Mitte Februar den Artikel retourniert, bis heute keine Reaktion. Mittlerweile macht Klarna Druck. Bin frustriert und ärgere mich über so ein Geschäftsgebaren...Werde die 29,99€ nun bezahlen müssen, um... Mehr ansehen
Perfekte Passform und schnelle Lieferung'' Ich habe mir gleich drei Farben des Panties bestellt und alle passen ganz toll und erfüllen ihren Dienst auf all meinen Veranstaltungen unterm engen kleid;)... Mehr ansehen
Also als erstens hat es keine 1-3 Werktage gedauert erst nach dem 7 Tag nach meiner Mail wo meine Bestellung den bleiben ist es versendet worden. Dann leider nicht die gewünschte Qualität und sha... Mehr ansehen
Neutrale Bewertung Am 25.9 bestellt,am 28.9 geliefert, bis hierher alles Top. Musste umtauschen,weil zu groß, Rücksendung nach Angaben wie ich verfahren sollte, mit Angabe von Größe die ich b... Mehr ansehen
GLAMBODY steht für Selbstliebe! Wir haben uns darauf spezialisiert, Shapewear für Mädels jeder Körperform und jeden Alters zu entwickeln, um sich in jeder Alltagssituation himmlisch und komfortabel zu fühlen.
Wrangelstraße 38, 20253, Hamburg, Deutschland
- Auf Anfrage
- info@glambody.de
- glambody.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Er eignet sich toll als wärmende…
Er eignet sich toll als wärmende Schicht unter Kleidern. Der Kundenservice ist klasse und gibt hilfreiche Tipps, von mir Daumen hoch

Ich liebe meinen neuen Body
Ich liebe meinen neuen Body! Das Material ist super angenehm, nichts zwickt oder engt ein. Musste einmal umtauschen, weil ich die falsche Größe bestellt hatte, und er Austausch verlief ohne Probleme. Der neue Body kam sogar noch schneller an als der erste!

Ich bin sehr vorsichtig
Ich bin sehr vorsichtig, wenn ich online bestelle, aber dieser Shop hat mich positiv überrascht. Die Beratung über den Chat war toll, und die Lieferung kam in drei Tagen. Ein richtig angenehmes Einkaufserlebnis, weiter so!👍

Antwort von Glambody
Super schnelle Lieferung und…
Super schnelle Lieferung und unkomplizierter Umtausch am 25.9 bestellt und schon am 28.9 war Lieferung da - top! Der Body war leider etwas zu groß, aber der Umtausch war umkompliziert. Anna aus dem Kundenservice hat mich gut durch den Prozess geführt, und die neue Größe kam ebenfalls flott nach 2 Tagen. Auch wenn es etwas gedauert hat, bis ich meine Größe hatte, die super sitzt, jetzt Bombe. Ich liebe den Body, die Qualität ist super! Danke!

Antwort von Glambody
Habe die Bodys vor einiger Zeit zum…
Habe die Bodys vor einiger Zeit zum testen gekauft. Ich bon total begeistert, daher habe ich nochmal nachbestellt.
Sie tragen sich super, das Material ist hochwertig und lässt sich super waschen.
Ich hatte schon andere Marken, doch für mich sind diese am besten, muss nicht mal einen BH tragen, daß macht mir nämlich nach einer Rücken-OP echte Probleme.
Ich finde euch top, bleibt so.....

Bewertung
Neutrale Bewertung
Am 25.9 bestellt,am 28.9 geliefert, bis hierher alles Top.
Musste umtauschen,weil zu groß, Rücksendung nach Angaben wie ich verfahren sollte, mit Angabe von Größe die ich brauche.
Zurück gesendet am 30.9
Seid dem 7.10 ändert sich nicht am Sendungsstatus....würde elektronisch angekündigt....
Frage... Wo ist meine Ware?
Auf E-Mail leider keine Reaktion 😢
Heute ohne jede Ankündigung geliefert,vielen Dank, ich freue mich endlich meinen Body erhalten zu haben ❤️

Antwort von Glambody
Ein Body hatte Lieferverzögerung und…
Ein Body hatte Lieferverzögerung und beim Erhalt wurde mir ein Body kostenlos dazugegeben. Das schönste war allerdings die persönliche Nachricht die geschrieben wurde. Ich habe mir XS bestellt bei normaler Größe von 36 und er sitzt super ohne einzuengen. Super 👍 bitte weiter so 👏

Mega !!!
Mega !!!! Ich hatte mich die ganze Zeit nicht getraut bis ich Glambody entdeckt habe , super angenehmes Tragegefühl & direkt noch einen bestellt !Ich wünsche dem Start up ganz viel Erfolg ❤️ übrigens auch ein sehr nettes Team und immer offen für Fragen , danke 🤩

Alles gut gelaufen
Hab echt immer Bedenken im internet zu bestellen, weil es so viele schwarze schafe gibt. Das hier ist ein weißes LOL <3 Alles wunderbar geleufen, natte Dame im chat, tolle Beratung und in 3 Tagen da, was will man mehr?

Antwort von Glambody
Top für sommer und winter
Ich hab Anfang des sommers bereits bestellt, dann den tipp bekommen, dass sich die Bodys auch super eignen Für ein dünnes kleid im Herbst und winter als wäemende Schicht <3 Nochmal bestellt und auf keinen Fall bereut. Günstiger als alle anderen Anbieter und irre Lieber Kundenservice

Antwort von Glambody
Sitzt, wackelt nicht und hat luft
Die Bodys sind angenehm zu tragen und sehr leicht zu öffnen, kein problem beim Toilettengang. Kein lästiges zurechtrücken mehr, yay. beim nächsten Mal würde ich aber ein bis zwei Nummern Kleiner nehmen.

Reibungsloser Umtausch
Ich hatte Bodys bestellt, sie aber zurückgeschickt, um eine andere Grösse zu kriegen. Die qualität war ehrlich gesagt super, und der umtausch ging sehr schnell. Nach 3 tagen neue größe im Briefkasten und sogar noch einen Gratis- Body wegen der aktion, irre nice. Die kommunikation war sehr freundlich. Bin sehr zufrieden

Einfach perfekt
Einfach perfekt, Hier passt alles, von der Lieferung bis zum kundenservice. Es ist empfehlenswert, eine Größe kleiner als die übliche zu bestellen würde definitiv wieder hier einkaufen. Sehr gewissenhafte Mitarbeiterinnen

Alles super von Anfang bis Ende
Alles lief reibungslos, von der Bestellung bis zur Lieferung. Sollte es Probleme geben, ist der kundensupport schnell und hilfsbereit. Die Bodys tun was sie sollen, einfach super.

blitzschneller Versand und Top Qualität
Der versand war unglaublich schnell (3 Tage) und die Qualität ist hervorragend. Ich fühle mich in der Bodysuit sculpting Shapewear sehr wohl. Es verleiht sofort ein neues Körpergefühl und ich muss echt sagen, da ihr noch ein start up seid, haut rein, dann wird das noch groß, man merkt, wie gewissenhaft ihr arbeitet und jede Frage beantworten wollt, kennt man heutzutage gar nicht mehr diese persönlichkeit

Sehr schön
Hallo, biem Durchstöbern von Insta habe ich den schicken Bodysuit Panty entdeckt. Genau so einen habe ich gesucht. Der suit passt mir echt perfekt und schmeichelt meiner Figur. Die Bestellung lief reibungslos und die Lieferung war schnell. Der E Mail kontakt sehr angenehm. Dafür gibt es verdiente 5 sterne

Schnelle Rückmeldung
Ich habe leider eine Numemr zu groß bestellt, also am besten die eigene Größe wählen oder, wenn man nicht ganz sicher ist, Lieber eine Nummer kleiner. Rücksendung war unkompliziert, und man konnte wählen, ob man das Geld zurück möchte oder umtauschen will. Der kundenservice hat mich beeindruckt. So macht shopping spaß

Absolute Frechheit
Leider musste ich feststellen, dass die vielen positiven Bewertungen wahrscheinlich Fake sind. Eine lautete bspw. in etwa „…keine Chinaware…“ Nun, das Paket kam an, ich packte es aus und was kommt mir entgegen?! Billigstes Material und Made in China 😑 Kundenservice ist auch wirklichen gruselig. Da die Ware nicht dem entsprochen hat, was so hochwertig beworben wird, finde ich das ganze sehr irreführend. Zudem muss man die Kosten die die Rücksendung selbst tragen. Finde ich absolut nicht fair. Nachdem ich dem Kundenservice eine Mail geschrieben habe, wurde ich mit falschem Namen angeschrieben. Was die dort beruflich machen ist mir wirklich ein Rätsel. Das einzig Gute ist, dass meine Rückerstattung relativ zügig kam. Ansonsten absolute abzocke, denn das was dort verkauft wird, kann man anderswo definitiv zu einem besseren Preis-Leistungs-Verhältnis finden!
Antwort auf eure Rückmeldung:
In meiner Bewertung geht es um meine Erfahrung mit eurem Unternehmen und die habe ich so, wie ich sie erlebt habe, wiedergegeben.
Und ja, ich wurde vom Kundenservice mit falschem Namen angeschrieben, obwohl mein Name deutlich ersichtlich war. Kein Problem, kann passieren. Wenn man aber eh schon verärgert ist, fällt sowas eben auf. Genauso wie die eine Bewertung, dass es sich bei euren Bodies nicht um Chinaware handelt. Auf dem Etikett stand doch ganz klar „Made in China“. Also ja, im Hinblick darauf ist es für mich irreführend und erweckt den Anschein, dass die Bewertungen was anderes bewerben, als das was ich erhalten habe.
In meiner ursprünglichen Bewertung habe ich aber auch erwähnt, dass der Kaufpreis erstattet wurde, ich jedoch die Kosten für die retoure selbst tragen musste. Das ist für mich einfach schlechter Kundenservice, Startup hin oder her.
Ich find meine Kritik durchaus gerechtfertigt, leider könnte ihr damit wohl aber nicht umgehen.

Antwort von Glambody
Ideal für den Alltag Sehr bequem bequem…
Ideal für den Alltag Sehr bequem bequem und lässt sich gut im Alltag tragen. Ich fühle mich sicherer und selbstbewusster. Der Kundenservice ist ebenfalls hervorragend