Get Influencer Bewertungen 15

4,5

1. Medien- und Marketingagentur

Descubra a plataforma definitiva para impulsionar sua estratégia de marketing digital. No GetInfluencer.me, facilitamos a conexão entre marcas e os melhores influenciadores para alcançar públicos engajados e gerar resultados reais. Nossa tecnologia ajuda você a encontrar criadores de conteúdo alinhados aos seus objetivos, analisando dados, performance e relevância. Seja para promover seu produto, aumentar sua visibilidade ou fortalecer sua marca, nós tornamos o marketing de influência mais eficiente e estratégico.

4,5

Hervorragend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Sou influencer e me cadastrei na…

Sou influencer e me cadastrei na plataforma recentemente e tive ótima experiência, fechei várias publis e recebi via PIX em segundos após finalizar os serviços. Recomendo a todos a Get Influencer !

18. April 2025

Antwort von Get Influencer

Olá, que bom que gostou da plataforma!

Agradecemos pelo feedback!

Trabalhar com o Get Influencer…

Trabalhar com o Get Influencer transformou nossas campanhas digitais, com resultados expressivos e métricas precisas. A plataforma é intuitiva e o suporte sempre pronto para ajudar.

3. März 2025

Antwort von Get Influencer

Olá Diego, que bom que gostou da plataforma!

Agradecemos pelo feedback!

Utilizo o Get Influencer para gerenciar…

Utilizo o Get Influencer para gerenciar companhas e os resultados têm sido surpreendentes. A interface simples e o atendimento dedicado fazem toda a diferença.

3. März 2025

Antwort von Get Influencer

Olá Luiz, que bom que gostou da plataforma!

Agradecemos pelo feedback!

O Get influencer me conectou com marcas…

O Get influencer me conectou com marcas que realmente se alinham com o meu conteúdo. A facilidade na negociação e o suporte eficiente garantem parcerias de sucesso.

8. März 2025

Antwort von Get Influencer

Olá Vitória, que bom que gostou da plataforma!

Agradecemos pelo feedback!

A plataforma facilita o encontro…

A plataforma facilita o encontro perfeito entre marcas e influenciadores, elevando o nível das campanhas digitais. A experiência foi extremamente positiva, com resultados que impulsionaram nossa presença online.

1. März 2025

Antwort von Get Influencer

Olá Kai, que bom que gostou da plataforma!

Agradecemos pelo feedback!

A plataforma proporciona oportunidades…

A plataforma proporciona oportunidades valiosas e parcerias que impulsionam minha carreira digital. Transparência, praticidade e ótimos resultados marcam minha experiência com o Get Influencer.

5. März 2025

Antwort von Get Influencer

Olá Otávio, que bom que gostou da plataforma!

Agradecemos pelo feedback!

O Get Influencer revolucionou nossa…

O Get Influencer revolucionou nossa estratégia com uma interface intuitiva e campanhas que realmente engajam. O suporte ágil e as parcerias certeiras superaram todas as expectativas.

23. Februar 2025

Antwort von Get Influencer

Olá Carlos, que bom que gostou da plataforma!

Agradecemos pelo feedback!

A experiência com o Get Influencer foi…

A experiência com o Get Influencer foi positiva no geral. Consegui encontrar influenciadores alinhados com a identidade da minha marca e as campanhas tiveram um bom engajamento.

13. Februar 2025

Antwort von Get Influencer

Olá Amanda, que bom que gostou da plataforma!

Agradecemos pelo feedback!

Utilizei a plataforma para promover…

Utilizei a plataforma para promover minha marca e fiquei satisfeito com os resultados. A plataforma é intuitiva e oferece uma boa variedade de influenciadores para diferentes nichos. O suporte ao cliente foi ágil e prestativo quando precisei. Recomendo para quem busca ampliar a visibilidade do seu negócio.

12. Februar 2025

Antwort von Get Influencer

Olá Fernanda, que bom que gostou da plataforma!

Agradecemos pelo feedback!

- 'Tenho um e-commerce de varejo e…

- 'Tenho um e-commerce de varejo e contratei alguns influencers pela plataforma para divulgar minha loja, tive ótimos resultados! Suporte é nota 10!'

5. Februar 2025

Antwort von Get Influencer

Olá, agradecemos pelo feedback!

Com a plataforma

Com a plataforma, consegui encontrar influenciadores do Brasil que realmente tinham conexão com meu público-alvo. Em poucas horas, fechei parcerias incríveis e vi um aumento significativo no engajamento do perfil da minha empresa. Além disso, o suporte é muito bom! Recomendo demais para quem quer levar o marketing de influência para outro nível

25. Januar 2025

Antwort von Get Influencer

Olá Thomas, obrigado pela avaliação em nosso perfil, ficamos felizes em saber que você gostou da plataforma e esperamos fazer novos negócios juntos!

Experiência incrível

Cumprem o que prometem, contratei 2 influencers e não tive nenhum problema. Pretendo contratar vários daqui pra frente...

7. Januar 2025

Antwort von Get Influencer

Olá Vitor, obrigado pela avaliação em nosso perfil!