ils ont apparement du mal à répondre au message sur Instagram, à quoi bon avoir les réseaux sociaux si on ne prends même pas la peine de répondre au mp. Dommage vos produits ont l’air de bonne qualité

2. Februar 2025

Antwort von Gleam

Bonjour, nous sommes désolés pour cette impression. Mais vous pouvez nous contacter directement par WhatsApp, téléphone ou passer en boutique pour une réponse plus rapide. Nous serons ravis de vous aider !

Extensions wefts

Elles sont juste incroyable et le service après vente est très réceptif !
Je recommande +++

20. Januar 2025

Antwort von Gleam

Merci beaucoup pour votre retour 🤍 Nous sommes ravis que nos extensions et notre service vous aient plu ✨ À très bientôt pour votre prochaine commande ! 🌸

Réponse rapide

Réponse rapide, envoi rapide, au top 👌

4. Januar 2025

Antwort von Gleam

Merci beaucoup pour votre retour 🤍 Nous sommes ravis que notre service et la livraison vous aient plu 👌✨ À très bientôt !

Tapes medium brown

J'ai commandé 40 tapes en médium brown . La couleur et la qualité est remarquable. Les cheveux sont soyeux et trop doux. Je les adore. Et en prime la livraison est vraiment rapide 48h max vraiment extra. Gleam for you est une super entreprise. Ne changez rien. Merci 😘

12. Dezember 2024

Antwort von Gleam

Merci beaucoup pour votre retour 🤍 Nous sommes ravis que la couleur, la qualité et la douceur de nos tapes vous plaisent ✨ Votre satisfaction et vos encouragements nous font très plaisir 😘 À très bientôt !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Colis expédié extrêmement rapidement et…

Colis expédié extrêmement rapidement et avec grand soin. La qualité des cheveux semble très bonne. Dans l'attente de la pose pour avoir un avis définitif d'où mon étoile en moins dans la notation

14. November 2024

Antwort von Gleam

Merci pour votre retour 🤍 Nous sommes ravis que la livraison et l’emballage vous aient plu ✨ Nous espérons que la pose vous donnera entière satisfaction et restons à votre disposition pour tout conseil ! 🌸

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai découvert la marque via Instagram

J'ai découvert la marque via Instagram, j'ai commandé des clips en 2A, je suis très étonnée de la qualité ! J'ai mis des extensions très longtemps et je ne suis pas déçu d'avoir découverte Gleam ! Continuez comme ça :)

3. Oktober 2024

Antwort von Gleam

Merci beaucoup pour votre retour 🤍 Nous sommes ravis que nos clips en 2A vous plaisent ✨ Heureux de vous compter parmi celles qui ont découvert Gleam ! 🌸

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande toujours pas reçu pas de…

Commande toujours pas reçu pas de réponse de la part de la marque.

30. August 2024

Bonjour madame Aissaoui,
Merci pour votre retour. Sauf erreur de notre part, votre colis a été livré 4 jours après la commande. 📦
Nous restons bien sûr à votre disposition pour vérifier ensemble le suivi de votre envoi et nous assurer que tout est en ordre. N’hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions clarifier la situation.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Ponytail

Ponytail reçue rapidement, cheveux beaux brillants et doux à l’ouverture et un peu déçue après un lavage avec un shampoing déjaunissant car trop jaune, les cheveux tombent lors du brossage . Pour le prix du coup mitigé pour le degré de satisfaction

10. Juni 2024

Bonjour Lydie,
Merci pour votre retour 🤍 Nous sommes ravis que la livraison et l’aspect de votre ponytail vous aient plu à l’ouverture. ✨

Le shampoing déjaunissant peut parfois être trop asséchant selon les cheveux, ce qui peut accentuer la perte de cheveux au brossage. Une légère chute reste normale, comme avec des cheveux naturels. Si vous constatez une perte excessive, n’hésitez pas à contacter notre service client : 06 74 99 18 08 nous pourrons vous conseiller sur l’entretien et trouver une solution adaptée.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Des extensions incroyable !!!

Des extensions incroyable !!!
Une douceur inexplicable
Je recommande à 1000%

7. Juni 2024

Antwort von Gleam

Merci beaucoup pour votre retour 🤍 Nous sommes ravis que la douceur de nos extensions vous plaise autant ✨ À très bientôt ! 🌸

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très contente de ma commande

Très contente de ma commande, envoi rapide et soigné, extensions de très bonnes qualité, je recommande

22. April 2024

Antwort von Gleam

Merci beaucoup Lara pour ton retour positif ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que tu es contente de ta commande et de la qualité de nos extensions. Ta recommandation nous fait chaud au cœur. À très bientôt !

Je recommande x10000 Gleam

Je recommande x10000 Gleam, les best ! Livraison express et qualité + qu'incroyable !

17. April 2024

Antwort von Gleam

Merci beaucoup Diop pour cette superbe recommandation ! 😊 Nous sommes ravis que tu sois satisfait de notre service et de la qualité de nos produits. À très bientôt chez Gleam !

Parfait !!

Parfait !!! La ponytail est incroyable ! On sent la qualité du cheveu !

4. März 2024

Antwort von Gleam

Merci beaucoup Mathilde pour ton retour enthousiaste ! 🌟 Nous sommes ravis que la ponytail te plaise et que tu apprécies la qualité de nos extensions. À très bientôt ! 💇‍♀️

Trop bien les clips en 45cm

Trop bien les clips en 45cm ! Je les ai acheté sur le site et reçu en 48h comme indiqué par la personne que j’ai eu au téléphone.
La qualité est top et la couleur parfaite qui va très bien avec ma couleur de cheveux. Il a plusieurs clip qui sont fins et facile à mettre , je vais commander aussi le shampoing pour les laver !

13. März 2024

Antwort von Gleam

Merci beaucoup Sandy pour ce super retour ! 🎉 Nous sommes ravis que les clips te plaisent et que la livraison ait été rapide. Profite bien de ton achat et n'hésite pas à revenir pour le shampoing. À très bientôt ! 💖

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai appelé pour être sûr d’avoir ma…

J’ai appelé pour être sûr d’avoir ma couleur du coup encore mieux j’ai été reçu par une personne qui m’a fait essayé les clips et j’ai pu faire mon choix sur deux tailles avec son avis donc trop cool ! J’y retourne la semaine prochaine pour ma mère !
Et les filles qui m’ont reçu étaient trop sympa

19. April 2024

Antwort von Gleam

Merci beaucoup Émilie pour ce gentil retour ! 😊 Nous sommes ravis que tu aies apprécié notre service et l'aide de notre équipe. À très bientôt pour ta prochaine visite avec ta maman ! 👩‍👧✨

Incroyable

Incroyable ! Deuxième commande je suis toujours autant satisfaite 😻
J’ai maintenant des clips et une ponytail, hâte de tester les tapes ☺️

22. April 2024

Antwort von Gleam

Merci beaucoup Capucine pour ta fidélité et ton enthousiasme ! 😻 Nous sommes ravis que tu sois satisfaite de tes commandes. On a hâte que tu testes les tapes et d'avoir ton retour ! À très bientôt ! 🌟

Vraiment du n’importe!! Bordélique

Vraiment du n’importe!!!
Arnaqueurs de haut niveau!!
Depuis début février j’ai acheté un article un seul.On est au mois de MARS j’ai toujours pas reçu ma commande. Sachez que je viendrai tout les jours ici pour vous insultez!!!

12. Februar 2024

Bonjour Jessica,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Après une vérification minutieuse de notre base de données, nous devons vous informer que nous n'avons aucun enregistrement d'une commande à votre nom. Il est important de souligner que notre boutique, située au 267 Rue Saint-Honoré, 75001 Paris, est spécialisée dans la vente d'extensions de cheveux.

Il semble possible que votre commande ait été passée auprès d'une autre entreprise dont le nom pourrait être similaire au nôtre, mais qui se consacre à la vente de crèmes et de produits de soin. Nous vous recommandons vivement de vérifier auprès de cette entreprise pour toute question concernant le suivi de votre commande.

Nous comprenons que cette situation puisse être source de confusion et nous tenons à vous présenter nos excuses pour tout désagrément causé. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question relative à nos produits d'extensions de cheveux. Notre équipe est disponible au +33674991808, du lundi au samedi de 10h à 18h, et sera ravie de vous assister.

L'équipe Gleam For You

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr