Sehr schlechtes Casino ! Wenn man zuviel gewinnt machen sie einem Schwierigkeiten bei der Verifizierung. Mit den selben Dokumenten wurde ich bei anderen Casinos problemlos verifiziert, nur bei g... Mehr ansehen
Habe 15€ Wetten Bonus erhalten, musste umsetzen bis 210€ war 100% Habe Mit Fußball wette über 400€ gemacht, dann ist plötzlich alles weg und ist nur 50€ echten Guthaben gutgeschrieben??!! Ist toch l... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Absoluter Betrug
Absoluter Betrug
Würde ich gar nicht empfehlen
Sehr viele verschiedene Einzahlungsbonusse
Meine Erfahrungen mit diesem Anbieter, im Sportbereich, sind hervorragend. Ein- und Auszahlungen funktionieren einwandfrei. Es gibt gute Sport Boni immer wieder wenn ich eine Einzahlung tätige.
bei ggbet werden nicht nur…
bei ggbet werden nicht nur versprechungen gemacht, dort kann man im gegensatz zu anderen casinos auch gewinnen. NUR die gewinne werden nur nicht ausbezahlt. verifizierung ist das böse wort. ich habe eine 1500 euro gewonnen, nur werde ich diese geld nie sehen. chats über chats seit tagen. irgendwas an fotos oder dokumenten ist immer falsch oder nicht richtig. ich gebe es auf, VERBRECHER IM GROßEN STIL. bitte nicht Registrieren
Ich verstehe nicht was manche haben
Ich verstehe nicht was manche haben, gestern 100€ eingezahlt,1000€ gewonnen. Verifizierung ging auch schnell. Jetzt nur noch auf Auszahlung bestätigen warten. Ich hoffe das alles gut klappt.
Betrugseite wollte es nicht glauben...
Die nehmen dir den letzten Cent ohne mit der Wimper zu zucken. Keine Chance bei Backjack man müsste tausende Euro am Casinokonto haben. Egal wie ich gesetzt habe es war kein Ausweg da nur zum verlieren. Ein Bonus von 12.000x zum umsetzten für 200 Euro oder so wo du eh nie die Chance bekommst es zu gewinnen weil das Bonusguthaben trotz späterer Einzahlungen trotzdem weg ist. Abgesehen davon sehr schlechte Umsatzbedingungen weil bei Bonusfreispielen gewinnt man ja damit man sie bloß nicht umsetzen kann...Da es so gut wie nie Freispiele gibt habe ich welche gekauft auch ein fataler Fehler. Dazwischen schießen sie mal kurz auf 20 Euro Features rein die dich auf 1000 Euro bringen nach halben Jahr- aber wer höhrt denn auf wenn man soviel tausende Euro verloren hat..während den Spinns hängen oft die Spiele egal bei welchen habe viele probiert. Sobald man bisschen was gewinnen könnte "Serverfehler". Habe dazwischen immer Cookies und Chache gelöscht dann siehe da wie ein Wunder gings wieder besser ....Wenn man den Kundenienst kontaktiert kommt nur ein: geben sie mir einen Moment Zeit um ihr Konto zu überprüfen" der Moment dauert meistens 15 Minuten. Dann wenn man gewartetet hat Standartspruch: "Sie erhalten von uns eine e-mail". Jedesmal immer wieder der gleiche Spruch. Interessanterweise bekommt man während den Spielen von irgendwelchen Casinos emails also ganz ehrlich schade um das ganze viele verlorene Geld aber Charma is a b**ich...ich denke meine Erzählung kommt vielen bekannt vor.
Untransparente Bonusbedingungen
Untransparente Bonusbedingungen. Schlechter Support. Schlechte Bedienung. Wirkt sehr scammy
GGbet betrügt nicht bei Auszahlungen
GGbet betrügt nicht bei Auszahlungen, dies wurde bereits von mir geprüft. Sie können so schnell wie möglich ein- und auszahlen. Niemand kürzt die Beträge.
ganz ganz schlechtes casino
ganz ganz schlechtes casino. Support weis angeblich von nichts keine nhilfe kein gar nichts. immer die selben fehler im spiel. aber es gewinnen kommischer weise immer die selben. keine gewinne in den free games oder das man welche bekommt. lasst es sein das ist hier nur betrug und abzocke
Habe 15€ Wetten Bonus erhalten
Habe 15€ Wetten Bonus erhalten, musste umsetzen bis 210€ war 100%
Habe Mit Fußball wette über 400€ gemacht, dann ist plötzlich alles weg und ist nur 50€ echten Guthaben gutgeschrieben??!! Ist toch lächerlich
Spiele noch offen gewesen gewonnen aber keine Geld gekriegt!! Alle Online Cafino's sind Pfui!!!! PFUI Pfui, wollen nur Einzahlung, sobald du Auszahlung machst beginnt Kopfschmerzen, WTF Interessen denen deine Lohn liste? Das schicke denn schicke im Hoffnung dass du es runter spielst!!Sind Alle Verbrecher, die Spielen mit Leute seine Existenz/leben.Mein Freund hat Über 8t € verloren, wollte 2500€ Auszahlen!!! Und Kopfschmerzen begonnen kann toch nicht sein..
Eine reine katasropthe habe meinen…
Eine reine katasropthe habe meinen Bonus aktiviert eingezahlt und es wurde trotzdem nicht gutgeschrieben habe mit dem Support geschrieben sie haben mich als dumm d gestellt und gemeint nein ich hätte es nicht den Bonus aktiviert … bei vielen online Casinos kann man das Manuel eingeben … haben sie aber nicht gemacht und der Live Chat auch eine Chaos Man wartet sehr lange , bis sie das mit dem Bonus geklärt haben bin ich 1 Stunde im Chat gewesen … nie wieder zahle ich da was ein
Leute Finger weg von diesem angeblich…
Leute Finger weg von diesem angeblich seriösen Casino.
Seit Tagen, verlangen die nach irgendwelchen Dokumenten obwohl ich schon seit Anfang an verifiziert bin und schon eine Auszahlung hatte.
Wer von euch ist noch alles Opfer von diesen casinos? Starten wir eine sammelklage dafür das die auf Malta sind
Frechheit
Frechheit. Zwiete Einzahlung gemacht und keinen BOnus bekommen. Bei Nachfragen im Chat einfach beendet.
FINGER WEG!!!!!!!!!!
FINGER WEG!!!!!!!!!!! Diesen Seiten den Betreibern sollte man die Lizenz entziehen und eine Anzeuge wegen Betrug erstatten. Habe wieder mal mein "GLÜCK" probiert aber Absolut keine Chance auf Gewinne, nicht mal Chancen auf Freispiele. Mehrere Male eingezahlt nicht einmal Freispiele erhalten!!!
ICH KANN EUCH NUR RATEN Finger weg!!!!
Sehr schlechtes Casino
Sehr schlechtes Casino !
Wenn man zuviel gewinnt machen sie einem Schwierigkeiten bei der Verifizierung.
Mit den selben Dokumenten wurde ich bei anderen Casinos problemlos verifiziert, nur bei ggbet nicht.
Keine Kommunikation seitens des Casinos.
Erst bei Kontoschliessung werden sie auf einmal sehr kommunikativ.
Fazit:Hände weg wenn man sich Ärger vermeiden will.
Betrug Hände weg keine Gewinne kann man…
Betrug Hände weg keine Gewinne kann man machen!!!!!!!!!!!!!
Dieses Online Casino ist leider nur…
Dieses Online Casino ist leider nur noch schlecht, nach anfänglichen kleineren guten Erfahrungen, jetzt nur noch die üblichen Hinhaltetaktiken die man von anderen Casinos ja bereits kennt, immer nur die gleichen Standard Mails vom Support, etc. pp.
Lasst besser die Finger von diesem Casino da es nicht sehr seriös ist.
SCAM FINGER WEG !!!!
Hab im Casino 100€ gewonnen und wollte es dann paar stunden später auzahlen lassen.
April April kompletter acc ist leergeräumt , Guthaben ist weg und wenn man den Support anschreibt sagen sie mir ein acc mit der Telefonnummer existiert nicht, obwohl man sich damit einen Tag vorher noch verifiziert hat. Also 100 weg , alle ofenen Wetten weg.
Die seite ist einer Absoluter Scam !!!
FInger Weg !!!!!
Betrug
Sehr interessant!
Es gibt offenbar 2 Bewertungsportale von trustpilot.
Bei dem einen kann ich keine Bewertungen mehr abgeben, weil die letzte seit Tagen in der Prüfung ist. Hier kann ich allerdings noch weiter bewerten 🤔 und ich bleibe dabei, das Casino ggbet ist ein Abzocker Laden, der sich ab einer gewissen Summe weigert auszuzahlen und die Kunden verarscht!!!
mein 3te Favorit casino
Leute, Leute...
Ich weiss nicht was ihr habt das is mit einer meiner lieblings casinos. Bonus is einfach mega gut und Umsetzung bei freispiele sind auch nur x30. Keine 5sekunden Regel. Kanns nur empfehlen macht Spaß da sportwetten bonus gibt es auch 😁👍