Ich war begeistert, als ich nach langwierigem Kleidersuchen all die Jahre 2023 auf Girav gestoßen bin. Seitdem wurde das Sortiment massiv erweitert. Der Kundendienst ist super schnell zu erreich... Mehr ansehen
Seit Jahren meine absolute Nummer 1 für Basic Shirts, Pullover usw. Hier wird noch auf Qualität geachtet. Besonders begeistern mich Material und Passform, da mir die meisten Tshirts in den Läden ei... Mehr ansehen
Einmal angezogen, einmal ausgezogen und schon war die Naht am Kragen abgetrennt. Möglicherweise war es ja ein "Montags"Produkt. Die sofortige Bearbeitung und Bereitstellung eines Ersatzgutschein... Mehr ansehen
Kundenservice praktisch nicht erreichbar, Adressänderung bei der Bestellung hat es dann einfach wieder überschrieben. Obwohl sofort angemerkt wird es ignoriert und verschickt. Rückversandabwicklung... Mehr ansehen
- Herrenmodengeschäft
- Bekleidungsgeschäft
- Bekleidungsgeschäft für Übergrößen
- Sportbekleidungsgeschäft
- Damenmodengeschäft
Hochwertige T-Shirts in Überlänge. Mit dem Long Fit Größensystem bietet Girav extra lange passgenaue Shirts für Männer ab 1,80m Körpergröße an.
Niederlande
- girav.de
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Das haben sich andere Leute angesehen
Bedingungslose Weiterempfehlung
Seitdem wurde das Sortiment massiv erweitert.
Der Kundendienst ist super schnell zu erreichen, auch über WhatsApp. Sehr freundlich und kulant. So wurde mir Ersatz für ein defektes Poloshirt angeboten, wo sich nach ca. einem Jahr ein Knopf gelöst hatte.
Ansonsten ist die Qualität wirklich gut.
Daa Sortiment wird ständig erweitert.
Der Preis ist etwas höher als anderswo, andererseits ist das Größensystem von Girav auch einzigartig und für mich als große Person eine Freude einzukaufen :-)
Einmal angezogen
Möglicherweise war es ja ein "Montags"Produkt.
Die sofortige Bearbeitung und Bereitstellung eines Ersatzgutscheins finde ich sehr gut. Vielen Dank

Antwort von Girav Long Fit
Seit Jahren meine absolute Nummer 1 für…
Seit Jahren meine absolute Nummer 1 für Basic Shirts, Pullover usw.
Hier wird noch auf Qualität geachtet. Besonders begeistern mich Material und Passform, da mir die meisten Tshirts in den Läden einfach zu kurz sind.
Kundenservice ist auch Top, antwortet schnell und sucht Lösungen um Kunden zufrieden zu stellen.

Technisch ist der Shop eine Katastrophe
Obwohl sofort angemerkt wird es ignoriert und verschickt. Rückversandabwicklung dauert ewig (ca. 2 Wochen).

Antwort von Girav Long Fit
Endlich ein Anbieter für Bekleidung für…
Endlich ein Anbieter für Bekleidung für große Männer. Die Qualität ist ausgezeichnet und der Versand erfolgte umgehend.
Bei Fragen habe ich sehr gute Erfahrungen mit der Hotline gemacht. Weiter so!

Mangelnde Socken
Mit den T Shirts und Boxershorts hatte ich bislang gute Erfahrungen, aber die Socken sind von sehr schlechter Qualität. Alle meine Socken von dieser Marke gingen in unter einem Jahr kaputt. Der Kundenservice bot mir einen 10 Prozent Gutschein an, für die Menge an Socken für den Müll natürlich keine ausreichende Entschuldigung. Ich habe ja auch Gewährleistung, gilt auch auf Kleidung. Und es wurde so getan als wäre es bei Socken normal. Ich habe sowas aber bisher bei keiner Sockenmarke erlebt.
Nachtrag, es wurde eine Ersatzlösung erstellt.

Top KundenService
Der KundenService steht jederzeit und extrem unkompliziert für jegliche Fragen zur Verfügung. Hier steht Lösungsorientiertheit und Kundenfokus im Vordergrund. Ich bin froh über die verschiedenen Längen und Modelle. Wer Qualität will, findet diese hier

Perfekter Service.
Meine erste Bestellung war einfach mehr als erfreulich. Hemd PISA in XL/ Extra Long Fit bestellt und in zwei Tagen bei mir.
Leider ist mein Bauch wohl doch etwas gewachsen, also musste ein Umtausch her.
12:17 Melanie angerufen und den Umtausch besprochen
12:26 Mail mit retour Label erhalten und Paket ab zu DHL
13:04 retourenschein übersendet
13:11 Bestätigung das das neue Hemd in XXL auf der Reise ist
Die Holländer wissen wie perfekter Kundenservice geht. Und zum Hemd kann ich nur sagen das ich begeistert war von der Qualität.
Jetzt habt ihr sicher einen Stammkunden mehr. Viel Glück muss man euch nicht wünschen. Macht einfach weiter so 👍

Die Produkte sind gut
Die Produkte sind gut, insbesondere für Menschen über 1,90 eine große Auswahl. Mit dem Kundenservice habe ich auch gute Erfahrungen gemacht bei Fragen oder Wünschen wurde bisher immer gut reagiert.

Qualität & Kundenservice auf hohem Niveau
Mein Mann ist ganz begeistert von der Qualität der Pullover aus Lammwolle. Sie sitzen perfekt. Auch die anderen Produkte machen einen überaus wertigen Eindruck. Aufgrund dessen habe ich als Geschenk Gutscheinkarten für ihn bestellt. Ein kleines technisches Problem wurde vom Girav-Team zeitnah, persönlich sowie mit einem 1A-Service aus dem Weg geräumt. Ich bin überglücklich und kann diese Marke jedem nur wärmstens empfehlen!

3 Poloshirts in M retourniert
Habe 3 Poloshirts in M bestellt. Umtausch in L hat innerhalb von 2 Tagen geklappt. Ich bin sehr zufrieden Danke an die Hotline

Freundlicher,kompetenter Telefonservice
Es gab Probleme mit dem Erstellen des Retourenlabels.Nach einem kurzen Anruf konnte dieses Problem mit einer netten,kompetenten Mitarbeiterin von Girav sofort behoben werden.

T-shirts zu klein bestellt
T-shirts zu klein bestellt. Schnelle und sehr freundliche Unterstützung zum Umtausch der Ware

Antwort von Girav Long Fit
Sehr guter Support bei Problemen mit…
Sehr guter Support bei Problemen mit der Bestellung (seitens DHL) oder bei Umtausch. Schnell,unkompliziert und kompetent. Man schreibt und empfängt persönliche E Mails,und chattet nicht mit einem Avatar oder sonstigen virtuellen Ansprechpartnern.

Bester Shop
Bester Shop! Bin seit 10 Jahren Kunde - die Qualität ist hervorragend, das komplette Sortiment zeugt von extrem guten Stil, und das eine einzige Mal, als ich bei all meinen Bestellungen etwas zu beanstanden hatte (bei einem Merinopulli hatte sich eine Naht gelöst) reagierte der Kundenservice schnell und unkompliziert.
Ich habe mittlerweile nahezu das komplette Sortiment zuhause und nie auch nur eine Bestellung bereut. Und seit es jetzt auch noch Jeans gibt, bin ich doppelt zufrieden. Groß genug muss man halt sein 🙂.

Antwort von Girav Long Fit
Wir haben zwei über 2 m große Männer im…
Wir haben zwei über 2 m große Männer im Haus und sind mit girav sehr zufrieden. Kleiner Minuspunkt: nach häufigem Tragen bekommen die T-Shirts dann doch unnötige kleine Löcher

Kundenhotline ist sehr bemüht
Anfangs kam die Jacke kam unsachgemäß in einen viel zu kleinen Karton gestopft, nicht gefaltet, nicht ordentlich verpackt an, was sich trotz zweiwöchigen Aufhängens hat sich der geknitterte Zustand nicht gebessert.
Der Kundenservice hat nach einigen hin- und her den Fehler korrigiert und hat sich sehr bemüht ein gutes Kundenerlebnis herzustellen.

Gute Qualität
Im Gegensatz zu anderen Bewertungen hier ist mein Mann mit der Kleidung sehr zufrieden. Er ist 1,90 m groß und die Hemden passen ihm wie angegossen und bleiben auch nach dem Waschen schön.

Antwort von Girav Long Fit
Keine echten Angaben zu Ärmellänge und…
Keine echten Angaben zu Ärmellänge und Größe. Die Google Bewertungen scheinen nicht echt zu sein. Eine Bewertung ist nicht möglich.

Bin seit über 6 Jahren Kunde
Bin seit über 6 Jahren Kunde. Alle meine Oberteile sind von Girav. Leider muss ich mich neu orientieren. Die neuen 2.0 Kollektionen sind schlechter als deren Vorgänger. Einfacher in Schnitt und Verarbeitung und kurzweiliger in der Haltbarkeit. Traurig, hab Girav sehr genossen.
Anscheinend ist der CEO von Bord gegangen.