1 mois d’utilisation glash cil , ravie les cils ont bien poussé … j’achète ma seconde cure et la patatra , mes paupières supérieures et inférieures ont commencé à brunir , cernes foncés , petits poils... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
J utilisais le sérum revitalash depuis plusieurs années , j ai tenté celui de Glash en l ayant vu passé sur Instagram avec des influenceuses en qui j avais confiance et franchement je ne suis absolume... Mehr ansehen
Ravie ce sérum pour les cils m'a vraiment bluffée. Même mon esthéticienne m'a demandé si j'avais des extensions tellement ils ont poussé. Très facile à appliquer et aucune réaction allergique. Je sui... Mehr ansehen
Cure commencer il ya 2 mois environ, j'étais un peu septique au vu de la lecture de certains commentaires. J'ai voulu me faire ma propre idée et alors la qu'elle belle surprise mes cils arrivent a tou... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Sérum de croissance des cils G’lash sans prostaglandine vous permet de fortifier et de rendre vos cils longs en seulement 6 semaines. Formulés à base de plantes botaniques et de peptides , non testé sur les animaux et vegan.réparez vos cils abîmés grâce au sérum de froissa des cils GLASH
Kontaktinformationen
34-35 Hatton Garden, EC1N 8DX, London, Vereinigtes Königreich
- 0635173816
- Contact@glashparis.com
- glashparis.com
Hat 19 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Très efficace
Très efficace, résultats rapides et incontestables. Des cils beaucoup plus longs
Les résultats arrivent au bout de…
Les résultats arrivent au bout de plusieurs semaines d’application quotidienne et sont complets : cils plus longs, denses et épais
Assez incroyable
Un seul tube permet une application pendant plusieurs mois
Commande jamais reçue, SAV ne répond plus
J'ai passé commande il y a un mois et demi, je n'ai toujours rien reçu. Le SAV me dit il y a 2 semaines que le colis est en transit en Russie...et quand je leur demande le numéro de suivi plus de réponse.
I have tested the serum Glash and I WAS…
I have tested the serum Glash and I WAS STUNNED by the results like WOW in just a few weeks my lashes are super long i was only applying it once a day and the serum lasted me for two months, form now on i'm a loyal customer 💗💗💗
Mes cils sont bien plus longs ! C’est un très bon sérum !
Mes cils sont bien plus longs !
INCROYABLE !!!
INCROYABLE !!!
Je n'ai même pas été régulière et les résultats sont là 🤗
Des cils bien longs et de nouveaux des sourcils bien garnis .
Je recommande +++
MAGNIFIQUE ce sérum est incroyable les…
MAGNIFIQUE ce sérum est incroyable les résultats sont visibles très rapidement. Il est facile à utiliser et le résultat est juste fou !! Je le quitte plus je n'ai pas les mots je dois avouer que j'étais septique au début mais réellement c'est incroyable ça marche et on a des yeux de biche et même sans mascara. Un seul mot FONCEZ vous ne serez pas déçu
Super produit pour les cils je…
Super produit pour les cils je recommande +++++
Le seul produit qui a fonctionné sur mes cils abimés par des faux cils que l’on m’a arrachés
Franchement si je peux donner 100…
Franchement si je peux donner 100 étoiles je le ferai c’est mon deuxième flacon au début j’avais peur de l’utiliser surtout que j’ai les yeux super sensible mais je viens de commander une deuxième fois et je suis bluffer par le résultat mes cils sont devenus très joli et je fais plus de mascara 😍♥️🫶🏻
Ça n'a pas marché sur moi
Ça n'a pas marché sur moi, mes cils ne sont pas devenue plus foncé ni plus long. Sur ma copine a ça a un peu marché. Voilà et sur une autre super bien apparemment
Graves répercussions!!
Le sérum a donné un assez bon résultat mes cils ont assez poussé mais d'horribles tâches marrons sont apparus autour de mes yeux(j'en mettais sur les cils supérieurs et inférieurs) j'ai des cernes comme si je dormais pas la nuit et des paupières marrons foncées cela a commencé après environ 1 mois d'utilisation j'avais un doute que c'était à cause du sérum et je découvre que d'autres clientes ont eu le même soucis attention!! Graves répercussions

Antwort von Glashparis
Ça n'a pas du tout marché pour moi
Ça n'a pas du tout marché pour moi. J'ai été très discipliné mais rien.
Ravie
Ravie
Au bout de 30jours j'ai commence a voir des résultats, au bout de 45/60 jours, mes proches ont vraiment vu une différence. J'ai pris le flacon pour 1.5mois de cure, j'ai pu faire deux mois.
Mes cils ont facilement double voir triple de taille. plus fourni et plus dense, je recommande ce sérum.
J'avais une petite ligne bordeaux au niveau du ras de cil ou j'appliquais le sérum mais pas d'irritation.
Au bout de 2mois j'ai stoppe l'application, la longueur me convenait. On me demande régulièrement si je suis maquillée ou si j'ai fait des extension. Je suis très contente du résultat.
Pour ma part il fonctionne très bien 🌸
Pour ma part il fonctionne très bien 🌸
Par contre il faut vraiment faire attention lorsque vous l’essayer, je l’ai offert à une amie et dès la première application c’est yeux on gonfler et sont devenu rouge ( réaction allergique ) ce produit ne convient donc pas à tout le monde
Moi j ai vraiment vu une différence sur…
Moi j ai vraiment vu une différence sur mes cils . Ça marche 👍
Non seulement c'est efficace mais en…
Non seulement c'est efficace mais en plus le service client est irréprochable
Le produit est bon en soi
Le produit est bon en soi, et est assez fidèle à ses promesses. Cependant la livraison sans suivi, et une semaine après la date indiquée c’est inacceptable. Au prix payé, ont crois à une arnaque avec aucun e-mail de suivi, jusqu’à que notre produit arrive.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.