Gites du Chaffour - La Forêt & Le Jardin Bewertungen

3. Gruppenunterkunft
  4. Gästehaus
  5. Medizinischer Ersthelfer

Vom Unternehmen geschrieben

Le long du GR 5, tout au bout du village, une ancienne ferme de la fin du XVIIe siècle vous propose deux nouveaux gîtes dans une nature préservée et accueillante. Le plus vaste, 16 lits pour six chambres et six salles d’eau, est aménagé sur le thème du jardin. Verger, colombier, mare, poulailler, potager et volière personnalisent votre séjour et votre sommeil. Le grand living, coloré lui aussi, et très lumineux permet une grande tablée, familiale ou amicale. Quant aux terrasses et jardin bien orientés sud-est, ils complètent le tableau campagnard pour une halte de qualité Le second gîte attenant, plus petit (12 lits) et plus intime, vous invite dans la forêt. Son living, entièrement lambrissé de bois indigène (érable, chêne, hêtre , frêne et noyer), est agrémenté d’une grande fresque de Pascal Falisse, artiste liégeois de renom. Ce dernier s’est inspiré de l’artisanat local (bois et jolités de Spa), pour inventer dans les tons bleus un paysage imaginaire, rassemblant des sites et des constructions des environs… Les cinq chambres abritent le renard, le hibou, l’écureuil, le chevreuil et la garenne, avec leurs salles d’eau et des meubles chinés en brocante ou dans les salles de vente. Enfin, le grand jardin et ses terrasses face à la jolie vue complètent l’ensemble. Les deux gîtes peuvent être combinés pour accueillir jusqu’à 28 personnes.

Kontaktinformationen

2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le gîte de la Forêt est un bijou…

Le gîte de la Forêt est un petit bijou pour découvrir la région des Fagnes. Propreté👍, espace🤩, chambres grandes et très mignonnes, pièces de vie très conviviales, rien n’est oublié. Un endroit inoubliable pour des retrouvailles en famille ou entre ami(e)s. On 🫶. Christine et Éric

13. Oktober 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le gîte était magnifique comme sur les…

Le gîte était magnifique comme sur les photos!
Chantal nous a très bien accueillis et nous avons aimé notre séjour là bas.
La région aussi est très belle !
On recommande !

5. September 2025

Antwort von Gites du Chaffour - La Forêt & Le Jardin

Merci beaucoup Sarah pour votre si beau retour :-)
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le gîte, l’accueil de Chantal et la région.
Votre recommandation nous touche beaucoup et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

L’équipe des Gîtes du Chaffour

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Gîte magnifique, chaleureux et agréable

Gîte magnifique, chaleureux et agréable, accueil très sympathique et efficace : nous avons passé un séjour idéal avec notre famille et nos amis !

8. Februar 2025

Antwort von Gites du Chaffour - La Forêt & Le Jardin

Merci pour ce gentil commentaire ! Nous étions ravis de vous accueillir et encore plus heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très beau gîte avec un espace ouvert…

Très beau gîte avec un espace ouvert confortable au rez-de-chaussée et des chambres avec de bons lits et une salle de bains. Belle vue et jardin le complètent.
Base idéale pour de belles promenades et excursions.

26. Oktober 2024

Antwort von Gites du Chaffour - La Forêt & Le Jardin

Merci beaucoup Bert pour ce beau commentaire. Ce fut un plaisir de vous accueillir et c'est une joie de savoir que vous avez apprécié votre séjour et notre hébergement !

Ravi de notre séjour

Ravi de notre séjour, très comfortable, tout le nécessaire était présent.

6. Oktober 2024

Antwort von Gites du Chaffour - La Forêt & Le Jardin

Merci Jacques, ce fut un plaisir d'accueillir tout votre groupe de motards ce weekend ! A une prochaine fois...

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Gîtes dans un cadre très calme

J'ai eu plusieurs fois la chance de passer un séjour dans le gîte de la forêt et celui du jardin. Deux gîtes qu'on peut louer indépendamment ou ensemble, dans un cadre idyllique, calme, proches de promenades. Les chambres confortables, les matelas sont dignes de grands hôtels 🤩 Chaque chambre a sa salle-de-bain/douche. Les propriétaires sont en plus adorables 😊

19. August 2024

Antwort von Gites du Chaffour - La Forêt & Le Jardin

Merci Céline pour ce gentil message ! On espère pouvoir vous recevoir à nouveau prochainement !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un gite ou on peut profiter de la…

Un gite ou on peut profiter de la nature et ou le temps s'arette.

A chaque fois des moment innoubliable dans un cadre sécuritaire et qui fait rêver autant les grands que les plus petits.

Merci et on se rejouis de revenir le plus rapidement possible.

Nicolas

20. September 2023

Antwort von Gites du Chaffour - La Forêt & Le Jardin

Merci Nicolas pour ce charmant message ! Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Logement pour un week end de mariage

Nous avons célébré notre mariage à la salle du Géant. Nous avons décidé de louer les 4 gîtes: prestige gîte, le gîte de la forêt, le gîte du jardin et le gîte de la marguerite afin de pouvoir loger tout nos invités. Nous avons passé un agréable week end. Tous nous convives nous ont fait des retours très positifs: les gîtes sont confortables, calmes et bien équipés (mobilier pour enfants, barbecue, babyfoot, sauna, jeux de société). Chaque chambre a sa propre salle de bain ce qui permet d'avoir une intimité. Je ne peux que recommander ces gîtes pour passer un bon moments entre amis, famille ou pour célébrer un évènement. De plus le cadre est magnifique et entouré de nature.

14. September 2024

Antwort von Gites du Chaffour - La Forêt & Le Jardin

Mille merci Jean et Laura pour votre si gentil message. Nous sommes profondément touchés par votre commentaire. Ce fut une joie pour nous d'avoir pu tous vous accueillir dans nos gîtes et dans la salle ! Bravo pour votre bel engagement, peut-être à une prochaine fois, vous serez toujours les bienvenus à Theux :)

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr