Ghost Coding Bewertungen 0

TrustScore 0 von 5

0,0

1. Kfz-Werkstatt

Ghost-Coding – Professionelle BMW Codierung, Diagnose & Nachrüstung per Remote-Service Ghost-Coding ist Ihr Spezialist für BMW Codierung, Fahrzeugdiagnose und Nachrüstung – bequem per Fernzugriff, ohne Werkstatttermin und ohne dass Ihr Fahrzeug die Garage verlassen muss. Wir betreuen Kunden in Deutschland, Österreich und der Schweiz und bieten einen schnellen, zuverlässigen Remote-Service für alle BMW Modelle der E-Serie, F-Serie und G-Serie. Was ist BMW Codierung? Moderne BMW-Fahrzeuge sind vollgepackt mit Funktionen, die ab Werk deaktiviert oder durch kostenpflichtige Abonnements gesperrt sind. Per Codierung lassen sich diese versteckten Funktionen freischalten – dauerhaft, einmalig und ohne laufende Kosten. Dazu gehören zum Beispiel Apple CarPlay ohne Abo, die Deaktivierung des lästigen Start-Stopp-Systems, individuelle Ambientelichtfarben, das automatische Einklappen der Außenspiegel beim Verriegeln, die Aktivierung des Komfortzugangs oder die Anpassung der Fahrdynamik-Einstellungen. Unsere Leistungen im Überblick BMW Codierung (E-Serie, F-Serie, G-Serie) Wir codieren alle gängigen BMW-Modelle der E-, F- und G-Serie. Egal ob BMW 1er, 2er, 3er, 4er, 5er, 6er, 7er, X1, X2, X3, X4, X5, X6 oder X7 – wir kennen die spezifischen Codierungsmöglichkeiten jedes Modells. Die Codierung erfolgt per Fernzugriff mit professioneller BMW-Diagnosesoftware (E-Sys, ISTA+), denselben Werkzeugen die auch autorisierte BMW-Werkstätten verwenden. Vor jeder Codierung wird ein vollständiges Backup erstellt – alle Änderungen lassen sich jederzeit rückgängig machen. Apple CarPlay freischalten BMW verlangt für Apple CarPlay in vielen Modellen eine jährliche Abo-Gebühr – obwohl die Hardware bereits im Fahrzeug verbaut ist. Per Codierung lässt sich diese Sperre dauerhaft aufheben. Einmalig bezahlen, für immer nutzen. Die Freischaltung funktioniert bei allen BMW-Modellen mit NBT-Evo oder MGU-System (F-Serie ab ca. 2017, G-Serie). Start-Stopp automatisch deaktivieren Das automatische Start-Stopp-System nervt viele BMW-Fahrer – besonders im Stadtverkehr. Per Codierung lässt sich die Funktion dauerhaft deaktivieren, sodass das Fahrzeug beim nächsten Start nicht wieder aktiv ist. Ambientelicht anpassen & Komfortfunktionen Individuelle Ambientelichtfarben, angepasste Begrüßungsanimationen, automatisch einklappende Außenspiegel, Komfortzugang, Video-in-Motion – Ghost-Coding aktiviert die Funktionen, die Ihr BMW eigentlich schon kann. BMW Ferndiagnose & Fehleranalyse Mit professioneller Diagnosesoftware (ISTA+) lesen wir Ihren Fehlerspeicher vollständig aus – nicht nur die OBD-Codes, sondern eine detaillierte Bauteilübersicht aller Steuergeräte. Ideal vor dem Kauf eines Gebrauchtwagens oder wenn die Motorkontrolleuchte leuchtet. BMW Nachrüstung & Retrofit Rückfahrkamera, DAB+, Head-up-Display, Anhängerkupplung, Sitzheizung, Lenkradheizung – viele Funktionen lassen sich nachträglich einbauen und aktivieren. Ghost-Coding begleitet den gesamten Prozess von der Beratung bis zur finalen Codierung. FRM Reparatur & Entsperrung Das Fußraummodul (FRM) ist ein häufiges Sorgenkind bei BMW E-Serie-Fahrzeugen. Ghost-Coding repariert, entsperrt und umprogrammiert FRM-Module – schnell, günstig und ohne lange Wartezeiten beim Händler. Tacho & Kombiinstrument Reparatur Pixelfehler, ausgefallene Segmente oder defekte Beleuchtung – Ghost-Coding repariert BMW-Kombiinstrumente der E- und F-Serie und spielt Fahrzeugdaten korrekt ein. So funktioniert der Remote-Service Sie benötigen lediglich ein ENET-Kabel (F/G-Serie) oder KDCAN-Kabel (E-Serie), einen Windows-PC und eine Internetverbindung. Wir verbinden uns per Fernwartung und führen die Codierung direkt durch – Sie sehen alles live mit. Kontakt aufnehmen – per WhatsApp kurz beschreiben was Sie benötigen Termin vereinbaren – flexibel, auch abends und am Wochenende Verbindung herstellen – Kabel anschließen, Fernwartung starten Codierung durchführen – wir übernehmen, Sie schauen zu Fertig – Funktion sofort aktiv, kein Versand, keine Wartezeit Die Session dauert je nach Umfang 15–60 Minuten. Backup vorher, Funktionstest nachher – inklusive. Preise Ab 39 € für einfache Einzelcodierungen. Alle Preise transparent – keine versteckten Aufschläge. Servicegebiet: Deutschland, Österreich, Schweiz – und überall wo eine stabile Internetverbindung vorhanden ist.

Keine Bewertungen

Dieses Unternehmen hat noch keine Bewertungen erhalten.