glaremarkets.com

Glare Markets auf alle Fälle meiden. Hatte wie jeder andere auch 250€ eingezahlt. Nach 4 Monaten war eine beachtliche Summe zusammengekommen.Bei einer Auszahlung mußte man dann aber noch Provisio... Mehr ansehen

Ich möchte euch alle Warnen! Ich habe mein ganzes Geld verloren. Sobald es um Auszahlung geht,wird aus dem Gewinn schnell einen absoluten Verlust erzielt,am Ende wollen sie noch mehr Geld von Euch... Mehr ansehen

Hallo, ich kann Glaremarkets.Com zu 100% empfehlen, wenn sie viel Geld verdienen wollen. In nur 10 Wochen können Sie aus 5.000 € 40.000 € machen lassen. Der Auszahlungsantrag wird angenommen, aber... Mehr ansehen

Ganz schlimmer Betrug

Ganz schlimmer Betrug. Finger weg. Wie andere geschrieben haben sie fordern immer wieder Geld um dann angeblich eine Auszahlung zu leisten.

Wer hatte Erfolg mit einem Anwalt bzw. Gegen die Firma?

7. April 2023

Endlich konnte ich von dir…

Endlich konnte ich von dir zurückbekommen, was mir gehört. Ich habe viel Geld verloren und ich habe auch viel durch falsche Leute verloren, die ich online getroffen habe. Ich bin erleichtert, dass alles vorbei ist und ich mit meinem Leben weitermachen kann. Alles dank einer seriösen Firma, die sich meines Falls angenommen und mir geholfen hat. Wenn Sie sich in einer ähnlichen Situation befinden, können Sie eine E-Mail an kjerstidahl26 at gmail , com senden, um bessere Informationen zu meinem Prozess zu erhalten.

15. März 2022

Wenn Sie Geld loswerden wollen, denn sind Sie dort genau richtig

Ich kann nur bestätigen,dass es sich um einen Anlagebetrug handelt. Bloß gut, dass ich dort nicht noch mehr als 250 Euro investiert hatte. Man gibt sich dort wirklich große Mühe, einem noch zu einer Einzahlung von 5000 Euro zu bewegen und spinnt einem etwas von der Profitabilität, des chinesischen Kryptomarktes vor. Wer weiß, wer hinter dieser Machart steckt. Wird Zeit, dass man bei denen die Handschellen anlegt. Also sehr wahrscheinlich, wird man bei Glare Markets sein Geld los werden.

14. November 2021

Betrug

Ich habe die Nachricht von Finanzabteilung bekommen, und dies war Grund, warum Sie Ihre Auszahlung noch nicht bekommen haben.

Die Finanzabteilung hat von Ihnen die Aufforderung erhalten, von Ihrem Handelskonto in Höhe von 5,000 € abzuheben.

Im Moment haben Sie 38,336.70 € auf Ihrem Guthaben.

Um mit dem Abheben Ihres Geldes fortzufahren, sollte die Provision (SWAP) gezahlt werden. Danach können wir die Auszahlung von 5,000 € von Ihrem Handelskonto auf Ihr Bankkonto genehmigen.

Ich erteile Ihnen Informationen zu Ihrem Konto, nämlich zur Berechnung der Provisionszahlungen (Swap).

Swap ist eine Provision, die jedem Kunden (ausnahmslos) für das Halten offener Transaktionen am Finanzmarkt für 24 Stunden oder länger berechnet wird.

14. Oktober 2021

sie berichteten mir

sie berichteten mir, dass der Bonus durch weitere Rotationen auf der Plattform abgerechnet werden kann, also habe ich seit zwei Wochen zugestimmt, das Geld ist in der Tasche, aber jeder Auszahlungsversuch wird abgelehnt. Ich habe den Fall der britischen Polizei, dem NFIB Internet Crime Detachment, gemeldet und bitte alle Betrüger, dort ihre Verluste zu melden, vielleicht kommen sie irgendwann ins Gefängnis.

13. September 2021

Glare Markets ist eine betrügerische…

Glare Markets ist eine betrügerische online Handelplattform. Also auf alle Fälle meiden.
Ich Hatte wie jeder andere auch 16.940€ eingezahlt.
Nach 2 Monaten war eine beachtliche Summe durch E-Yuan Projekt
zusammengekommen. Bei einer Auszahlung mußte man dann aber noch Provision, Bonus und Steuer zahlen. Nach Dieser Einzahlung war das Geld 3 Tage auf Weg zu meinem Privatkonto. Kam aber nicht an, und wurde auf das Handelskonto zurück überwiesen mit der Begründung das Honkkong keine Auszahlung auf Privatkonto mache.
Nach Zahlung von nochmals 6.000€ sollte mir das Geld überwiesen werden wo dann das Geld in 1 Tag danach auf mein Konto sein sollte, aber leider nichts.
Habe ich natürlich nicht gemacht,sondern ich werde jetzt zu Polizei gehen, und danach einen Fachanwalt beauftragen.
Noch eine Info : sogar die BaFin ermittelt gegen die online Plattform GlareMarkets.
ALSO FINGER WEG - FINGER WEG!!!!!!!!!!!...

11. September 2021

Unseriös

Glare Markets auf alle Fälle meiden.
Hatte wie jeder andere auch 250€ eingezahlt.
Nach 4 Monaten war eine beachtliche Summe zusammengekommen.Bei einer Auszahlung mußte man dann aber noch Provision und Steuer zahlen.Nach Dieser Einzahlung war das Geld 2 Tage auf Weg zu meinem Privatkonto.kam aber nicht an und wurde auf das Handelskonto zurück überwiesen mit der Begründung das Honkkong keine Auszahlung auf Privatkonto mache.
Nach Zahlung von nochmals 1600€ sollte das Geld in eine Bitkointasche überwiesen werden wo dann das Geld in 2 STD.danach auf mein Konto sein sollte.
Habe ich natürlich nicht gemacht,sondern werde jetzt einen Fachanwalt beauftragen.
FINGER WEG FINGER WEG!!!!!!!!!!!

26. August 2021

Komplett Betrug!

Komplett Betrug!
Finger weg von Glare Markets,
Am Anfang scheint alles sympathisch, seriös und erfolgreich.
Am Ende bleibt nichts außer Betrug über

25. August 2021

Leider kann ich nur behaupten wie es…

Leider kann ich nur behaupten wie es andere zuvor geschrieben haben. Wenn man eine Auszahlung vornehmen möchte muss man angeblich erst den Bonus der sog. Börse vom eigenen Konto bei seiner Bank auf eine Adresse die man vorgegeben bekommt von einem sog. Finanzexperten, bei mir ein " Florent Duval" einzahlen, hatte ich nach langem hin und her getan, aber musste es auf zwei mal machen am selben Tag. Dann hieß es dass ich dies auf einmal hätte machen müssen und die Börse dies als Einzahlung registriert habe und dem Handelskonto deswegen gut geschrieben hat was auch so auf dem Handelskonto dann zu sehen war. Jedoch eine Auszahlung auch diesen Betrages geht nicht, weil der sog. Bonus nicht abgelöst worden sei und die Börse es deswegen nicht zulassen würde. Was hat die Börse mit dem Handelskonto zu tun???

Dies hatte ich dem vermeintlichen Finanzexperten geschrieben, der wiedermals mit dem angeblichen falschen in zwei teilabschnitten bezalten Bonus als Ausrede kam.

Werde dies nun einem Fachanwalt für Onlinebetrug weiterleiten und suche daher noch weitere geschädigte Personen die um Ihr Geld von Glaremarkets.com gebracht wurden .

7. August 2021

Ich weiß nicht wer bei der Bewertung

Ich weiß nicht wer bei der Bewertung
Positiv Erfahrung postet.
Nach anfänglicher Euphorie kam dann schnell die Ernüchterung. Ich wollte Geld von meinen Konto ausgezahlt bekommen. Als erstes wurde ich aufgefordert eine Shwab Steuer zu zahlen. Dann die Steuer fürs Finanzamt zusammen ca 8000 Euro. Was ich noch tat weil das noch etwas logisch war. Dann kam es immer noch nicht zur Auszahlung. Als nächsten kam dann ich müsste den Bonus der mir zu meinen Einzahlungen als Bonus raufgepackt wurde von meinem Persönlichen Konto überweisen damit ich eine Auszahlung erhalte.
Da ruft es doch eher nach unlauteren Mitteln um Geld hin und her zu schieben.
Am Ende ist das dann statt ein Super Gewinn von 16000 € ein Verlustgeschäft von 15000 €.
Also am Ende , Finger weg von dieser Firma.

5. August 2021

Betrug....

Betrug....
... Und das in großem Ausmaß.
Schaut einfach auf die Bewertungen... Die letzten alle aus DK ( Dänemark)
Man schreibt etwas negatives und einem Tag später werden x positive veröffentlicht.
Und ja, ich bin selbst geschädigt, allerdings mit einem kleinen Betrag.
War halt Gezocke und so habe ich es ja von Anfang an gesehen.
Die BaFin ermittelt nicht grundlos.
Also Finger weg und hoffen, dass Karma regelt

23. Juli 2021

Vor Glaremarkets hatte ich keine…

Vor Glaremarkets hatte ich keine Erfahrung im Handel.
Ich weiß also nicht, wie angemessen meine Bewertung dieser Plattform sein wird. Ich arbeite noch nicht so lange mit ihnen zusammen, etwa 4 Monate. Die ersten zwei Monate wartete ich auf ein Wunder, dass das Konto ohne jegliche Investition schnell wachsen würde, ich verstand absolut nichts, weil ich keine besondere Erfahrung mit dem Computer hatte. Ehrlich gesagt war ich mit den Ergebnissen nicht zufrieden, so dass ich zu einem anderen Broker wechselte. Ich musste den Broker wechseln und wir fingen an, fast jeden Schritt mit ihm zu besprechen und er erklärte mir alles im Detail und machte mir einen Plan, um Geld zu verdienen. In den letzten zwei Monaten ist mein Konto stetig gewachsen. Wenn Ihnen etwas nicht gefällt, besprechen Sie es lieber mit Ihren Beratern, dann kommen Sie auch wirklich zu Ergebnissen. Ich bedauere, dass ich es vorher nicht verstanden habe und so habe ich die ersten 2 Monate verloren.

20. Juli 2021

Hashtrade
glaremarkets.com

18. Juli 2021

Hallo, Geld verlieren einfach gemacht

Der Auszahlungsantrag wird angenommen, aber nicht vollzogen. Die Auszahlung wird zurück gestellt, bis sie Ihre Börsen Gebühren bezahlt haben. Diese sind dann aber nicht vom Guthaben Konto begleichbar. Es ist also eine zusätzliche Einzahlung vorzunehmen, nicht viel, nur die Höhe der ursprünglichen Einzahlung.
Aber auch dann wird es keine Auszahlung geben. Es wird bestimmt eine neue Hürde zur Auszahlung geben.
Geldwäsche, Steuer usw.
Finger weg vom Geld verdienen mit Glaremarkets.com

11. Juni 2021

Ich möchte euch alle Warnen!

Ich möchte euch alle Warnen!
Ich habe mein ganzes Geld verloren.
Sobald es um Auszahlung geht,wird aus dem Gewinn schnell einen absoluten Verlust erzielt,am Ende wollen sie noch mehr Geld von Euch haben, angeblich VERSICHERUNG
Das ist reine Abzocke und Betrug!
Keine Lizenz, keine Firmenadresse

9. Juni 2021

Betrug

Vorsicht Betrüger!
Keine Adresse, keine Lizenz.
Keine Auszahlung von Gewinnen.
Verlangen Kommission- erst dann Auszahlung...

4. Mai 2021
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (62 Bewertungen)