Buono il supporto prima dell'acquisto e poi montato il prodotto facilmente seguendo le istruzioni fornite. Alla fine risulta veramente piacevole da vedere
Ho acquistato diverse volte passatoie per cucina per me e amiche, qualità eccezionale, belli da vedere e molto comodi da pulire, consegna sempre seria e puntuale. Consiglio assolutamente
Unternehmen hat geantwortet
Consegna gratuita veloce e nei tempi previsti. Ho acquistato il tessuto tecnico TOKYO per rivestire un letto contenitore con testata. Il tessuto e’ perfetto: ben oltre le mie aspettative per l’aspe... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Passatoia perfetta per la mia cucina, minimal come la intendevo io e colore azzeccato, fattura molto buona, spessore ottimo. La super consiglio perché la qualità è notevole rispetto ad altre non para... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Nato da un’esperienza decennale nella vendita di tessuti, GiuriTessuti.com è l'evoluzione e-commerce del nostro acclamato negozio fisico di Nardò. Puntiamo alla soddisfazione del cliente, selezionando accuratamente i nostri prodotti per offrirvi soluzioni personalizzate. La nostra offerta varia da una vasta gamma di tessuti da tappezzeria ad accessori per la casa come tappeti e pavimentazioni in vinile, proteggi tavolo mollettone a fantasia e centrotavola. Un altro punto di forza è la vendita di fasce ombreggianti, teli onda perfetti per coprire pergole e gazebo.
Kontaktinformationen
via Enrico Mattei 2, Zona Ind.le, 73043, Copertino, Italien
- +393517308630
- info@giuritessuti.com
- giuritessuti.com
Professionali, Gentilezza e Rispetto
ho comprato un tessuto elasticizzato, arrivato in confezione perfetta, ma purtroppo la sua elasticità non era quella desiderata, contatto subito lo staff, il quale con estrema gentilezza e professionalità mi fanno notare che il tessuto è stato tagliato nella misura da me richiesta, per cui il mio reso crea disaggio, invitandomi per eventuali altri acquisti di chiedere dei componi per opportuna valutazione Si sono resi disponibili a ricevere il reso a mie spese, aspetterò che arrivi la merce e poi dovrei ricevere il rimborso. Mi sento di consigliare al di la del reso questa azienda perché si sono dimostrati, professionali, gentili, e comprensivi del mio problema. Non posso che esprime stima e imparare

CONSIGLIATO
Fin dal primo contatto ho avuto l'impressione di confrontarmi con personale competente e preparato, non semplici venditori.
Hanno prontamente risposto ai miei dubbi e hanno proprosto più soluzioni.
Il rapporto qualità/prezzo dei loro prodotti è decisamente ottimo.
Una volta scelto il tessuto, la spedizione è stata rapidissima, così come i tempi di consegna.
L'assistenza non è finita con la conclusione del contratto.
Il servizio post-vendita è sempre stato disponibile ad ogni mia richiesta di chiarimenti e/o suggerimenti per la posa.
CONSIGLIATISSIMO...
Un grazie particolare a Danilo e Simone.
Luka

Antwort von Giuritessuti.com
Ottimo prodotto e bellissimo risultato…
Ottimo prodotto e bellissimo risultato dal punto di vista estetico

Antwort von Giuritessuti.com
è la seconda volta che acquisto dalla…
è la seconda volta che acquisto dalla Giuri Tessuti, in entrambe le occasioni ho apprezzato che mi abbiano contattato telefonicamente per chiarire i particolari del mio ordine e darmi consigli.

Seri e affidabili
Molto gentili. Avevo urgenza di ricevere dei tessuti da esterno e mi hanno accontentato con celerità. C'è stato purtroppo un problema con il materiale ma con estrema correttezza e cortesia hanno provveduto a contattarmi e a inviarmi nuovamente il tutto per porre rimedio al disguido. Consigliati.

telo ondulato in PVC
Ho acquistato un telo ondulato, sono molto soddisfatto dell'acquisto, arrivato in tempi ragionevoli, tagliato nelle nelle misure richieste con un margine di abbondanza.

Antwort von Giuritessuti.com
È la seconda volta che compro
È la seconda volta che compro. Mi hanno seguito su wathsapp anche in fase di acquisto con le misure e i prodotti.

Antwort von Giuritessuti.com
Azienda seria e personale gentilissimo
Azienda seria e personale gentilissimo.
Ho acquistato un pavimento che è risultato essere un cm più stretto rispetto a quanto indicato in descrizione.
Il personale ed il titolare sono stati gentilissimi.
Dopo avermi aiutato a sceglierne uno nuovo e di qualità migliore, hanno spedito il pavimento senza aggiunta di costi e senza volere il reso del precedente considerandolo un omaggio.
Sono gentilissimi e preparati. L'azienda è seria e consiglio vivamente

Soddisfatto
Ho trovato una estrema cortesia e competenza nell'illustrare le caratteristiche dei prodotti, nel consigliare quale fosse quello più adatto alle nostre esigenze, e la rapidità nella consegna. Grazie

Meravigliosa tovaglia
Meravigliosa tovaglia, resistente è molto bella. Piacevolmente soddisfatta.

Azienda seria
Azienda seria, molto cordiali e disponibili. Prodotto di alta qualità

Ditta seria
Sono stati seri presenti e disponibili nell'assistenza e il.prodotto ha una buona qualità prezzo

Antwort von Giuritessuti.com
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.