Encomendei 10 tapetes de yoga com o logótipo da empresa e fiquei muito satisfeita com todo o acompanhamento que deram. Muito profissionais e a entrega foi extremamente rápida! E os tapetes chegaram im... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Quero deixar o feedback à empresa Gift Campaign Portugal porque se destacaram positivamente desde o primeiro contato que tive com a empresa. O atendimento foi sempre de excelência, sempre disponíveis... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Foi uma excelente experiência de compra. Fiz um pedido de canetas personalizadas e tudo chegou de forma impecável e rápida. O apoio ao cliente é muito atencioso e ajudou de forma rápida quando foi nec... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Loja online especializada na personalização de brindes publicitários. Com mais de 12 anos de experiência na venda de brindes para empresas, artigos publicitários e merchandising corporativo.
Torre de Monsanto, 7º andar, 1495-061, Lisboa, Portugal
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
So nutzt dieses Unternehmen Trustpilot
A encomenda foi efetuada e entregue de acordo com o estabelecido.

Antwort von Gift Campaign Portugal
Rapidez e eficiência. Artigo satisfez as espectativas

Excelente !!
Foi a primeira vez, e adorei, todo o processo, rapidez, o atendimento e dedicação, excecional mesmo, superou as expectativas.
Com certeza irei comprar mais vezes !!
Parabéns a toda a Equipa Gift Campaign Portugal !

Antwort von Gift Campaign Portugal
Equipa 5*, site muito fácil de efetuar a encomenda, o apoio ao cliente funciona muito bem e o prazo de entrega foi cumprido, chegou na data prevista.

Antwort von Gift Campaign Portugal
Atendimento a clientes excelente (Maria Sousa), a encomenda chegou em tempo mínimo, minha experiência com a Gift Campaing Portugal foi 5 estrelas, fiquei cliente! Parabéns

Antwort von Gift Campaign Portugal
Respostas rápidas a questões e alterações ao design. Rapidez no fabrico e na entrega. Os copos são de óptima qualidade. Recomendaria.

Antwort von Gift Campaign Portugal
Tudo conforme descrito, entrega rápida e bem acomodado.

Antwort von Gift Campaign Portugal
Muito rápidos, produtos exactamente iguais às fotos da loja. Serviço ao Cliente Top.

Antwort von Gift Campaign Portugal
pedi um orçamento e enviaram, mas como vi o artigo mais barato, questionei qual a diferença entre eles, a resposta foi dada com o nome do artigo... enviaram uma amostra que não era de todo a desejada... mas não enviaram o que apresentaram para ver fisicamente a diferença entre os artigos e poder escolher...
Gostei dos preços, do atendimento, da precisão, e da escolha da transportadora para entrega da encomenda.
Excelente qualidade no material encomendado e rapidez de entrega.

Antwort von Gift Campaign Portugal
Atendimento prestavel e expediçao rápida do produto personlizado!

Antwort von Gift Campaign Portugal
Enviaram 4 provas de impressão, apesar de termos aprovado a segunda, o que fez com que ultrapassássemos todos os nossos prazos para termos os brindes prontos a tempo. Não assumiram a responsabilidade e isto fez com que o processo demorasse mais 12 dias do que o normal, para além do tempo de produção (3-5 dias).

Antwort von Gift Campaign Portugal
Prontidão no serviço, preço competitivo de mercado

Antwort von Gift Campaign Portugal
Prestáveis, serviço rápido e de qualidade.

Antwort von Gift Campaign Portugal
A disponibilidade de resposta para todas as questões e dúvidas foi surpreendente. Houve uma verdadeiramente preocupação em saber qual era a nossa expectativa relativamente ao produto final e foi correspondida. Todos os materiais são de qualidade e a impressão também, mesmo com detalhes de pequenas dimensões. A entrega também foi muito rápida. Recomendamos vivamente.

Antwort von Gift Campaign Portugal
O pedido foi enviado de forma mais rápida do que esperava e a qualidade das canetas superou as minhas expectativas.

Antwort von Gift Campaign Portugal
Bom produto mas realço a simpatia e atenção dada no atendimento e acompanhamento do serviço. Recomendo.

Antwort von Gift Campaign Portugal
Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.