Journalistisch genauso bescheuert wie die Bild-Zeitung. Halbwahrheiten, Populismus und Clickbait. Schlimm ist, dass mehr und mehr über Dinge berichtet wird, über die die Pc und Gamesjournalisten keine... Mehr ansehen

Absolutes sinnloses Online Format das niemand braucht. Persönliche Meinung im Artikel die sichtlich durch konkurrierende unternehmen gesponsert werden. Gekaufte berichte gibt es schon genug 😶

In den letzten Jahren konsequenter Abstieg einer ehemals tollen Tech-Seite: reißerische Clickbait-Überschriften für inhaltsarme Artikel. Am schlimmsten jedoch ist der Redakteur Kaan Gürayer, wenn e... Mehr ansehen

Um mal mit etwas Positivem zu beginnen: Die Artikel sind in der Regel aktuell. Dafür der zweite Stern. Das war es dann aber auch schon. Clickbait-Überschriften (verzeihlich) sind ebenso die Regel wie... Mehr ansehen

1. Medienunternehmen

GIGA ist eines der größten deutschen Tech- und Gaming-Portale. Wir kennen die aktuellen Trends und informieren euch lebensnah, unterhaltsam und für jeden verständlich zu allen wichtigen Themen rund um Technik, Games und Entertainment. Unsere rund 30 Autorinnen und Autoren veröffentlichen jeden Tag zahlreiche News, Tests, Deals und Ratgeber-Beiträge zu Themen wie Smartphones, Android, Apple, E-Mobilität, Gaming, Gadgets und smarter Technik für den Alltag.

1,3

Ungenügend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Clickbait

Sie verdienen Ihr Geld mit primitivem Clickbait, aber das wissen Sie natürlich selbst. Das gehört sich nicht.

25. August 2023

Sensationsjournalismus wie leider bei vielen Anderen auch

Google hat aus einem Grund, der sich mit nicht wirklich erschließt entschieden, dass mich die Beiträge von GIGA auf irgendeine Weise interessieren könnten. Leider kann man ja keine 0 Sterne geben, was der Autor für Gaming, Martin Hartmann, so absondert, ist ja meistens der totale Schwachfug.
In bester Qualitätsmedien-Manier erst einmal eine peppige Überschrift und dann nur noch Grütze.
Die werden bei GIGA schon wissen, warum die keine Kommentarfunktion haben.

8. August 2023

Selten ein so peinliches Unternehmen gesehen

Die Besitzer sollten sich schämen den Namen des damaligen Fernsehsenders bei NBC so in den Schmutz zu ziehen. Wenn ich nach alten GIGA Sendungen suche dann will ich nicht eure Gesichter sehen. Und dann tut ihr auch noch so als hättet ihr etwas mit dem alten NBC Team zu tun - wirklich null Scham. Callcenter-Betrüger haben mehr Integrität. Ihr seid absolut inkompetent und peinlich. Das einzige was ihr habt ist das Geld um euch die Markenrechte zu kaufen und und betrügerische SEO Taktiken um eure inhaltslosen Texte möglichst hoch zu plazieren. Absolut widerlich und ich hoffe ihr meldet bald Insolvenz an.

Freundliche Grüße!

15. Juni 2023

Der Untergang von Giga.de ist längst abgeschlossen

Es ist wirklich schade, was aus dem ursprünglich innovativen Projekt, wurde.
Aktuell ist das Niveau teils unter dem einer BILD Zeitung. Reißerische Kommentare werden zu einem Bericht aufgebauscht, damit man via Clickbait Titel auf deren Werbepage gelangt. Die Berichte sind kurz und Inhaltslos.
Es werden Titel verwendet wie "Windows 11 startet endlich durch: Microsoft kann aufatmen" um dann über Steam Hardware zu belegen dass immer mehr leute zu Windows 11 wechseln.

Oder der Titel "Xbox-Blamage: Selbst Fans verlieren langsam die Hoffnung" soll dann vermitteln dass der Gaming Titel Redfall kein gutes Game ist und die XBOX-Gemeinschaft aufgibt. Dies wird dann durch den Post EINES! Twitter-Users belegt.

Absoluter Schrott und wahrscheinlich nur mit Klickbait-KI-Berichten gefüllt um die Werbung an den Menschen zu bringen.
Die Website an sich ist aber PROPPEVOLL mit Werbung, Partnerschaften

4. Mai 2023

Hilfe ........

Quatschen nur Blech diese Quereinsteiger !
Die sind für mich auf einem ganz unteren Level !!
Das kann sich wirklich niemand durchlesen.

27. April 2023

Fehlerhafter Bericht bleibt unkorrigiert

Giga.de verbreitet Fehlinformationen über das Zugtrackingportal travic.app, das auch von zugradar.info genutzt wird. Man könne Züge dort live verfolgen, behauptet giga.de, was aber nicht stimmt, zumindest nicht für Deutschland. Obwohl die Redaktion inzwischen wiederholt auf diesen Fehler hingewiesen wurde, hat sie ihn nicht korrigiert.

8. Januar 2023

Klickköder

Öfter werden News reingestellt die etwas behaupten ohne Beweise oder Quellen, die News sind reine Klickköder.

Sehr häufig fallen auch Anti Xbox Berichte auf.

7. September 2022

Lächerliche pseudo tech…

Lächerliche pseudo tech informationsseite. Kann man sich sparen. Welcher Artikel auch immer gelesen wird am Ende bleibt nur die Erkenntnis clickbait und x Minuten Lebenszeit verschwendet für "news" die keine sind.

29. Juli 2022

Klick geil

Klick geil, nur schlechte Nachrichten über Xbox posten damit man drauf klickt. Zieht die Marke Xbox ins schlechte Bild.
Ohne direkte Information.

29. Mai 2022

"Echo der Frau" der Technikseiten

GIGA ist leider zu einer Trashseite geworden. Nichts mehr über von der GIGA Seite die es Mal gab. Berichte werden immer schlechter sozusagen das "Echo der Frau" der Technikseiten. Das aller schlimmste ist aber und mich wundert wirklich das sowas immer noch mehr nützt als schadet, die absolut lächerlichen Clickbait Header. Ich werde GIGA jedenfalls nicht mehr ansurfen. Wer Clickbait Titel benötigt hat wie man gut an der Seite sieht, kaum was zu bieten.

25. Februar 2022

Absolute Dreckseite...

Absolute Dreckseite mit unseriösem Journalismus. Locken mit falschen Überschriften!
Locken in der Überschrift mit Galaxy Note 22 Ultra, das es es nicht geben wird, dabei handelt der Bericht vom S22 Ultra.

22. Februar 2022

Giga.de ist so ein Schmutz

Giga.de ist so ein Schmutz. 99% Ads und das 1% das übrig bleibt ist repost-Müll um noch unseriösere Seiten Serös erscheinen zu lassen. Das so geil. Eine der unseriösesten Seiten im Web (giga) spricht sich für die Kredibilität einer 100%igen SCAM Seite aus (Vergleich.org), die NULL objektiv ist und seine Affiliate Links in der URL offen zeigt, nichts selber testet und nur auf Kohle aus ist. Richtig geil. Ihr gehört beide abgeschaltet, ihr seid einfach nur Schmutz.

14. Januar 2022

Richtige Müll Seite

Richtige Müll Seite, mehr Werbung als alles andere und vernünftig laden tut es auch nicht, da ist schneller 5 mal Weihnachten bis diese kack Seite geladen hat

30. November 2021