gioielleriamarchicarlo.it Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prodotto conforme alle immagini e alla descrizione. . Collana veramente molto bella! Puntualità nella spedizione e nella consegna e, non ultimo, un attento e preciso interessamento da parte della... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Aggiornamento della mia ultima recensione. Anello arrivato ora . In sole 24 ore. Imballaggio perfetto. Pacchetto regalo perfetto. . Anello bellissimo come nelle foto che mi hanno mandato. Il personale... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Gioielleria conosciuta facendo delle ricerche sul web, subito mi è saltata all' occhio per la bellezza dei prodotti e i prezzi ottimi. Ho chiesto delle informazioni e l'assistenza tramite whatsapp è s... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Molto disponibili prima dell'acquisto a verificare la disponibilità e la qualità del prodotto. Il prodotto è molto bello, in linea con quanto atteso ed è arrivato in tempi brevissimi ed ad un prezzo m... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Juweliergeschäft

Über gioielleriamarchicarlo.it

Vom Unternehmen geschrieben

La Gioielleria Marchi Carlo è un’azienda artigiana orafa a conduzione familiare che da oltre 60 anni realizza e vende gioielli unici, propone la migliore oreficeria Made in Italy e offre un vasto assortimento di articoli da regalo in argento.

Ancora oggi tutti i passaggi dall’acquisto delle materie prime fino alla vendita sono seguiti personalmente dai titolari e dai loro seri ed esperti collaboratori.

La Gioielleria Marchi Carlo ha 2 negozi, il primo a Lucca, nel centro storico, il secondo a Forte dei Marmi dove da oltre 25 anni la nostra tradizione si fonde con la mondanità.

Vai allo Shop online

Alle Bewertungen

84 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Consigliato al 100%

È la seconda volta che acquisto da questa gioielleria on line e sono pienamente soddisfatto. Oggetti corrispondenti alle descrizioni, pacchetti fatti bene, velocità nelle spedizioni e massima disponibilità in caso di piccoli imprevisti.

15. Juli 2024

Antwort von gioielleriamarchicarlo.it

Grazie Gaetano per il suo nuovo acquisto! Un piacere ritrovarla e con la medesima soddisfazione, a presto

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Ci vuole garbo e cortesia …

Ho acquistato diversi paia di orecchini in questa gioielleria, ma quando si acquista il materiale anche d'argento è sempre di pregio e ha un costo, ma quando si rompe qualcosa l'orecchino vale poco e quindi non vale la pena di aggiustarlo... Questo detto con tanta supponenza e poco garbo da una signora facente parte del personale.. Sicuramente a me non mi si parlerà più in questi termini perché non acquisterò mai la nulla in questo negozio, e cercherò di fargli una buona pubblicità.. Grazie comunque.

10. Juli 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von gioielleriamarchicarlo.it

Grazie per la sua preziosa segnalazione. Le riparazioni dei prodotti vengono eseguite tutte a mano sia che si tratti di oro, sia d'argento e pertanto il costo è uguale per entrambi i materiali. Spesso, a seconda della riparazione da eseguire, su un monile in argento non conviene perché il costo della riparazione è eccessivo rispetto al prezzo dell'oggetto stesso e non perché questo non sia di pregio! Poi se tutto questo le è stato detto in maniera sgarbata, ci dispiace molto perché non è nostra abitudine e sicuramente lo faremo presente a tutto il nostro personale. Cordiali saluti

OTTIMA

Ottimo qualità prezzo e cordialità

26. Mai 2024

Antwort von gioielleriamarchicarlo.it

Cara Raffaella, è sempre un piacere ritrovarla ogni volta. Un saluto

Gioielleria Super Top

Una gioielleria da sogno nel vero senso della parola.Bellissimi articoli di gioielleria da regalare e regalarsi…nelle meravigliose vetrine trovano posto decine e decine di gioielli stupendi che fanno letteralmente brillare gli occhi.Ho già acquistato diversi prodotti,sia in negozio sia online e sono sempre rimasta più che soddisfatta.
Gentilezza,disponibilità e pazienza contraddistinguono il team di questo rinomato negozio.
Un ringraziamento speciale ad Alessandra…The best!A presto…

Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von gioielleriamarchicarlo.it

Cara Daniela, grazie per la sua fantastica recensione. Siamo davvero felici che abbia gradito in maniera speciale non solo i gioielli ma anche tutti gli altri aspetti che contraddistinguono la gioielleria da tanti anni. Un saluto

Serietà e professionalità

Gli orecchini sono arrivati in due giorni con tutto il materiale per la confezione sono rimasta veramente soddisfatta

Antwort von gioielleriamarchicarlo.it

Buongiorno Tiziana, grazie per il suo acquisto e per avere scelto i nostri gioielli. A presto

Ottima esperienza!

Ho acquistato, per un regalo, un bellissimo girocollo in oro 18kt e turchesi. Girocollo bellissimo, elegante, delicato e raffinato. Il tutto già impacchettato pronto per essere regalato. Spedizione super veloce, assistenza via whatsapp precisa e puntuale. Acquisterò nuovamente presso questa gioielleria!

9. Mai 2024

Antwort von gioielleriamarchicarlo.it

Grazie Oriana per la testimonianza dettagliata, siamo davvero lieti che sia rimasta soddisfatta

Tutto ok grazie

Ottimi prodotti di qualità superiore ottimi prezzi e soprattutto efficienza e gentilezza del personale anche online

7. Mai 2024

Antwort von gioielleriamarchicarlo.it

Grazie Mario, siamo entusiasti della sua recensione, a presto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato un po' di articoli sul…

Ho acquistato un po' di articoli sul sito, e sono rimasta molto contenta sia del servizio sia della qualità dei gioielli. Acquisterò ancora.

Gentile Andreea, grazie mille e un caro saluto! A presto

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Articolo molto bello ma prezzo più alto…

Articolo molto bello ma prezzo più alto rispetto a quando l’ho visto

9. April 2024

Antwort von gioielleriamarchicarlo.it

Gentile Cliente, grazie per il suo acquisto online. Come saprà il prezzo dell'oro è molto variabile e ciò influisce. Ci impegniamo comunque a garantire sempre il migliore rapporto qualità / prezzo

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato un oggetto d’oro

Ho acquistato un oggetto d’oro, spedito con rapidità, packaging perfetto, personale cordiale. Serietà ed affidabilità

7. April 2024

Antwort von gioielleriamarchicarlo.it

Gentile Cliente, grazie per il suo ordine. La attendiamo presto per nuovi gioielli!

Ottima esperienza d'acquisto

Ottima esperienza d'acquisto. Comunicazione chiara e precisa, consegna molto veloce.
L articolo acquistato risulta sinceramente molto bello.
Super soddisfatto.
Mille grazie.

29. März 2024

Antwort von gioielleriamarchicarlo.it

Grazie a lei per il suo acquisto e per avere dedicato del tempo per scrivere la recensione, un caro saluto

Acquisto Gioiello online

Mi sono trovato bene sia dal punto di vista della professionalità che cortesia. Ho comprato un gioiello online è il mio ordine è stato soddisfatto oltre che per qualità dell'oggetto anche per il recapito.
Consiglio senza ombra di dubbio.

16. März 2024

Antwort von gioielleriamarchicarlo.it

Gentile Luigi, grazie e Buona Pasqua!

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr