Habe eine Bestellung am 17.04.2026 abgegeben und bezahlt. Nach einem Monat hab ich dann mal vorsichtig angefragt wann und ob mein Zeug noch kommt. Erst werde ich nach zweifachem Nachfragen mi... Mehr ansehen
Seit 12 Wochen versuche ich mein Geld zurück zu bekommen......keine Reaktion mehr von heyshape, obwohl die Rücksendung nachweislich eingegangen ist. Nachtrag: Antwort von heyshape ich bekomme Antwo... Mehr ansehen
Absolute Abzocke, nachdem meine Bestellung überhaupt nicht dem versprochenen Produkt entsprach wollte ich dieses zurück geben. Auf meine Anfrage habe ich jedoch dann keine Antwort mehr, hab’s auch übe... Mehr ansehen
Celebrating women in every form | Free worldwide shipping 🫶
9450 Southwest Gemini Drive, PMB 95258, 97008, Beaverton, Vereinigte Staaten
Passen gut. Da ich einen kleinen Busen habe, könnten die Cups gepolstert sein.

Alles war O.k
Lieferung konnte man Nachverfolgen und war in Ordnung.
Bestellung war genau wie vorher angekündigt.
Alles gut.

Antwort von HEYSHAPE
Ich habe zum ersten Mal hier bestellt und war mir nicht sicher welche Grösse passen würde. Aufgrund des Rückgaberechts und den guten Bewertungen habe ich bestellt. Die Bodys sind sehr bequem uns sehen gut aus. Für einen Shaping-Effekt hätte ich eine Nummer kleiner benötigt. Kaum dem Kundenservice informiert, habe ich auch schon meinen Umtausch erhalten. Super Service!

Antwort von HEYSHAPE
Man kann nicht wirklich nachvollziehen wo die Bestellung gerade ist und man denkt es wird nichts geliefert, das ist nicht vertrauenswürdig

Antwort von HEYSHAPE
Hab 2 Oberteile bestellt. Super angenehmes Material, mir persönlich kam der Shaping-Effekt minimal vor, aber ich bekomme immer super viele Komplimente wenn ich die Oberteile trage, also vielleicht ist er doch größer als gedacht :)
Einziges Manko: Wenn ich das richtig gelesen erfolgt ein Rückversand der Ware zur Zeit noch auf eigene Kosten nach Amerika.

Antwort von HEYSHAPE
Very good quality, but unfortunateley with a small effect to my Body. I will switch the size because of a good support of HeyShape.

Antwort von HEYSHAPE
Hält leider nicht was es verspricht.
Material war sehr dünn und unangenehm im Schritt. Vom shape Effekt hatte ich nichts gemerkt, außer an der Brust und das war nicht gewollt.
Auch könnte man die Ware nicht zurück senden, nur mit sehr hohen Kosten.
Das einzige positive war der Kundenservice. Dieser antwortet schnell und ist freundlich.

Antwort von HEYSHAPE
Es tut mir leid, dass ist nicht was ich dachte 😟 so einfach kann mann nicht zurückgeschicken.

Antwort von HEYSHAPE
Lieferzeit eingehalten, Material sehr angenehm und auch die Farben sehr schön. Verpackung war gut, nicht beschädigt und einfacher Rückversand war möglich.

Mit diesem Shop stimmt einiges nicht. Mein spezieller Fall:
1. Ich habe zwei Artikel bestellt, aber nur einen geliefert bekommen. Im Rahmen einer 2 für 1 Aktion so etwas zu bewerkstelligen ist effektiv Betrug.
2. Die Größe stimmt absolut nicht mit den Angaben auf der Website (Tabelle) überein. Ich habe sorgsam gemessen und S bestellt, das ist aber viel zu groß. Also hätte ich XS nehmen müssen, das widerspricht aber der Tabelle. Die Abbildungen auf der Website sind irreführend und versprechen unwahre Tatsachen. Auch das ist Betrug.
3. Dazu kommt, dass der Body auch vom Schnitt her viel zu lang ist. Zudem schnürt die Naht unglaublich ein. Dies ist ebenfalls auf allen Produktfotos und Videos aus dem Netz NICHT der Fall, damit liegt hier eindeutig Täuschung vor.
Das Produkt ist unverwendbar und eindeutig führt man Verbraucher an der Nase herum.
Heyshape interessiert das alles nicht und ich soll das auf meine Kosten in die USA zurückschicken. Ganz bestimmt nicht.
Ich schicke das liebend gern zurück, dafür bezahle ich aber nicht.
NICHT kaufen!! Das ist leider ebenfalls Betrug und Fake!

Schneller Versand und echt super Auswahl

Antwort von HEYSHAPE
Nachtrag: Antwort von heyshape ich bekomme Antwort innerhalb 48 Stunden..... schön wär's. Knapp 100 Euro sind weg. Ich gehe jetzt weitere Schritte einleiten.

Antwort von HEYSHAPE
Finger weg - grenzt an Betrug!
Ich habe nur bestellt, da in einer Werbemail "free and easy returns" versprochen wurden.
Leider passen die Bodys nicht richtig und funktionieren nicht annähernd so wie vielfach versprochen. Da es online schon mal keine "easy" Retouren-Möglichkeit, habe ich den Support kontaktiert. Erst wurden mir 20% Nachlass angeboten, diesen habe ich abgelehnt und erneut um mein Geld und ein Retourenlabel gebeten. Dann wurde mir geschrieben, dass ich die originalverpackte Ware auf eigene Kosten in die USA zurücksenden soll. Käuferschutz von Paypal hilft leider auch nicht...
Lieber Finger weg!
Nachtrag:
Die Standardantwort "contact support" hilft auch nicht, wenn man mit genau diesem bereits 5x erhebnislos geschrieben hat...

Antwort von HEYSHAPE
Der sehr nette ,schnelle und unkomplizierte Umtausch ! Super Team! Danke.

Antwort von HEYSHAPE
Ich habe 4 Bodys bestellt und wollte 2 davon zurückgeben, was leider nicht ging.
Habe jetzt sehr viel Geld ausgegeben und habe 2 Bodys rumliegen die ich nicht brauche.
Am Umtauschsystem sollte gefeilt werden.
Werde, obwohl ich die Produkte sehr gut finde, leider nie wieder bestellen.

Antwort von HEYSHAPE
Ich liebe diese Bodys und möchte auch keine andere Unterwäsche mehr tragen.
Tolle Qualität und tolle Kundenservice.

Antwort von HEYSHAPE
Ich habe noch nie so eine Taille gehabt.
Dankeschön…