Service client inexistant. Un colis est arrivé ouvert. je l'ai donc refusé. Depuis aucune nouvelle, aucune remboursement, pas même une réponse malgré de multiples relances ! A éviter...
Das sagen Bewerter
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Service client inexistant
Bonjour, j'ai eu beaucoup de problèmes avec une commande. Et je tiens à remercier Albane qui m'a répondue sur les réseaux sociaux et qui a tout fait pour m'aider alors que le service clients ne me répondait pas. Merci infiniment Albane pour votre aide précieuse. Caroline
Scandale ... tout simplement.
Bonsoir. J'ai acheté l'an dernier pour ma fille, des manuels scolaires de 6ème au prix d'environ 20 € chaque manuel. Un peu moins d'an après (la semaine passée) j'ai voulu revendre les livres à la cellule rachat. Non seulement sur 3 livres, on m'a annoncé qu'il y en a 2 que l'on ne me reprendrait pas et l'on m'a proposé 50 centimes en reprise pour un livre en parfait état. Une honte !!! Je connais pourtant le magasin depuis bien longtemps, à l'époque où j'étais étudiant et je suis écoeuré par la prestation de service. Les arguments sortis sont que les livres ne sont plus utilisés ... bien bancal comme argument quand on pense qu'ils ont servi à bon nombre d'enfants pas plus tôt que l'année passée et vu avec les enseignants du collège où ma fille est scolarisée, qu'ils vont servir l'année suivante... Et un professionnel de Gibert Joseph ose avec dédain m'envoyer cet argument dans la figure ? Par contre, se prendre une plus-value de 400 % quand vous les revendez à une vingtaine d'euros dans la cellule d'occasion ça va ? On ne vous dérange pas au moins ??? Je trouverai un autre moyen pour les années suivantes pour la scolarité pour ma fille mais une chose est sûre, je fuirai Gibert Joseph comme la peste et ne le recommanderai certainement pas aux personnes autour de moi...
Article non conforme
Article non conforme, reçu un livret papier a la place du 4k de Chinatown, le lien de Gibert pour renvoyer l'article ne fonctionne pas, mauvais sur toute la ligne.
super
Pour la revente de livres : Je le fais toujours en magasin, scan au guichet avec paiement en espèces, et le prix de reprise correspond bien à leur application Je Vends, peu importe l'état du livre (pensez à scanner avant d'y aller avec un carton plein, pas mal de livres ne sont pas repris à l'intant t, je les rescanne quelques semaines ou mois plus tard et ils les prennent finalement). Certes pour des livres neufs et récents ils reprennent 1 dixième du prix d'origine mais bon ils doivent faire des bénéfices et je n'ai pas le temps de faire des annonces et expéditions individuelles sur d'autres plateformes.
Pour les commandes en ligne : livrées en magasin ou par mondial relay nikel, les livres sont plutôt en très bon état. Juste la taille des cartons n'est pas toujours adaptée les livres se baladent et peuvent s'abimer. Ma dernière commande 12 livres pour 25€ au lieu de 150€ neufs c'est une bonne affaire.
De nombreux livres "disparaissent" lors de la réception
Excellent service pendant des années - jusqu'à l'an dernier... Depuis 1 an - je ne sais pas ce qui a changé - les reprises sont catastrophiques. Très régulièrement, des articles envoyés par colis sont marqués comme "non présents" (alors qu'ils l'étaient bien évidemment) et donc non repris, et impossible à récupérer. Comme par hasard ce sont systématiquement les produits ayant le plus de valeur... Je soupçonne fortement quelqu'un de détourner certains produits lors de la réception ou du traitement des livres. A cela s'ajoute une baisse des prix de reprise, qui rend Gibert vente de moins en moins attractif.
J'ai essayé de vendre mes livres a…
J'ai essayé de vendre mes livres a Gilbert Joseph sur leur site et ensuite les apporter dans la boutique de St Michel mais j'ai du arrêter au moment où ils demandent la copie de ma carte d'identité. A notre époque on ne peut plus faire confiance en donnant notre CI sur un site juste pour vendre des livres.
Dvd commandé sur Rakuten et jamais reçu…
Dvd commandé sur Rakuten et jamais reçu ! Apparemment l'entreprise n'honore plus ses commandes internet ??
J’ai acheté plusieurs articles
J’ai acheté plusieurs articles, j’ai jamais reçu les produits, aucune réponse du sav je regarde toujours pour avoir mon argent ou avoir les produits
Deplorable.Je passe à Lyon récupérer…
Deplorable.Je passe à Lyon récupérer mon colis. Un monsieur agréable me demande mon nom et dis ma collegue va venir.La collegue très agréable sans bonjour, demande une P.I, une voix impatiente et séche. Mon colis n'y est pas. Sur mon ordi, le colis est noté comme livré. Je telephone à Paris 40 mn sans interlocuteur. Je tente un email, impossible de faire passer le capta. Je demande alors à paypal mon remboursement. Le lendemain, je récois un avis, je tente le téléphone de lyon, au point5, je tombe sur une jeune femme qui répond en décrochant, ouais....
Temps de préparation assez long
Temps de préparation assez long, mais commande arrivée intacte et livraison rapide, livres en très bonne état même en occasion.
Bonjour, ils sont vraiment formidables et rapides 🐬👻
Une bande de voleurs il vous rachète…
Une bande de voleurs il vous rachète vos livre pour quelques centimes et les renvende hors de prix 75% au dessus du prix qu'il vous l'on repris a fuir
Exécrable !!
Commande effectuée il y a 3 semaines, rien reçu, aucune nouvelle, prétend répondre en 4 heures, ne répond pas aux messages… on est proche de l’arnaque ! Évitez absolument !
Manque de considération du client
Cliente très régulière. 2 commandes passées et livrées deux semaines plus tard. Aucune attention prêtée à la manière dont les produits sont emballés. Carton arrivé déchiré et ouvert car les personnes qui font les colis ne se donnent même pas la peine de les coller ( bandes de protection des zones adhésives toujours en place) et deuxième colis a même dû être réemballé par la Poste. sav aux abonnés absents.
SAV catastrophique
SAV catastrophique. Ne répond jamais. Téléphone qui sonne dans le vide. Prix de reprise des livres lamentable. Politique de rachat discrétionnaire. Reprenne des livres comme neufs a un prix misérablequ'ils revendent neufs au prix fort.
Revente à Gibert à éviter absolument
Mon avis rejoint celui de plusieurs personnes ici. J’ai revendu à Gibert pour de modiques sommes des livres et DVD j’ai vérifié avec le plus grand soin mon envoi et résultat il manquait soit disant 2 DVD alors que j’avais pointé avec Le bordereau, et sur 34 articles ils en ont accepté que 14(?). Et malgré la consultation des conditions générales je ne sais pas pourquoi les autres articles ont été refusés. Il faut payer pour récupérer les articles refusés. 2eme expérience de cette teneur avec eux alors qu’avant 2024 6 ventes nickel. Politique de rachat qui casse l’image de Gibert. Moi c’est fini.
Je demande à un vendeur s'ils ont le…
Je demande à un vendeur s'ils ont le livre que je cherche, en lui donnant le titre et l'auteur ( je sais que c'est un livre paru dans la collection l'imaginaire de Gallimard) il ne me regarde même pas, il me dit que c'est à l'étage en dessous, j'y vais, ils ne l'ont pas.
Gibert c'est ça parfois, accueil de daube, mépris affiché, jemenfoutisme.
Mon boulot est mal payé, donc je le fais mal, normal.
Privilégiez les magasins
Client depuis des années, la commande internet est devenue une catastrophe et tout ce qu’il ne faut pas faire en commerce.
1er acte, et il n’y a pas d’erreurs ici, en mars ils annoncent que leur centre logistique déménage, la plupart des produits ne sont pas commandables, et c’est très bien, ça évite les litiges et les déçus.
Puis, j’ai fait une commande le 2 avril (et je ne suis pas seul dans ce cas), avec livraison en magasin. Quelques jours plus tard, le statut passe en expédié sans qu’aucun mail et lien de suivi ne soit envoyé. Nous sommes le 15 avril quand j’écris ces lignes, et toujours pas de nouvelles. Pourtant mon compte en banque lui a bien été débité. Je découvre ensuite sur leur site que leur centre logistique est encore en mouvement, que les délais sont rallongés (d’ailleurs, le message n’est pas visible sur la version mobile du site…). Sollicité, le service client me répond la même chose.
Alors, pourquoi avoir indiqué la commande comme expédiée ? Pourquoi avoir lancé le mois de l’occasion avec des rabais très intéressants, augmentant sans doute vos commandes ? Pourquoi ne pas avoir bloqué la disponibilité de produits ?
Une gestion catastrophique d’un groupe déjà en difficulté, qui détournera malheureusement des clients. Si vous êtes proches des villes, privilégiez les magasins, là je n’ai jamais été déçu. Pensées aux salariés qui subissent les décisions incohérentes.
Déçue pour la 1ère fois
cliente depuis très longtemps, c'est la 1ère fois que je suis déçue mais alors très déçue....
Commande début avril, envoyée par Gibert le 3 avril donc il y a 11 jours...pas de possibilité de suivre le colis, pas de réponses à mes 3 messages et le numéro de téléphone du service client n'est plus attribué......génial....
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.