Finger weg von dem Shop!
Finger weg von dem Shop!
Ich hatte eine personalisierte Lampe bestellt. Leider wurde die falsche Lampe geliefert. Ich habe sofort über alle Kanäle reklamiert, WhatsApp, Email Kontaktformular und Telefon, da es ein Geschenk sein sollte und meine Freundin eine Woche später Geburtstag hatte. Es wurde auf keine meiner Nachrichten reagiert. Daher musste ich ein anderes Geschenk besorgen und wollte dann die Erstattung für meine schon geleistete Zahlung. Die bekam ich aber nicht. Stattdessen kam eine weitere Woche später plötzlich noch ein Paket, dass ich gar nicht wollte, da der Geburtstag schon eine Woche her war und ich ja etwas anderes besorgen musste. Meine Freundin wohnt 500 km weit weg, so dass ich ihr auch nicht im Nachhinein noch ein Geschenk geben konnte. Der Verkäufer hatte eine Woche Zeit, mir das richtige zu schicken, wenn er sofort auf meine Reklamation reagiert hätte. Was ist das für ein Verkäufer? Wieder hat er auf keine meiner Nachrichten reagiert, ich habe es auf allen Kanälen versucht. Er ignoriert einfach alle Nachrichten. Ich habe jetzt die Sachen auf eigene Kosten zurück geschickt. Trotzdem ignoriert der Verkäufer weiterhin alle meine Nachrichten und die Bitte um Erstattung. Niemals im voraus bezahlen, auch nicht mit pay pal. Ich hoffe jetzt sehr, dass PayPal mir hilft, mein Geld zurück zu bekommen. Aber das kann dauern und sicher ist es auch nicht. Außerdem ist die Qualität der Lampe, die ich bekommen habe von Geschenkelampe, sehr minderwertig. Ich finde es sehr schade, eine so schlechte Erfahrung gemacht zu haben mit diesem Shop. Aber das Verhalten ist unseriös! Irgendwas stimmt nicht mit dem Verkäufer. Sonst würde er doch auf Nachrichten reagieren.