G&G Praxisberatung

Wir wollten ursprünglich die Kompetenz, die Zuverlässigkeit sowie die gute Erreichbarkeit etc. mit vielen Worten hervorheben. Es geht jedoch auch kürzer ;-) Klare Empfehlung, wenn man auf Perso... Mehr ansehen

Jede Woche eine SPAM Mail von dieser und der zweiten Firma der Herren Glück und Gillert. Unseriöser kann man kaum auftreten! Ich habe nun schon mehrfach mitgeteilt, dass ich keine Mails möchte, das... Mehr ansehen

Ein sympathisches junges Unternehmen, das Team ist noch an ehrlicher und erfolgsorientierter Praxisberatung interessiert. Sie sind überzeugt von dem, was sie tun und das bringen sie auch entsprechend... Mehr ansehen

1. Online-Marketing-Agentur

Wir helfen Ihnen als Praxisinhaber dabei, zuverlässig passende Mitarbeiter für Ihre Praxis zu gewinnen. Ohne Stellenportale, teure Personalvermittler und ohne wertvolle Zeit am Stuhl zu verlieren.

Unseriös und unprofessionell nur…

Unseriös und unprofessionell nur Verträge und Verkaufsakquise und dann im Anschluss sehr schlechte Interaktion und keine seriöse, produktive Zusammenarbeit. Stelle nicht erfolgreich besetzt und die Notbremse gezogen. Bewerberpool sehr schlecht nicht brauchbar und entsprechend den Anforderungen. Keine Personalsuche auf diesem Niveau mehr!

3. September 2025

Täuschende Kaltakquise – angebliches Gespräch frei erfunden

Ich habe eine E-Mail erhalten mit dem Betreff "Rückfrage zur offenen Stelle". Darin wird behauptet, es habe ein Gespräch mit einem Kollegen gegeben – das ist nachweislich nicht der Fall. Es gab keinerlei Kontakt, keine Anfrage und keine offene Stelle meinerseits.

Diese Art der Kontaktaufnahme ist irreführend und wirkt wie ein Versuch, durch eine erfundene Gesprächsgrundlage einen Rückruf zu provozieren. Seriöse Kommunikation sieht anders aus. Ich empfinde das als unzulässige Täuschung im Rahmen einer Kaltakquise.

13. Juni 2025

Jede Woche eine SPAM Mail von dieser…

Unseriöser kann man kaum auftreten! Ich habe nun schon mehrfach mitgeteilt, dass ich keine Mails möchte, dass ich gar keine Mitarbeiter habe und keine suche. Aber ich werde nicht in Ruhe gelassen.
Und dass, obwohl ich noch nicht mal in die Zielgruppe der Agenturen passe, da eigentlich medizinisches Personal für Arztpraxen vermittelt werden soll.
Wenn die Akquise der potentiellen Fachkräfte ebenso stümperhaft abläuft, wie die Kaltakquise von Kundschaft, dann sollte man sich wirklich eine andere Agentur zur Mitarbeitergewinnung suchen.

17. Juli 2025

Unerwünschte Spam Mail am 24.06.2025…

Unerwünschte Spam Mail am 24.06.2025 von Herrn Gillert, mit der Aussage er hätte mit einem Kollegen von mir gesprochen bezüglich offener Stellen, was offensichtlich eine Lüge ist. Unseriöse Geschäftspraktiken.

24. Juni 2025

Lieber zwei mal prüfen

Habe meine Sichtweise und Erfahrungen als goggle Bewertung abgegeben. Der Inhaber hat mich angerufen und gefragt, ob ich diese nicht einfach löschen könnte. Kurz darauf hat er die Bewertung entfernen lassen.

20. März 2025

Fachlich und menschlich unschlagbar! 100% Weiterempfehlung!

G&G Praxisberatung ist der absolut richtige Ansprechpartner für alle Themen rund um das Praxismarketing und Personalgewinnung. Die Betreuung durch G&G war zuverlässig und professionell.
Das gesamte Team leistet nicht nur eine hervorragende Arbeit sondern überzeugen auch durch eine professionelle, sympathische und schnelle Erledigung von Aufträgen, Fragen und Anliegen.
Absolut empfehlenswert! Und dann gibt's da noch wirklich sympathische Menschen dahinter, die ihre Werte nicht nur auf die Website schreiben, sondern auch wirklich leben. Klare Empfehlung!

8. Oktober 2024

Gute und hilfreiche Möglichkeit der Personalgewinnung

Gute, sehr freundliche und persönliche, hilfreiche Unterstützung bei der Personalsuche.
Das Portal, auf dem die leads eingehen, ist sehr gut aufgebaut und erleichtert die laufende Kommunikation mit den Bewerbern. Aufgrund aktuellem, neuen Personalbedarf kommen wir mit G&G direkt wieder zusammen und freuen uns auf die Zusammenarbeit.

8. Oktober 2024

Eine klare Emofehlung!

Es geht jedoch auch kürzer ;-)
Klare Empfehlung, wenn man auf Personalsuche ist!!!
Seit geraumer Zeit haben wir zusätzlich noch den Support für unseren Social-Media-Auftritt in die „Glücks-Hände“ gelegt und auch hier Daumen hoch.
An dieser Stelle mal schriftlich:
Ganz herzlichen Dank an das ganze Glücks-Team 🙏 von der
gesamten Praxis Dr. Peter Hoffmann & Kollegen

17. August 2024

Seriös, professionell, erfolgreich! 100%Empfehlung

Trotz anfänglicher Skepsis über die Erfolgsversprechen von G&G und deren dutzender Mitbewerber am Markt haben wir uns zum Schritt zur Zusammenarbeit entschlossen. Die Investition ist tatsächlich nicht gering aber nach wenigen Wochen und Monaten gab der Erfolg diesem Werbekonzept mit G&G zu 100% Recht. Wir haben inzwischen derartig viele Bewerbungen, dass wir Personal ablehnen müssen und konnten unsere freien Stellen qualifiziert besetzen. Der Kontakt mit G&G ist überragend freundlich und professionell. Wir haben uns sogar dazu entschlossen, die Zusammenarbeit fortzusetzen und ein professionelles Social Media- Konzept erstellen zu lassen. Wir sind absolut begeistert und empfehlen dieses Unternehmen uneingeschränkt weiter.

10. Juli 2024

Sehr gute und individuelle Betreuung

Sehr gute und individuelle Betreuung - Auswahl des Mediacontents hätte etwas transparenter sein können. Das führt aber nicht zu einem Sterneabzug, da alle vakanten Stellen besetzt werden konnten. Das Team ist freundlich und engagiert, dabei aber nicht zu aufdringlich. Können wir weiterempfehlen!

11. Juni 2024

Ein super Team

Ein super Team, das Unglaubliches möglich gemacht hat. Wir haben innerhalb von nicht ganz zwei Monaten zwei Stellen glücklich besetzen können. Wir hatten bei Fragen jederzeit schnelle und kompetente Unterstützung. Vielen Dank dafür!!

26. Juni 2024

Ich war auf der Suche nach einer/nem Zahnarzt/Zahnärztin

Ich war auf der Suche nach einer/nem Kollegin/ Kollegen zur Verstärkung unser Praxis im zahnärztlichen Bereich. Die G&G Praxisberatung hat uns dabei jederzeit mit Ihrer hervorragenden Kompetenz im Bereich der sozialen Medien unterstützt. Sowohl die Erstellung der Medien als auch die Betreuung und Beratung vor und im Bewerbungsprozess war jederzeit perfekt, zielführend und hilfreich. Änderungen und Wünsche wurden kurzfristig umgesetzt und in den Prozess eingebunden.
Ich denke genauso, wie von der G&G Praxisberatung angeboten funktioniert Personalgewinnung heute.
Jederzeit wieder. Vielen herzlichen Dank. Wir bleiben in Kontakt!!
Dr. Markus Hoberg
PS:
Die Stelle wurde natürlich wie gewünscht besetzt :-)

15. Juni 2024

Sehr empfehlenswert!

Mit G&G Praxisberatung habe ich ein Team von kompetenten und sehr engagierten Experten gefunden, die mich optimal in meiner Personalsuche und Social Media unterstützen. Der gute Austausch miteinander sorgt dafür, dass im Praxisalltag nichts untergeht. Das Team von G&G hat sich auf unsere Branche in der Zahnmedizin eingestellt und sie wissen worauf es ankommt. Ich konnte durch die Zusammenarbeit mit G&G kurzfristig zwei neue Fachkräfte einstellen aus den Bewerbungen.
Vielen Dank für die perfekte Unterstützung!!!

16. Mai 2024

Professionelle Betreuung für Praxismarketing

Ich werde seit 2023 von dem Team der G&G Praxisberatung in den Bereichen Praxismarketing und Personalgewinnung betreut. Rückblickend kann ich nur Positives berichten. Durch das professionell durchdachte Konzept konnte ich in kurzer Zeit qualifiziertes Personal gewinnen. Auch die geplanten Social- Media Marketing Maßnahmen wurden erfolgreich umgesetzt.
Ich kann die G&G Praxisberatung auf jeden Fall weiterempfehlen. Wer eine professionelle Betreuung sucht ist hier in sehr guten Händen.

17. Mai 2024

Personalsuche

Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Wir haben innerhalb eines Zeitraums von 8 Wochen 4 offene Stellen neu besetzt

15. Mai 2024