Massimiliano é state uno psicologo che mi ha ha aiutato molto nel crescere personalmente e nel crescere professionalmente. Gli sono molto grato perché oggi sono una persona migliore ed ho gli strument... Mehr ansehen
Massimiliano è stato uno psicologo che mi ha aiutato a sistemare il mio curriculum e ad avere una visione professionale più aperta. Ottimo incontro.
Massimiliano è uno psicologo che mi ha aiutato molto, l'ho trovata una persona molto genuina, gentile e molto disponibile a spiegarmi dei concetti che non ero riuscito a comprendere precedentemente. E... Mehr ansehen
Mi sono trovato molto bene ho imparato alcune cose che non sapevo e un grazie a Massimiliano che e stata una persona molto preparata e gentile grazie di esserci.
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
Milano - Sondrio, Italien
- max@gianotti.org
- gianotti.org
Das haben sich andere Leute angesehen
Massimiliano è veramente un...
Massimiliano è veramente un professionista nel suo mestiere. Riesce spiegare con semplicità anche gli argomenti più difficili e da valore ad ogni singolo individuo.
Massimiliano è stato uno psicologo che…
Massimiliano è stato uno psicologo che mi ha fatto aprire la mente su tante cose nuove che non pensavo fossero così utili nella vita, grazie a lui ho capito come bisogna comportarsi con le altre persone e soprattutto con me stesso.
Massimiliano è stato uno psicologo che
Massimiliano è stato uno psicologo che mi ha aperto la mente, insegnato un argomento che ho sempre dato per scontato in maniera coinvolgente, mi ha dato indirettamente dei consigli su come vorrò essere in futuro e che ha saputo rendere una giornata di sette ore, una semplice chiacchierata di 30 minuti
Massimiliano è stato uno psicologo che…
Massimiliano è stato uno psicologo che mi ha aperto la mente, mi ha fatto capire che bisogna imparare a comunicare con noi stessi senza giudicarci, e imparare a farlo anche con gli altri. Ha tenuto alta la nostra attenzione e personalmente mi è piaciuto moltissimo sentirlo parlare e interagire con noi!
Massimiliano é.....
Massimiliano é stato uno psicologo che mi ha insegnato il valore che ha la comunicazione nella vita di tutti i giorni e in tutti i contesti.
penso che se ci fosse stato lui a…
penso che se ci fosse stato lui a scuola
Avrei continuato una persona assolutamnte solare gentile e intelligentissimo somo fiero di lui e spero ci siano tante perosne come lui al mondo grazie di tutto
Massimiliano è stato uno psicologo che…
Massimiliano è stato uno psicologo che mi ha insegnato a credere a me stesso e rendere il mio curriculum in modo professionale e diventare il colloquio di lavoro come un incontro con comodità.
Massimiliano e stato uno psicologo che…
Massimiliano e stato uno psicologo che mi ha aiutato a migliorare un po' l autostima persona piacevole con cui mi sono aperto
Grazie mille
I giorni trascorsi in queste poche ore sono state molto gratificante e un arricchimento personale, ti grazio molto per l'aiuto.
Massimiliano e stato uno psicologo che…
Massimiliano e stato uno psicologo che mi ha fatto ritrovare la fiducia in me stesso e mi sono trovato veramente compreso e capito. La sua gentilezza e professionalità non sono comuni.
Massimiliano e’stato uno psicologo che…
Massimiliano e’stato uno psicologo che mi ha fatto capire tanto sul carattere e come stare meglio
Massimiliano è stato uno psicologo che…
Massimiliano è stato uno psicologo che mi ha aiutato a riprendere fiducia in me stesso e consapevolezza delle mie capacità.
Massimiliano me stato un professionale…
Massimiliano ,stato un professionale chi mi aiutato com mio inserimento al lavoro come ,sapere fare un colloquio di lavoro al quale avevo molto dubbio ,chi adesso sono soddisfatta per aver imparato .
MASSIMILIANO è stato uno psicologo eccezionale
MASSIMILIANO è stato uno psicologo che mi ha lasciato una conoscenza di me profonda e ha reso il percorso formativo leggero ma al tempo stesso intenso per tutte le emozioni che ha saputo far affiorare fornendo un aiuto indispensabile alla mia persona.
Massimiliano éstatouno psicologo che mi…
Massimiliano éstatouno psicologo che mi ha aperto delle strade nuove che non conoscevo nella ricerca del lavoro
Massimiliano é stato una psicologo che…
Massimiliano é stato una psicologo che mi ha aiutato a capire di valutare le mie capacità nel ambito di vita nel ambito lavorativo e fuori lavoro
Massimiliano si è rivelato un…
Massimiliano si è rivelato un professionista preparato e molto disponibile, ha reso semplici e fruibili concetti a volte difficili.
Massimiliano è stato uno psicologo che…
Massimiliano è stato uno psicologo che mi ha aiutato tantissimo sono stata molto bene ed è un bravo professore
Massimiliano è stato uno psicologo…
Massimiliano è stato uno psicologo eccezionale, molto preparato che mi ha trasmesso positività e mi ha aiutata nella crescita personale trasmettendomi le sue conoscenze.
Massimiliano è stato uno psicologo che…
Massimiliano è stato uno psicologo che mi ha insegnato a comunicare con gli altri dandomi un valore in più
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.