Massimiliano é state uno psicologo che mi ha ha aiutato molto nel crescere personalmente e nel crescere professionalmente. Gli sono molto grato perché oggi sono una persona migliore ed ho gli strument... Mehr ansehen
Massimiliano è stato uno psicologo che mi ha aiutato a sistemare il mio curriculum e ad avere una visione professionale più aperta. Ottimo incontro.
Massimiliano è uno psicologo che mi ha aiutato molto, l'ho trovata una persona molto genuina, gentile e molto disponibile a spiegarmi dei concetti che non ero riuscito a comprendere precedentemente. E... Mehr ansehen
Mi sono trovato molto bene ho imparato alcune cose che non sapevo e un grazie a Massimiliano che e stata una persona molto preparata e gentile grazie di esserci.
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
Milano - Sondrio, Italien
- max@gianotti.org
- gianotti.org
Das haben sich andere Leute angesehen
Massimiliano è stato uno psicologo che…
Massimiliano è stato uno psicologo che mi ha aiutato a conoscere me stesso ho fatto un bellissimo percorso insieme a lui
Personalmente la ritengo una persona molto professionale e competente
Mi sono trovato veramente bene
Valutazione specialista
Massimiliano è stato uno psicologo che mi ha aiutato a esporre i miei lati positivi, adombrati a volte da quelli negativi, questi ultimi alcuni evidenziati dalla società. Inoltre, mi ha fatto ragionare su alcuni tratti del mio carattere o comportamenti da modificare.
Massimiliano è stato uno psicologo che…
Massimiliano è stato uno psicologo che mi
Ha dato fiducia in me stesso e mi ha aiutato veramente tanto
Massimiliano é stato uno psicologo che…
Massimiliano é stato uno psicologo che mi ha aiutato a valorarmi come persona; rendendomi conto come la mia personalità è importante. Questo aiuto importantissimo è stato indispensabile per la mia crescita professionale ove posso essere utile nel campo di lavoro.
Massimiliano è stato uno psicologo che…
Massimiliano è stato uno psicologo che mi ha dato nuove spunti e certezze per raggiungere i miei obiettivi nel mondo del lavoro.
Dott Massimiliano giano
Dott. Massimiliano Gianotti una persona empatica. Ha trasmesso argomenti in modo chiaro e creato un buon gruppo.
Recensione sul corso….:
Massimiliano è stato un psicologo che è stato in grado di creare un ambite privo di giudizio, questo ha persmesso di creare un ottimo gruppo.
Molto concentrato sulle persone e sulle loro esperienze di vita, che ovviamente ognuno di noi è differente!
Massimiliano è stato uno psicologo che…
Massimiliano è stato uno psicologo che mi ha aiutato ad aprirmi di più sulla comunicazione in gruppo e al lavoro.
È stato molto utile queste incontri.
Massimiliano è stato uno psicologo …
Massimiliano è stato uno psicologo capace in maniera chiara e semplice di farmi conoscere argomenti nuovi ma soprattutto è stato bravissimo ad interagire e a coinvolgere.
Massimiliano e' stato uno psicologo…
Massimiliano e' stato uno psicologo preparato empatico molto simpatico e grazie a lui ho capito tantissimo riguardo a tanti argomenti legati alla comunicazione !
Grazie!
Massimiliano è stato uno psicologo che mi ha trasmesso molto, nonostante il contenuto del corso che ho frequentato facesse già parte delle mie conoscenze pregresse. È stato efficace nel trasmetterci le nozioni del corso, ha saputo stimolare in me e nei miei compagni un ragionamento critico e un dialogo costruttivo, mostrando anche empatia e sensibilità quando necessario, oltre alla sua competenza esemplare. Ho apprezzato molto la volontà di mantenere un ambiente formativo di non-giudizio.
Massimiliano è stato un ottimo…
Massimiliano è stato un ottimo insegnante. È riuscito a farmi capire con molta semplicità la complessità dell'argomento. Mi porto a casa un grande bagaglio d'informazioni che sicuramente metterò in pratica grazie al suo insegnamento.
Consigliatissimo!
Massimiliano è molto preparato sulle materie, ottima capacità espositiva e di coinvolgimento.
Super consigliato!
Massimiliano è stato uno psicologo che…
Massimiliano è stato uno psicologo che mi ha fato setito una persona e che mi ha aiutato nel monde del lavoro
Massimiliano é stato uno psicologo che…
Massimiliano é stato uno psicologo che mi ha aiutato molto grazie a lui ho imparato tante cose sul lavoro e su di me e una persona molto bravo a spiegare le cose.
MASSIMILIANO É STATO UNO PSICOLOGICO…
MASSIMILIANO É STATO UNO PSICOLOGICO CHE MI HA MESSO A MIO AGIO DA SUBITO E MI HA FATTO SCOPRIRE MOLTE COSE SULLA MIA PERSONALITA' CHE, O IGNORAVO O CHE NON AVEVO MAI PRESO IN CONSIDERAZIONE............MOLTO BENE................MOLTO BRAVO
Si può cambiare ad ogni eta
Massimiliano è stato uno psicologo che mi ha insegnato a riflettere prima di agire. Mi ha insegnato che le persone possono cambiare.. è stato un'ottimo insegnante.
Cambiare si può
Massimiliano mi ha aiutato a capire il mio valore, a credere in me stessa e cambiare il mio modo di confrontarmi con gli altri.
Massimiliano è uno psicologo molto…
Massimiliano è uno psicologo molto competente.
Massimiliano è stato uno psicologo che…
Massimiliano è stato uno psicologo che mi ha aiutato a mettere in evidenza le mie capacità e capire dove posso migliorare
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.