Gesundshop24 Bewertungen 12

2,5

1. Apotheke
  2. Drogerie
  3. Online-Apotheke

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Mit 5€ Neukunden-Rabatt bei der Online Apotheke Gesundshop24.de bestellen ✓ versandkostenfrei & auf Rechnung kaufen ✓ Jetzt online bestellen und

2,5

Mangelhaft

Betrug auf ganzer Linie

Ich habe gedacht dass ich Ware aus Deutschland bestelle da die Adresse in Deutschland ist welche auf der HomePage steht. Außerdem habe ich nicht bekommen was ich bestellt habe. Nachdem die Ware jedoch ewig unterwegs war und aus China kommt ist der Rückversand illusorisch. Ich finde es Betrug denn in China hätte ich nicht bestellt

5. März 2021

Keine Bestellung aber zahlen müssen/Mahnung?

Ich habe bei dieser Firma weder etwas bestellt noch sonstigen Kontakt gehabt.
Trotzdem wurde mir eine Mahnung (ohne Anrede etc) per Mailanhang zugesandt.Diesen habe ich natürlich NICHT geöffnet, sondern eine Mail geschrieben und um Klärung gebeten. Für mich sah dies ganz nach SPAM aus.
Eine automatisch generierte Antwort erhielt ich noch und das war's.
Ich bin gespannt, ob sich die Firma noch meldet und zu Ihren Forderungen Stellung bezieht. Um welche Bestellung soll es sich handeln? Wann? Wohin?
Bis dies nicht geklärt ist, werde ich garantiert keinen mir unbekannten Mailanhang öffnen.
Einen Stern auch nur, weil "null Sterne" optional nicht vorgehalten werden.

1. Oktober 2020

Bekomme heute eine Mahung für eine…

Bekomme heute eine Mahung für eine Lieferung, die vom Mai 2019 stammt. Mit einem Zusatz, der mit Drohgebärden behaftet ist. Wie soll ich jetzt nachweisen, dass ein Betrag von 18,38 Euro für eine Lieferung vor über einem Jahr nicht bezahlt sein soll.

18. Juli 2020

Gesundshop24 die Lieferzeit geht gar nicht

Gesundshop24 die Lieferzeit geht gar nicht, bestellt und bezahlt am gleich Tag die Auslieferung nur nach Mailanfrage hat sechs Tage gedauert, die Lieferung habe ich noch nicht.

19. Dezember 2019

Falsches Produkt geliefert

Falsches Produkt geliefert, obwohl der Lieferschein das bestellte Produkt ausweist. Anruf bei der Service-Hotline: nach 30 Minuten Warteschleife habe ich den Anruf abgebrochen

9. November 2019

Die Lieferungen dauern bis zu einer…

Die Lieferungen dauern bis zu einer Woche. Das ist nicht tragbar, insbesondere, wenn man auf die Medikamente angewiesen ist. Informationen und Rückmeldungen sind so gut wie nicht vorhanden. Trotz der etwas günstigeren Preise, rate ich von diesem Shop ab.

4. Juni 2019

Ich bin entsetzt

Ich bin entsetzt, ich erhalte ein Medikament made in Poland.
Das war im Onlinekatalog nicht sichtbar. Die Onlineapotheke äußert sich nicht dazu, trotz mehrerer Mails.
Ich fühle mich übervorteilt. Nie wieder würde ich bei Gesundshop24 bestellen.

5. April 2019

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen