Unternehmen hat geantwortet
Mi affido a Gestione Wp da oltre un anno ormai, e posso dire senza problemi che sono tra i migliori in Italia, sia per la creazione di nuovi siti che sull'assistenza e miglioramento di siti già esis... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Consulenti preparati e disponibili a spiegare anche ai non addetti funzionamenti vari e a fornire soluzioni utili. Una struttura da tener presente nel mare magnum dei vari wordpressari improvvisati o... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Assistenza WordPress professionale per privati e aziende. Un'officina specializzata nel rendere il sito web uno strumento di lavoro. Scopri in dettaglio tutti i servizi di Gestione WP.
Via Corpo degli Alpini 5, 20011, Corbetta, Italien
Un professionista preciso puntuale e molto professionale. Lo consiglio vivamente. Dopo molti tentativi in cui sono rimasta delusa finalmente una persona affidabile e preparata. Affidatevi a Gestione WP per i vostri interventi vi troverete benissimo.
I tempi di consegna sono stati più che rispettati. Il che significa che ci lavorano veramente sui vostri siti web. Grazie mille!! ❤️

Antwort von Assistenza WordPress
Avevo la necessità di realizzare un sito in wordpress e contattando Marcello, mi ha dato la disponibilità.
Mi ha colpito la puntualità di consegna e la qualità del servizio.

Antwort von Assistenza WordPress
Mi affido a Gestione Wp da oltre un anno ormai, e posso dire senza problemi che sono tra i migliori in Italia, sia per la creazione di nuovi siti che sull'assistenza e miglioramento di siti già esistenti.
Parliamo di professionisti che conoscono a fondo il loro lavoro, qualità non facile da trovare in giro al giorno d'oggi.
Mi fido di loro e li consiglio a tutti voi (specie se avete bisogno di scalare un po' le serp!!!)

Antwort von Assistenza WordPress
Per chi vuole il Top, un servizio al Top ;)
Consulenti preparati e disponibili a spiegare anche ai non addetti funzionamenti vari e a fornire soluzioni utili. Una struttura da tener presente nel mare magnum dei vari wordpressari improvvisati o furbetti.

Antwort von Assistenza WordPress
Eccellente, risposte rapide e mantiene le promesse

Antwort von Assistenza WordPress
Sono molto soddisfatta di aver finalmente trovato una persona che rispetta ciò che promette. Tempi velocissimi per risolvere un problema che altri non sono riusciti a risolvere.
Un grande professionista, disponibile e soprattutto competente.

Antwort von Assistenza WordPress
Marcello si è rivelato fin da subito molto disponibile ad analizzare le mie necessità e ad indicarmi il prodotto più adatto alla mia agenzia.
Il sito è stato creato tempo zero ed è aggiornato costantemente.

Antwort von Assistenza WordPress
Estremamente bravi con assistenza Wordpress, grafica, SEO e pagespeed!
un bravo professionista, visionario con intelligenza. Veloce ed efficace, e sempre presente.

Antwort von Assistenza WordPress
Risposte celeri e supporto molto valido :-)

Antwort von Assistenza WordPress
Professionali e veloci. I loro consigli sulla SEO sono stati molto utili per la crescita del mio blog. Molto efficaci anche nel passaggio a Siteground.

Antwort von Assistenza WordPress
Competenza, professionalità e puntualità, preventivi chiari e trasparenti, prezzi super competitivi. Ho trovato un team preparato e disponibile che ha capito al volo le mie esigenze e ha lavorato in modo "sartoriale". Ora ho un sito dalla grafica moderna e accattivante, ben indicizzato e, grazie alla page speed, velocissimo. Anche per quanto riguarda la gestione dei social network e delle campagne Google Ads ho trovato la soluzione ai miei problemi.

Antwort von Assistenza WordPress
Professionalità, velocità e assistenza al cliente sono i loro punti di forza. Prezzi trasparenti. Consigliatissimi
Molto professionale, senza fronzoli e inutili chiacchiere. Vanno subito al sodo delle richieste, dando ottimi consigli e/o fornendo un servizio di assistenza e formazione con un corretto rapporto qualità prezzo, all'altezza delle aspettative. Consigliato ai "worpressofili" esigenti e anche agli "esordienti".

Antwort von Assistenza WordPress
Ho contattato GestioneWP per un problema sul mio blog: non riuscivo più a pubblicare nessun articolo. Il titolare Marcello Moresco dopo avere individuato e risolto il problema ha effettuato un check sulle prestazioni del sito fornendomi dettagli e soluzioni per migliorare la velocità e la SEO sul mio blog. Se dovessi avere bisogno di un Professionista in futuro, saprò a chi rivolgermi.
Ho utilizzato piu' volte i servizi di assistenza, davvero puntuali e precisi, consiglio vivamente!

Antwort von Assistenza WordPress
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.