Très déçue ! Les articles reçus sont de qualité très bas de gamme et ne comportent aucune étiquette: ni marque, ni composition, ni conseil d'entretien. J'ai demandé un retour pour cette raison,... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Nous venons de recevoir notre commande :) Commande faite pour nos ados passionnés de l’univers japonais et miyazaki. Les colis sont arrivés avant Noël (à noter que nous nous sommes prit à l’avanc... Mehr ansehen
Livraison rapide MAIS reçu un lot de figurines Kodama Princesse Mononoké juste emballées chacune dabs un sachet plastique, sans aucune étiquette ni marque ni indications...rien. Le colis vient direct... Mehr ansehen
Délais très longs. J'ai enfin reçu ma commande. Le produit est bien mais l'emballage laisse vraiment à désirer: dans une petite pochette plastique abîmée sans étiquette ni rien, c'est pour offrir à un... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Commande jamais reçu en revanche compte…
Commande jamais reçu en revanche compte bancaire bien débité.
boutique en ligne sérieux
boutique en ligne sérieux, colis reçu dans les délais, il serait bien d'améliorer/agrémenter un peu plus les descriptions des produits (parfois un peu simple) mais sinon rien à redire ! Merci
bonne reception de la commande à mon…
bonne reception de la commande à mon domicile et peluche parfaite (totoro lotus en taille moyenne). Livraison un peu plus longue que d'habitude car ils mon livré en Italie (commune un peu reculé du centre ville) grazieee
Commande faite pour quelqu'un d'autre…
Commande faite pour quelqu'un d'autre (cadeau d'anniversaire). Colis reçu parfaitement dans les temps estimés par le site, rien à redire sur la qualité, seul petite chose, certains articles sont un peu cher je trouve. Expérience client très satisfaisant.
Merci pour le suivi rapide et simple (même pas besoin de créer un compte).
Bonne réception de mon colis poste en…
Bonne réception de mon colis poste en ce début de semaine ! L'ensemble à été parfait, les promesses de temps de livraison ont été tenu, rien à dire de plus !
sa-tis-faite ✅
Globalement positif
Globalement positif, j'ai reçu mon colis conforme a la description et aux différentes photos proposées sur le site ghiblishop. Livraison un peu lente je trouve, mais j'habite dans une zone reculée.. ceci explique peut-être cela. Je recommande tout de même.
Trompeur et incompétent
Très très déçu. Je suis un fan de Ghibli, et ne peux que pas recommander ce site.
J'ai commandé 2 produits, un tee-shirt et un body pour bébé. Déjà, après ma commande, pas de confirmation de commande, pas de facture, rien. Impossible de les joindre par téléphone.
Il précise sur leur site que c'est une entreprise Française, mais les 2 produits que j'ai reçu venaient l'un d'Allemagne, l'autre de Chine, donc je trouve ça assez moyen. Le tee-shirt est arrivé au bout de 15 jours et le body 20 jours. Le tee-shirt est beaucoup plus grand que prévu, j'ai pris du 3/4 ans, et je me retrouve avec du 8 ans. J'ai entre temps communiqué avec eux par mail, j'ai demandé à 2 reprises une facture que je n'ai jamais obtenu... Le seul point positif, c'est que les produits sont plutôt jolis, mais bon au prix qu'ils coutent...
Vu la qualité du service, mieux vaut commander sur le fameux site Chinois en T, bien plus performant.
Experience positive pour moi
Experience positive pour moi, fan de l'univers ghibli (notamment des films) j'ai acheté 3 figurines Totoro et un sweat Ponyo sur la falaise.
Réception en 2 colis distincts rapidement ! (un peu moins pratique qu'en 1 seul colis mais pas très dérangeant dans tous les cas..)
Merci l'équipe !
Ce site est une arnaque
Ce site est une arnaque, le numéro de télephone n'est pas joignable, impossible de créer un compte sur le site, aucunes réponses aux mails depuis pres de 2 mois.
Passez votre chemin.
commande bel et bien reçu chez moi en…
commande bel et bien reçu chez moi en Espagne, je suis ravi de qualité des vêtements, colis très bien emballé. livraison un peu capricieuse mais bien reçu (j'habite dans une zone difficile d'accès) !
Bon site
Bon site. Globalement satisfait de mon t-shirt chiro. Les détails sont au rdv et la livraison plutôt rapide. J’attends la prochaine collection car il manque un peu de choix à mon goût. Mais content de ghiblishop
Très bien
J'ai vu les avis après avoir passé commande. Du coup j'étais très inquiète de ne pas recevoir ma commande. Mais tout s'est très bien passé. Arrivée 2 jours après noël mais la commande avait été passée le 15 décembre, donc pas grand chose à redire.
Le parapluie est de bonne qualité et fidèle à la description.
Arnaque
Suivi de commande abandonné, 4 peluches de warawara commandés, 1 seul reçu sous un autre numéro de commande. Aucun retour du support.
Une arnaque.
Que du très bon pour ma première…
Que du très bon pour ma première expérience auprès de cette boutique en ligne.
Toute la petite famille est dingue des films du studio :)
Au plaisir !
Commande parfaitement effectuée et…
Commande parfaitement effectuée et livrée, meme à l’étranger (j’habite au Danemark).
Qualité du vêtement est très bien !
voici mon retour d'expérience
voici mon retour d'expérience :
Panier et commande validée il y a environ 10 jours, les délais sont donc respecté et les articles (ponyo sur la falaise) sont de très bonne qualité !
merci au site (et alice du sav au passage)
J’ai commandé sur cette boutique il y a…
J’ai commandé sur cette boutique il y a peu, bon retour d’expérience - Je recommande bon rapport/qualite/prix
Ma commande est bien arrivée et est…
Ma commande est bien arrivée et est conforme à mes attentes. Attention de bien vérifier, les mails de confirmations arrivent en spam (j'ai eu peur au début).
À part cette remarque/mise au point, c'est parfait :)
expérience très appréciable de eshop
expérience très appréciable de eshop, j'ai commandé pour ma soeur qui adore le Japon, sa culture et notamment les films Japonais. COmmande faite sans problème, livraison ok, rien à redire.
Recommandé ++
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.