1 mois d’utilisation glash cil , ravie les cils ont bien poussé … j’achète ma seconde cure et la patatra , mes paupières supérieures et inférieures ont commencé à brunir , cernes foncés , petits poils... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
J utilisais le sérum revitalash depuis plusieurs années , j ai tenté celui de Glash en l ayant vu passé sur Instagram avec des influenceuses en qui j avais confiance et franchement je ne suis absolume... Mehr ansehen
Ravie ce sérum pour les cils m'a vraiment bluffée. Même mon esthéticienne m'a demandé si j'avais des extensions tellement ils ont poussé. Très facile à appliquer et aucune réaction allergique. Je sui... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Sérum de croissance des cils G’lash sans prostaglandine vous permet de fortifier et de rendre vos cils longs en seulement 6 semaines. Formulés à base de plantes botaniques et de peptides , non testé sur les animaux et vegan.réparez vos cils abîmés grâce au sérum de froissa des cils GLASH
Kontaktinformationen
34-35 Hatton Garden, EC1N 8DX, London, Vereinigtes Königreich
- 0635173816
- Contact@glashparis.com
- glashparis.com
Hat 19 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
le sérum de référence
Je suis personnellement ravis de mon sérum car au jour le jour, je vois une réel résultat car je n'ai pratiquement pas de cils , j'ai décidé d'arrêter les extensions de cils et après avoir essayé plusieurs sérum je recommande Glashparis ca faisais 4 ans que j'étais a la recherche d'un bon sérum. Je peux enfin me maquiller comme je veux
Promesse tenue
Promesse tenue , cils allongé +++ teste sur plusieurs membres de ma famille et valide
Ça fonctionne vraiment
J’avais acheté Lily va deux ans le revitalash , très bien , j’ai vu une réelle croissance de mes cils. Après une année , mes cils étaient redevenus des petites baguettes moches de 2 ou 3 mm. J’ai acheté le sérum croissance des cils Glash en voyant passer un réel sur Instagram et parce qu’il y avait une super offre , en n’y croyant qu’à moitié . Au bout de quelques semaines d’utilisation ( je le mets tous les jours, parfois soir et matin mais surtout le matin) , le résultat est incroyable . Je regrette de ne pas avoir fait de photo avant /après. Mes cils sont incroyablement longs , plus d’1 cm je pense , et très fournis . Je certifie donc que ce sérum fonctionne , en tout cas sur moi !
Impressionnant
Septique lors de ma commande, j’attendais avec impatience de recevoir LE Sérum …
Dés les premiers 15 jours des résultats commençaient.
Je suis parti avec des cils courts, fins et pas très étoffés, cela va faire 1 mois que je l’utilise tous les jours et mes cils sont devenus vraiment plus longs avec de l’épaisseur et plus fournis.
Je vous le recommande fortement car résultats garantis !!!
Je suis entièrement satisfaite des…
Je suis entièrement satisfaite des produits de Glash, j'ai testé le sérum que j'ai d'ailleurs commandé 2 fois, et le mascara transparent. Rien à dire. Je recommande à 100%
Je n'ai jamais eu d'aussi long cils et le mascara met mes cils en valeur de façon naturelle.
Me donne de l'eczéma++ au niveau des…
Me donne de l'eczéma++ au niveau des paupières et sous l'oeil
J’ai acheté le sérum pour les Cils fin…
J’ai acheté le sérum pour les Cils fin août et je n’ai vu aucun changement. Un peu déçu ou peut-être pas adapté à moi.
A fuir si vous souhaitez garder vos cils et sourcils
Suite à des traitements chimiques, j’ai perdu tous mes cils et sourcils et vraiment tout. J’ai commandé les 2 sérums et à ma grande joie, les repoussent ont été rapides, notamment pour les sourcils. 3 mois plus tard, j’ai recommandé le sérum cils afin de les densifier et retrouver leur état d’origine. Catastrophe ! Au bout de 2 semaines, j’ai perdu la quasi totalité de mes cils sur un oeil pour laisser place à une nouvelle repousse très lente ! Bilan, 3-4 grands cils de 0,5 cm qui se courent après et des tout petits cils de 0,1 cm qui repoussent. Donc, impossible de se maquiller tellement c’est laid. Pour l’autre œil, je les perds également mais moins vite. De plus, mes sourcils quant à eux commencent à se clairsemer alors que je n’applique plus rien depuis 3 mois. J’ai émis un avis négatif sur leur site et comme par hasard, il n’a pas été diffusé. Je suppose que ceux publiés sont faux. Je les ai contacté à plusieurs reprises pour obtenir des explications mais n’ai eu aucune réponse. Combien de temps va durer cette perte de cils et sourcils ? Quel ingrédient dans la composition fait mourir le cils ? Sont ils dangereux pour la santé ?
Dans votre réponse, vous parlez des traitements chimio, alors je réitère ma question : quel ingrédient de votre composition fait reperdre des cils qui ont tout juste 3 mois et à 99% en seulement 2 semaines ? Même avec le traitement chimio, la perte a été beaucoup plus longue ! J’ai retrouvé l’ensemble de mon système pileux, y compris mes cheveux vu que mon traitement s’est arrêté il y a 6 mois et aujourd'hui, j’ai appliqué une 2ème fois votre sérum afin de les densifier et me retrouve au même stade que pendant la chimio ! Les cils ont en effet un cycle de vie mais nous en perdons que quelques-uns et non pas à 99% et qui plus est, pour des cils qui n’avaient que 3 mois ! Pour preuve, je vous ai envoyé des photos avant, pendant et maintenant et vous avez procédé immédiatement au remboursement alors que ce n’est pas ce que je demandais. Votre sérum n'est surtout pas à 99% d’origine naturelle mais d’origine chimique et peut être comparé au taxol (chimio) qui fait perdre tout le système pileux. Heureusement pour moi que j’ai arrêté depuis un moment d’appliquer vos sérums sourcils et cheveux ! Vous ne vous rendez pas compte de l’impact psychologique !
Non seulement j’ai mis tous vos produits à la poubelle mais j’espère que mon témoignage interpellera celles qui les utilisent où vont les utiliser.

Antwort von Glashparis
Serum cils et sourcils efficaces
Le serum cils fonctionne très bien je l'ai acheté sur conseil d'une collègue qui avait des très longs cils, je l'ai demandé si c'était des faux cils elle m'a expliqué que non mais que la pousse de ses cils était liée au serum cils GLASH, je l'ai commandé 1 mois aujourd'hui mes cils ont très bien poussé. J'ai acheté le serum pour sourcils et ensuite pour les cheveux et j'ai vu une amélioration.
Le produit est très bien noté sur YUKA, pour moi c'était très important et même une condition primordiale.
Certains avis négatifs peuvent être des concurrents qui n'ont pas la même efficacité ou la composition qui semble clean.
Le prix cher se justifie par la qualité.
Pourtour de l’œil rouge au bout de 3 appliques
Au bout de 3 applications le pourtour de l’œil est devenu rouge. J’ai du arrêter. Pourtant je ne suis pas allergique d’habitude aux produits de beauté /maquillage. Je leur ai écrit, il ne m’ont rien proposé d’autre que d’aller voir un professionnel de santé. Mdr… à éviter si vous avez la peau fragile.
Cure commencer il ya 2 mois environ
Cure commencer il ya 2 mois environ, j'étais un peu septique au vu de la lecture de certains commentaires. J'ai voulu me faire ma propre idée et alors la qu'elle belle surprise mes cils arrivent a toucher ma paupière aujourd'hui. A savoir qu en voulant retirer des extensions de cils j'avais réussi a couper mes cils naturel. Je recommande et compte bien continuer la cure
Avis mitigé
Je suis très satisfaire du sérum cil en ce qui concerne la pousse, mes cils sont bien longs donc promesse tenue de ce côté la.
par contre est ce normal d'avoir la paupière marron/ orange juste au niveau du ras de cil? la ou on applique le sérum.
d'autres personnes ont eu ce pb?
Une commande passée fin juillet
Une commande passée fin juillet, toujours pas reçue....
A se demander si c est une arnaque.
Franchement c est pas très pro.
J'ai bientot fini la cure de 3 mois le…
J'ai bientot fini la cure de 3 mois le resultat est bluffant je recommande ++++
Commande numéro 23775 passer le 8 de…
Commande numéro 23775 passer le 8 de août jamais expédié... On est le 22 toujours pas expédié ?? Où est ma commande ??
J’ai testé de multiples sérums pour…
J’ai testé de multiples sérums pour cils au fil du temps. J’avais le nanolash que j’ai stoppé directement quand j’ai su les dégâts que faisaient la prostaglandine, puis je suis passée à des sérums plus naturels mais inefficaces : celui de Typology, celui d’aroma zone… je désespérais un peu car j’avais eu de très beaux cils avec le nanolash mais remettre des produits toxiques aussi près des yeux, plus jamais ! J’ai donc tenté le sérum de chez Glash et je dois dire que ce sérum est génial ! Je n’ai pas eu de résultats au bout de 3 semaines comme certaines mais plus au bout de 6 semaines environ. Là j’ai des cils longs et recourbés comme jamais ! J’espère que la composition est aussi clean qu’annoncé par la marque par que c’est un sans faute ! Petite reco pour vous améliorer : refaire le packaging car j’ai constaté qu’il y avait des fautes d’orthographes et cela ne fait pas très sérieux :) sinon tout est parfait je suis très contente !
Vol organisé et amateurisme ! FUYEZ !!!
Vol et amateurisme…
Voici comment il faut qualifier cette société.
Commande effectuée le 07 août pour un montant de 60€.
Mail dans la journée pour indiquer que ma commande est prête à l’envoi avec n* de suivi.
Ensuite plus de nouvelles…
Lors des recherches sur La Poste via le n* de suivi il est indiqué que le colis ne leur a toujours pas été livré (après presque 15 jours !!).
J’écris à leur adresse mail de contact (celle qu’ils aiment diffuser sur leurs réponses pleine de fausse bienveillance sur Trustpilot lol… en laissant entendre que cette adresse mail est LA solution miracle pour qu’on solutionne nos problèmes) : AUCUNE RÉPONSE.
Je les ai donc contactés via leur chat sur le site avec comme question « quand comptez-vous remettre mon colis au transporteur ? » (avec capture écran du site de la Poste…)
Réponse : « nous ne répondons qu’aux questions simples » (mdr !… Faut dire qu’elle est compliquée ma question).
J’ai donc attendu 1 semaine et ai relancé par mail…
Cette fois, j’ai demandé une annulation et un remboursement de ma commande (n’ayant pas remis le colis au transporteur, ils n’ont engagé aucun frais ! Et les délais de livraison en France mentionnés sur le règlement de Glash Paris sont entre 3 et 4 jours… on est loin du compte !!).
Bien sûr toujours aucune réponse !
Je conserve bien précieusement les échanges et ça finira en dépôt de plainte pour escroquerie… + annulation via ma banque.
Donc Glash Paris, stoppez vos matraquages sur les réseaux sociaux car c’est du vol organisé !
Je demande une annulation et remboursement de ma commande.
Réclamation de réception de commande…
Réclamation de réception de commande aujourd'hui 18 août 2025 reçu ma commande aujourd'hui j'ai commandé mascara transparent que j'ai bien reçu et le serum que je n'est pas reçu merci de me dire que faire ces bien la première fois que sa m'arrive sa fait un An que je commande Glashparis
Formidable ! Des cils de poupée !
Le sérum pour les cils est tout simplement génial ! Au bout de 3semaines d’utilisation, je me suis retrouvé avec des cils de poupée.. j’étais un peu sceptique au départ mais quel bonheur de voir la pousse spectaculaire de mes cils en si peu de temps ! Je suis ravie !
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.