La mia esperienza di acquisto su GioielleriaLucchese.it è stata eccellente. Il sito è intuitivo, il processo di acquisto è semplice, con molte opzioni di pagamento disponibili. Il servizio clien... Mehr ansehen
Va incontro alle esigenze del cliente fino all' ultimo secondo ho chiesto di non essere inserita il prezzo nel pacchetto perché era un regalo e mi hanno soddisfatta la spedizione avevo sbagliato l' in... Mehr ansehen
Ho acquistato una fede nunziale . Dopo L ordine ho dovuto modificare il modello e in tempi rapidissimi mi hanno risposto che il cambiamento era avvenuto subito . Sinceramente per ogni acquisto di oro... Mehr ansehen
Venditore assolutamente inaffidabile! Ho ordinato una collanina in oro 18kt dichiarata da 2,6 grammi e mi è arrivato un pezzo da 2 grammi netti. Una differenza enorme, inaccettabile e tutt’altr... Mehr ansehen
Non sai dove acquistare online orologi, gioielli o fedi nuziali? Acquista ora a prezzi scontati, Gioielleria Lucchese dal 1965 ora anche online!
Via Roma 85, 87020, Verbicaro, Italien
- 09856181
- info@gioiellerialucchese.it
- gioiellerialucchese.it
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Ottima esperienza
Ottima esperienza, ottimo rapporto qualità prezzo, arrivato in due giorni lavorativi. Consiglio!
Abbiamo trovato esattamente il regalo…
Abbiamo trovato esattamente il regalo che volevamo fare, prezzo giusto, spedizione perfetta e arrivata nei tempi promessi, grande attenzione ai dettagli per la confezione regalo.
Parfait
Parfait ! Envoie rapide et sérieux ;) pour la Belgique avec GLS ( un peu long ) un tout grand merci grand professionnalisme. Grazie
Perfetto
Ho ordinato un anello con smeraldo ed è arrrivato puntuale, imballato bene e così come da descrizione. Prezzi concorrenziali.
Sono rimasto molto soddisfatto.
Sicurezza
Ottimo prezzo, consegna veloce e puntuale e pacco ben imballato con annessa garanzia firmata e timbrata all'interno della confezione. Consigliatissimo
Buon acquisto!
Consigliato
Ho ordinato un orologio al miglior prezzo. Precisi nella spedizione e imballaggio perfetto.
Ottima esperienza
Perfetta la tempistica di consegna. Facile fare l'ordine. Prodotto rispondente alle caratteristiche
Ho problemi con collegarlo al cellulare…
Ho problemi con collegarlo al cellulare si scollega da solo🥲 per il resto tutto apposto
Prodotto arrivato come desiderato,con…
Prodotto arrivato come desiderato,con tempestività nella consegna e in ottime condizioni ,mi ritengo soddisfatto!!!!
Buongiorno
Buongiorno
mi sono trovata benissimo, con i tempi stretti che avevo ho trovato subito, e in 3 gg ho ricevuto tutto.Validi anche per servizio del pagamento alla consegna!
Citizen Promaster
Bellissimo orologio Citizen Promaster ad un prezzo più conveniente che altri negozi, gentilissimi nel fornirmi informazioni e spedizione puntuale, ancora grazie
Orecchini oro
Perfetto ordine arrivato nei tempi.... Gli orecchini sono bellissimi e sono proprio quelli che ho visto... In più c'è la confezione regalo...... Non credete ad alcune recensioni negative.... Forse si sono loro trovati male...... Loro
Spariti dopo l’acquisto
Servizio clienti inesistente. Avrei voluto rendere un paio di orecchini in quanto regalo non gradito, ma comunicare con loro pare un’impresa. E-mail, Whatsapp, chiamate in negozio. Nulla. Evitate di comprare da loro online, spendete qualche euro in più e affidatevi a siti con customer care serio.

Antwort von Gioielleria Lucchese
Nonostante ho rispedito indietro il…
Nonostante ho rispedito indietro il gioello(per la sostituzione) tramite raccomandata, a distanza di un mese non ho ricevuto nulla.

Antwort von Gioielleria Lucchese
Spedizione veloce
Spedizione veloce, merce esattamente come descritto, tracking puntuale.