Ich kann alles unterstreichen. Habe im Dezember 2023 eine Bestellung aufgegeben. Nichts erhalten auch das Geld nicht mehr. Kundendienst etc. alle Adressen nicht mehr gültig. Wieso kann eine Firm... Mehr ansehen
Glammering
Habe im Dezember 2023 zwei BH bestellt und bis heute weder die Ware noch das Geld zurück erhalten. Auf erneute Nachfrage kam keine Antwort mehr.
Betrug!!! -0 Sterne! Nach der Bestellung im Dezember und Bestätigung kommt nichts mehr! Bei Rückfragen 1 x ein Vertrösten, dann keine Antwort mehr. Die Bestellung kommt nie an. NICHTS BESTELLEN!!! DA... Mehr ansehen
ERGÄNZUNG: zu meiner ersten Bewertung: nachdem ich bei PayPal reklamiert habe, dass ich die Ware nicht erhalten habe und es keine gültige Trackingnummer oder Ähnliches gibt, habe ich glücklicherweise... Mehr ansehen
Nichts bestellen…
Betrug!!
NICHTS BESTELLEN!!! DAS GELD LIEBER SPENDEN
Warte schon seit März auf meine…
Warte schon seit März auf meine bezahlte Bestellung
Firma existiert nicht mehr
Firma existiert nicht mehr. Habe auch bestellt und bin leider reingefallen.😡 Meine Ware nie erhalten und mein Geld ist weg. Sche*** Betrüger!🤮
Ein Stern ist noch zu viel
Ein Stern ist noch zu viel! Habe im Dezember 2024 2 BH's bestellt, die mit ca 6 Wochen Lieferzeit auch ankamen. Da sie leider nicht passten, wollte ich sie retournieren. Zu der Zeit war der Service noch erreichbar und hat mir 2 Möglichkeiten angeboten wenn ich nichts zurück schicke, nur den halben Preis zu zahlen oder 2 neue BH's in der richtigen Größe zu bekommen ohne erneute Rechnung.
Was soll ich sagen... Wie alle anderen, die hier schreiben, warte ich immer noch auf die Zusendung der Ware und erreichen auch niemanden mehr unter diversen Email Adressen. Support oder Hilfe @glammering.se
Finger weg von dieser Firma!!!!
habe 2 BHs bestellt
Habe bestellt, nichts erhalten, wurde vertröstet und beim nächsten Mal schreiben, war die Adresse nicht mehr gültig :-(
Unterdessen gibt es 0 Sterne!
Glammering= Betrug
Ich kann alles unterstreichen.
Kundendienst etc. alle Adressen nicht mehr gültig.
Wieso kann eine Firma weiter so verfahren?
Das Frage stelle ich mich immer wieder.
Ps: über Paypal habe ich die Rückzahlung erhalte, nach Einforderung. Super Service👍
Null Stern..
Null Stern... Am 24. Februar 2024 habe ich drei Bestellungen aufgegeben,doch die Ware bis heute nicht erhalten. Auf Anfrage wenn die Ware kommt wurde ich gebeten wegen Lieferverzögerung Geduld zu haben. Nun wollte ich mein Geld
zurück und der Support ist plötzlich per E Mail nicht mehr erreichbar.
Nich bestellen
Nich bestellen
In November bestellt und bezahlt aber ware nie bekommen
Betrug
Glamering nicht mehr erreichbar
Am 16. Februar 2024 habe ich eine Bestellung aufgegeben,doch die Ware bis heute nicht erhalten. Auf Anfrage wenn die Ware kommt wurde ich gebeten wegen Lieferverzögerung Geduld zu haben. Nun wollte ich mein Geld
zurück und der Support ist plötzlich per E Mail nicht mehr erreichbar.
Finger weg von dieser Firma
Finger weg von dieser Firma. Versendet die Ware von einem Auslieferungslager in Bremen und Retouren müssen nach China zurück gesendet werden. Habe meinen Artikel an das Auslieferungslager gesendet und wird nicht anerkannt. Ware weg, Geld weg. Bestelle nie wieder bei einer Internet Firma ohne mir vorher die Rezessionen anzuschauen.
Sehr enttäuschend! Finger weg!!!
Vor mehr als 4 Monaten bestellt und keine Ware erhalten. Nach mehreren Mails immer wieder vertröstet worden.
Weder Ware, noch Geld zurück bekommen. Bis ich dann mit rechtlichen Schritten drohte: am Tag darauf wurde der komplette Betrag erstattet.
Nie wieder. Total unseriös!!!
Ein Stern ist immer noch zu viel
Ein Stern ist immer noch zu viel! Habe am 17.12.2023 bestellt und bezahlt. Bis heute keine Ware erhalten. Beim Versuch die Bestellung zu stornieren, kommt eine automatisch generierte Antwort. Darin wird um Geduld gebeten. Hände weg von dieser unseriösen Firma.
Nach 4 Monaten die Ware eingetroffen
Nach 4 Monaten die Ware eingetroffen .Überraschend sehr gute Qualität und passt genau
Seit Januar 2024 kämpfe ich darum mein…
Seit Januar 2024 kämpfe ich darum mein Geld zurückzuerhalten. Die Firma ist mehr als unseriös. Ich habe Käuferschutz beantragt und ein Betrag kam zurück. Auch wenn die Beträge nicht hoch sind. Anlügen und Nichtliefern geht gar nicht. Finger weg!
Achtung nichts bestellen
Achtung, ja nichts bestellen, ich habe am 18.12.23 bestellt, bezahlt, Ware noch nicht erhalten!!! Immer nur mit automatisch generierten Mails abgewimmelt!!!
LG
Ein Stern ist noch zuviel
Die bestellte Ware entspricht nicht der Qualität wie sie angeboten wird.
Die Retoure muss man selbst übernehmen und nach China zurücksenden. Glammering bitte an 55% erstattet zu bekommen wenn man die Ware nicht zurücksendet. Alles in allem würde ich davon abraten bei der Firma Glammering zu bestellen.
0 Sterne!!!! unseriös!!
0 Sterne!!!!! keine lieferung erhalten seit dezember 2023. kein geld zurück, nur vertröstende automatisierte e-mails! sehr unseriös!!!!!
Ich würde 0 Sterne vergeben wenn ich…
Ich würde 0 Sterne vergeben wenn ich könnte. Habe die Ware am 2.2.24 bestellt und bezahlt, wurde nicht beliefert und immer nur gebeten Geduld und Verständnis zu haben. Auf meine letze Mail wurde nicht mal mehr geantwortet. Unseriöse Firma
Achtung ⚠️ lasst die Hände weg
Achtung ⚠️ lasst die Hände weg!
Am 7.1.2024 bestellt und bezahlt. Ware noch nicht erhalten! Mehrmals geschrieben. Wollte die Bestellung stornieren, aber erhalte keine Antwort! Ich denke, ich bin in einer Falle geraten!!!!!