Massimiliano é state uno psicologo che mi ha ha aiutato molto nel crescere personalmente e nel crescere professionalmente. Gli sono molto grato perché oggi sono una persona migliore ed ho gli strument... Mehr ansehen
Massimiliano è stato uno psicologo che mi ha aiutato a sistemare il mio curriculum e ad avere una visione professionale più aperta. Ottimo incontro.
Massimiliano è uno psicologo che mi ha aiutato molto, l'ho trovata una persona molto genuina, gentile e molto disponibile a spiegarmi dei concetti che non ero riuscito a comprendere precedentemente. E... Mehr ansehen
Mi sono trovato molto bene ho imparato alcune cose che non sapevo e un grazie a Massimiliano che e stata una persona molto preparata e gentile grazie di esserci.
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
Milano - Sondrio, Italien
- max@gianotti.org
- gianotti.org
Das haben sich andere Leute angesehen
Costruttiva
Massimiliano è stato uno psicologo che mi ha insegnato a gestire le mie emozioni e credere di più in me stessa.
Geazie
Massimiliano stato uno psicologo che mi…
Massimiliano stato uno psicologo che mi ha aiutato tantissimo sia nella preparazione del curriculum come presentarlo che cm fare la ricerca del lavoro
massimiliano e’ un psicologo che mi ha…
massimiliano e’ un psicologo che mi ha aiutato ad affrontare il percorso di disoccupazione facendomi conoscere come inserirmi nel mondo del lavoro
Massimiliano è stato uno psicologo che…
Massimiliano è stato uno psicologo che mi ha trasmesso tante conoscenze ma soprattutto un confronto molto arricchente
Un professionista veramente speciale
Massimiliano è stato uno psicologo che mi ha aiutato a ritrovare fiducia in me stesso. È un professionista veramente di valore e lo ringrazio di tutto. Una persona veramente speciale ed empatico.
Massimiliano è stato un psicologo che…
Massimiliano è stato un psicologo che mi ha aiutato a crescere professionalmente e a valorizzare il mio "io" professionale per poterlo usare a mio favore.
Massimiliano é stato uno psicologo che…
Massimiliano é stato uno psicologo che mi ha aiutato molto. Professionale, cordiale, collaborativo e mi ha fatto sentire subito a mio agio. É stata per me un’esperienza molto positiva.
Massimiliano è stato uno psicologo che…
Massimiliano è stato uno psicologo che mi ha aiutato anche personalmente sia a livello lavorativo ma anche fuori dal contesto del lavoro, mi sono trovato davvero bene
Massimiliano è stato uno psicologo che…
Massimiliano è stato uno psicologo che apprezzo molto a livello umano.
È una persona semplice con cui si parla molto volentieri e ti aiuta a vedere le cose nelle diverse prospettive .
Consigliatissimo.
La mia esperienza è stata molto…
La mia esperienza è stata molto positiva. Il dottor Gianotti oltre essere un professionista competente è una persona rara, disponibile e attenta. Bellissimo incontralo sul percorso fa la differenza in positivo.
Gracias Massimiliano
Gracias Massimiliano, me ayudó mucho que me compartas tu conocimiento, simple y claro todo, gracias.
Grazie per l'esperienza
Massimiliano è stato uno psicologo molto preparato e professionale, attento a mantenere l'attenzione alta e avere sempre la parola giusta per ogni persona
Il dottore Massimiliano e stato…
Il dottore Massimiliano e stato veramente un psicologo meraviglioso che riesce a trasmettere l'informazione con un metodo facilissimo grazie mille del cuore ❤️❤️
La mia esperienza in base di questo…
Massimiliano è stato uno psicologo che mi a fatto scoprire le mie valore e tante altre cose, che ne anche non o pensato che posso essere una persona più assertiva e non passiva.
Massimiliano è stato uno psicologo che…
Massimiliano è stato uno psicologo che tramite questo corso di comunicazione mi ha trasmesso molti valori, mi ha spronata ad applicarli alla mia vita il che ne ha sicuramente migliorato la qualità. Preparato, empatico, al passo coi tempi e molto stimolante nel suo metodo di insegnamento. Consigliatissimo se volete avere degli strumenti per vivere relazioni interpersonali e non al meglio delle vostre possibilità.
Con massimiliano gianotti ho intrapreso…
Con massimiliano gianotti ho intrapreso un corso di comunicazione e mi sono arricchita di positiva e consapevolezza.
Prof molto competente nella materia, capace di stimolare l'interesse nell'argomento trattato e tenere alta l'attenzione della classe. È un piacere ascoltarlo.
un vero professionista!
ho frequentato un corso tenuto da Massimiliano e sono stata molto colpita dalla sua gentilezza, empatia, capacità di coinvolgimento, assenza di pregiudizi/giudizi e simpatia, e le sono estremamente grata per ciò che ci ha insegnato, farò tesoro di tutto ciò che mi ha trasmesso!
Grazie professore per la passione e la…
Grazie professore per la passione e la professionalità che mette nel suo lavoro. Ottima esperienza sempre 🙏
È stato un piacere fare questo corso di…
È stato un piacere fare questo corso di comunicazione.Ho imparato tanti cose.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.