Geschenkidee.de Bewertungen 75

1,5

Habe über amazon ein personalisiertes Geschenk bestellt. Wusste nicht, dass es von Geschenkidee kommt, bis das Paket ankam. 20€ für ein minderwertiges Glas und krummer unvollständiger Personalisieru... Mehr ansehen

Habe Anfang Dezember bestellt und bis jetzt immernoch kein Paket zugeschickt bekommen. Versuche täglich 20 mal anzurufen, ohne Erfolg. Habe jetzt eine Anzeige bei der Polzei erstattet, da es sich m... Mehr ansehen

0 Sterne - ich habe Anfang Januar bestellt und es kam nichts. Zahlreiche Versuche, den Händler zu erreichen - keine Reaktion. Dann habe ich mich über Paypal beschwert und mir wurde gesagt, dass eine S... Mehr ansehen

2019 Gutscheine für Hotelaufenthalt bei geschenkidee.de erworben. Nun wollten wir diese einlösen und es ist nicht mehr möglich weil das Unternehmen wohl schon vor einiger Zeit Insolvenz angemeldet... Mehr ansehen

1,5

Ungenügend

Skandalös

Bezahlt, aber Leistung nie erhalten!

Skandalös, dass auf der Homepage kein Hinweis angebracht werden muss! Läuft einfach weiter.... ohne Worte, reiner Betrug!!!

7. Februar 2020

Betrug

Ja, wirklich unglaublich. Firma ist insolvent und betreibt munter weiter die Seite. Habe auch über 200 Euro für Trabitour und SchlauchbootTour ausgegeben. Das ist BETRUG was hier abgeht....

24. Januar 2020

Unglaublich was die abziehen

Unglaublich was die abziehen.

Keine Infomail, kein Geld und die Seite ist immer noch Online und Kunden können immer noch Gutscheine kaufen!!!!!!!!

Diese können auch gleich ihr Geld zu einem Prinzen in Algeria schicken, damit haben sie den gleichen Nutzen. Unglauglich!!!

12. Januar 2020

Gutscheine für über 100 Euro gekauft

Gutscheine für über 100 Euro gekauft , Geld weg wegen Insolvenz!
Kauft überall nur nicht hier.
Seite wird frech weiter geführt und die Betroffenen gehen leer aus.
Keine Hinweise das Gutscheine vor der Insolvenz nicht eingelöst werden können!

22. Dezember 2019

112€ sind weg ! Achtung INSOLVENZ

Ich habe im Dezember 2018 einen Aromaöl Massage Gutschein für 120 Minuten für 112,50 € über Geschenkideen.de gekauft.
Dieser ist Rechtsmäßig bis 2021 gültig.

Wir sind extra 2h gefahren haben in Essen übernachtet um morgens dann den Gutschein wahrnehmen zu können und dort wurde uns dann mitgeteilt das der Gutschein nicht mehr gültig sei.

Da die Firma Geschenkidee.de INSOLVENT ist.

Wo bekomme ich jetzt mein Geld zurück?

Finde es UNVERSCHÄMT das die Leute die dort dinge gekauft haben Nichtmal eine Infomail über die Insolvenz erhalten haben, nichts !

11. Dezember 2019

Achtung Insolvenz!!!

Achtung, sie sind insolvent und unser Geld ist weg. Trotzdem wird die Seite lustig weiter betrieben, auf Mails antworten sie nicht.

27. August 2019

Schlechte Qualität

Wir hatten hier eine Tasse bedrucken lassen, leider handelt es sich wohl um keine gute Qualität, da der Schriftzug total verschwommen ist nach Benutzung. Es kann sich ja auch um einen Produktfehler handeln - allerdings wurde auf meine E-Mail auch leider nicht reagiert. Nachdem ich hier die Bewertungen gelesen habe - scheint es wohl kein Einzelfall zu sein.

Als ich dort ebenso eine Fußmatte gekauft habe, war alles gut.

23. August 2019

B-Ware zugesandt, vom Kundenservice ignoriert

Uns wurde B-Ware zugesandt. Da die Sendung personalisiert war, gestaltete sich der Rückversand schwierig. Nach mehreren Aufforderungen wurde mir ein Retoureetikett zukommen gelassen. Die Sendung ist nun seit 2 Wochen bei Geschenkidee und auf mehrere Nachfragen wird seitens des Supports nicht reagiert.
Kontakt per Telefon ist nicht existent.
Hoffentlich hilft die Drohung mit anwaltlichen Schritten.

29. Juli 2019

Firma hat am 24.06.19 Insolvenz…

Firma hat am 24.06.19 Insolvenz angemeldet. Wir müssen jetzt fast 100 Kunden anschreiben und Ihnen mitteilen, dass Ihre Buchung leider storniert werden muss, da wir keine Gutscheine mehr einlösen können. Auch die Kunden haben wohl keinen Anspruch auf Erstattung lt. Info des Insolvenzverwalters. Unsere Kunden sind natürlich sauer und wir bekommen den Frust ab, dabei ist das nicht unsere Schuld. Aber das kann der Kunde natürlich erst einmal nicht erkennen. Fazit: Extrem viel Extra Arbeit, die uns keiner bezahlt.

9. Juli 2019

Kontrolliert die Preise!!!!!

Ich finde die Idee und die Geschenkeauswahl wirklich gut. Lieferung erfolgt stets schnell.

Mein Problem:
- die Seite ist unübersichtlich geworden
- Suchfunktion, funktioniert bescheiden

Soweit noch OK aber Vorsicht!!!

Jeden Tag andere Preise
Teils sind Preise über 200% teurer als in diversen Onlineshops
Wenn ich von Arbeit surfe, finde ich andere Artikel, mit der Suchfunktion, als von zu Hause aus.

Gestern Trivial ... Harry Potter bestellt 23,90 heute 16,90. Das sind nur noch 70% von Gestern.
Ebenfalls aufgefallen bei Risiko GOT gestern 77,90 heute 39,90, dass sind dann knapp 50% weniger.

Angegeben werden an beiden Tagen die Rabatte.
Daher für mich Betrug.

Aus diesem Grund eigentlich nur mangelhaft. Seite wirkt völlig unseriös. Aufgrund der früheren Erfahrungen jedoch akzeptabel.

Ich habe das Gefühl, dass die Preise in keiner weiße Transparent sind und dies natürlich gewollt ist.

Daher nutzt die netten Vorschläge und macht vorher immer einen Preisvergleich.

Anm.: die Events sind leider über die Jahre sehr viel schlechter geworden. Preise sind enorm gestiegen. Fast nur noch: Ferrari, Porsche, Panzer oder sonstiges fahren.

10. April 2019

Innadmissible / unannehmbar

Ideecadeau.fr = geschenkidee.de
J'ai commandé le 12 décembre des cadeaux pour Noël. Le 14 décembre, je reçois un mail m'informant de l'indisponibilité de 2 articles (sur 6). Le 19 décembre, je constate que le reste des articles n'est toujours pas expédiée. J'envoie un mail de demande d'information. Le 21 décembre je reçois un mail m'informant qu'un nouveau produit est indisponible. Le même jour, je reçois un nouvel e-mail m'indiquant que ma commande est expédiée et que je la recevrai sous 2 à 4 jours.En ce qui me concerne, c'est la première et la dernière fois que je commande sur ce site.

Am 12. Dezember, bestellte ich Geschenke für Weihnachten (5 Artikel). Am 14. Dezember bekomme ich eine E-Mail, um mich über die Nichtverfügbarkeit von 2 Artikeln zu informieren. Am 19. Dezember, stelle ich fest, dass die verbleibenden Artikel noch nicht abgeschickt sind und sende eine Informationsanfrage per E-Mail. Am 21. Dezember, erhalte ich eine E-Mail, um mich darüber zu informieren, dass ein neues Produkt nicht verfügbar ist. Am selben Tag bekomme ich eine neue E-Mail: meine Bestellung wurde verschickt und ich werde sie innerhalb 2 bis 4 Tagen erhalten. In meinem Fall ist es das erste und letzte Mal, dass ich auf dieser Website bestelle.

9. Januar 2017

Absolut perfekt!!

Meine erste Bestellung dort, innerhalb eines Tages kam die Ware!! Artikel genau wie gewünscht! Kommunikation per Mail vom Feinsten - also ich kann die Truppe nur weiter empfehlen - DANKE !!

1. Juli 2016

kein Service / Finger weg

mieser Service....per Mail mehrfach keine Antwort erhalten... Nach Telefonat auch keine Reaktion...zwischenzeitlich verschickt der Zahldienst Billpay verfrühte und ungerechtfertigte Mahnungen...noch innerhalb der Rückgabefrist für die Ware.....Finger weg !!

9. Januar 2016