Unternehmen hat geantwortet
Très bonne expérience avec Gifteo. La plateforme est claire, simple à utiliser et les avantages proposés sont intéressants pour les collaborateurs. Un grand merci à Maxime Clausse-Pujo, le comme... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Connexion au site trop laborieuse, au bout d'un mois sans utilisation il vous oublie et la procédure pour redemander un code d'accès prends plusieurs jours, il faut les contacter... Site brouillon,... Mehr ansehen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Bonne expérience, suivi impeccable et services proposés intéressants pour la vie de tous les jours !

Antwort von Gifteo
J’utilise personnellement la plateforme GIFTEO depuis un moment. Je suis ravie car je fais de belles économies sur mes courses, le cinéma et même sur mes cours de Pilates. Sur l’application les offres se génèrent rapidement et ça c’est très pratique. Côté entreprise je suis également très contente. La vente a été super fluide, Petronille était aux petits oignons et rien à dire pour le suivi. J’apprécie particulièrement le suivi personnalisé pour les salariés : ça nous permet de gagner du temps sur la gestion ! Franchement je recommande

Antwort von Gifteo
Je suis très contente de l'utilisation de l'application Gifteo (simple d'utilisation et pratique) ! Merci a l'équipe également qui s'est montrée très réactive lorsque je l'ai sollicité ! Je recommande

Antwort von Gifteo
Merci pour le service! superbe entreprise en qui ont peut faire confiance

Antwort von Gifteo
La plateforme GIFTEO est top nous l’avons depuis 6 mois maintenant et tous les collaborateurs ou presque sont satisfait ! de faire de réelles économies tant au quotidien que sur leurs loisirs : un vrai plus! Elle est simple d’utilisation et il y a souvent de nouveaux partenaires et fonctionnalités à découvrir.

Antwort von Gifteo
Très bonne expérience avec Gifteo.
Un grand merci à Maxime Clausse-Pujo, le commercial qui m’a accompagné tout au long du processus : professionnel, disponible et réactif, il a su répondre à toutes mes questions avec efficacité.
Je recommande.

Une grosse arnaque !
Ils ne sont pas a l'écoute de nos problèmes. les avantages promis de fonctionnes pas. c'est très difficile d'accès. Et les avantages ne sont pas intéressant: exemple Disney : c'est moins cher directement sur le site . Fuyez tant qu'il est temps !

Antwort von Gifteo
Nous avons pu comparer des tarifs soi-disant préférentiel avec des - 15 - 10 - 5 % entre gifteo et certains prestataires , compte-rendu belle arnaque cela nous revient encore plus cher de passer par gifteo donc aucune remise.

Antwort von Gifteo
Site brouillon, difficile de s'y retrouver, affiche régulièrement une fenêtre pour recevoir des notifications bien que vous ayez déjà répondu non, on se croirait sur une appli gratuite, propose même des remises à 0€ et aussi 0% !
Ne vaut pas ce que mon employeur paye comme service.

Antwort von Gifteo
Chloë assure un bon suivi de notre dossier sans être invasive. Bon relationnel également. Explique bien les nouveautés sans pousser à la consommation.

Antwort von Gifteo
Echange constructif avec Chloé qui donne des astuces.

Antwort von Gifteo
Excellente plateforme , tant au niveau de la diversité des produits proposés et que de l'accompagnement par notre conseiller clientèle, merci !

Antwort von Gifteo
Une belle arnaque !!! 350€ de prime de fin d'année perdue du jour au lendemain car mon compte a été désactivé par surprise. Et impossible de récupérer quoi que ce soit, toutes les données sont effacées !!! Une honte ...
Réponse : après vérifications, aucun mail n'a été envoyé aux différents bénéficiaires et il serait difficile de prouver l'inverse. Nous avons donc tous perdu ce qu'il restait sur notre cagnotte ! Quant à l'avis laissé par "ma direction" 2 jours après le mien, laissez moi rire ! Il témoigne simplement que certains mails sont plus faciles à envoyer que d'autres et que ce ne sont pas les salariés qui sont privilégiés dans l'histoire ...

Antwort von Gifteo
Cela fait presque 1 an que nous avons choisi la plateforme GIFTEO pour faire bénéficier à tous les collaborateurs de notre structure, des avantages pour leurs loisirs, vacances, etc...Nous sommes pleinement satisfaits de Loren PEREIRA, notre interlocutrice dédiée, qui suit notre dossier et qui est toujours disponible et efficace pour répondre à nos demandes ! Merci à elle pour son travail de qualité.

Antwort von Gifteo
Je suis très bien accompagné par Chloë PAIN, toujours disponible et réactive !

Antwort von Gifteo
J'ai eu l'occasion d'échanger longuement avec Chloe Pain qui à su m'orienter et fais preuve d'un professionnalisme remarquable je recommande grandement cette personne !!!

Antwort von Gifteo
Nous utilisons Gifteo pour l'entreprise ! Cette plateforme est top de plus les échanges avec notre interlocutrice dédiée Loren PEREIRA sont super. Nous sommes très satisfait. Elle se rend toujours disponible en cas de besoin et nous donnes de précieux conseils !
Lorie GOMES
ESMOZ

Antwort von Gifteo
Les échanges avec Chloé sont toujours intéressants, elle nous oriente très bien sur toutes les possibilités et avantages que nous avons avec Gifteo.

Antwort von Gifteo
Merci à Chloë notre chargée de clientèle pour son dynamisme sans faille et ses précieux conseils !

Antwort von Gifteo
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.