Gesacsinistri Bewertungen 159

TrustScore 5 von 5

4,9

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho conosciuto GESAC tramite passaparola. Fin dal primo contatto ho avuto un’ottima impressione. Con lo staff di GESAC mi sono trovato davvero molto bene: sono sempre stati disponibili, genti... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Precisi e puntuali, ti supportano a 360 gradi nella gestione della pratica, non solo con grande professionalità, ma anche con grande umanità.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho avuto un’esperienza estremamente positiva con Gesac Sinistri. Fin dal primo momento si sono dimostrati professionali, disponibili e molto competenti, accompagnandomi passo dopo passo in tutt... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Che dire.. la PERFEZIONE Professionalità , Educazione, Competenza, Disponibilità.. Sotto ogni punto di vista GESAC è la scelta giusta, consigliata da un caro amico è stata la scelta migliore che... Mehr ansehen

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Servizio fantastico

Servizio fantastico, lo consiglio a chiunque subisca un sinistro di qualsiasi tipo e portata, unico scudo allo strapotere delle compagnie assicuratrici, se non volete farvi fregare chiamate loro ma anche semplicemente per impazzire dietro a tutta la burocrazia!! Complimenti a Gesac e ai ragazzi che permettono tutto ciò!
Disponibili e gentilissimi!!

29. Mai 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi sono rivolta allo studio Gesac a…

Mi sono rivolta allo studio Gesac a seguito di incidente stradale, ho trovato professionalità e serietà a tutto tondo. Mi hanno seguita in ogni fase della pratica con precisione e puntualità. Super consigliiato

8. Mai 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un mio famigliare è stato seguito da…

Un mio famigliare è stato seguito da Gesac per una pratica dovuta a un incidente stradale.
Lo studio ha seguito ogni passo della pratica con attenzione e dedizione ottenendo ottimi risultati a livello assicurativo.
Vorrei sottolineare che non ci siamo mai dovuti occupare di nulla se non di inviare loro i referti medici.
Lo consiglio a chiunque possa averne bisogno

21. Juni 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un aiuto concreto per la mia Carrozzeria

Finalmente un supporto concreto ed efficiente nella gestione dei sinistri assicurativi! Scrivo questa recensione in qualità di Titolare di autocarrozzeria a Genova, per tanto impegnata da sempre nella gestione di pratiche assicurative e sinistri auto..
Da quanto ho iniziato ad appoggiarmi a Gesac ho molto più tempo per seguire altri aspetti della mia attività e posso finalmente contare su un team di professionisti disponibili ma soprattutto competenti.
5 stelle più che meritate!!

6. März 2023

Pensano loro a tutto!

Contattati, su consiglio di amici, a seguito di un incidente stradale subito con lievi lesioni.
Io sono residente in Veneto ma originario di Genova. Incidente avvenuto in Veneto.

Gruppo di professionisti che ha saputo gestire il sinistro e i vari appuntamenti con perito, carrozzeria al meglio.
Sempre presenti per tenere monitorato il mio stato di salute e l’avanzamento delle visite programmate.

Si occupano di tutto loro con la controparte. Fino al raggiungimento dell’accordo finale.

Bravi e seri.
Consigliati al 100%.

11. April 2023

Servizio impeccabile!

Ho trovato nello Studio Gesac l’assistenza e la professionalità di cui avevo bisogno.
Mi hanno seguita in modo attendo e preciso, aggiornandomi costantemente e spiegandomi passo per passo tutti gli step relativi alla mia pratica.
Offrono un servizio di altissima qualità. Non posso che consigliare questo studio a chiunque si trovi a dover gestire pratiche di sinistri e lesioni stradali e li ringrazio vivamente.

15. Mai 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi sono rivolto a Gesac per essere…

Mi sono rivolto a Gesac per essere assistito a seguito di un sinistro avuto mentre ero in moto.
Ho trovato subito estrema cortesia e puntualità nel fornirmi tutte le informazioni relative ai miei diritti e a come avrebbero operato per tutelarmi ed ottenere i giusti indennizzi.
Hanno seguito , per mio conto , le pratiche relative al sinistro tenendomi costantemente informato sull'evoluzione dei vari passaggi burocratici.
Alla fine ho ottenuto ,credo, giusti indennizzi visto anche il concorso di colpa relativo al sinistro.
Devo ringraziare Gesac per il servizio resomi e per la professionalità dimostrata.
Maurizio

22. Mai 2023

Precisi e puntuali

Precisi, puntuali e disponibili. rispondono subito e seguono tutti gli aspetti burocratici del sinistro. Vivamente consigliato

18. Oktober 2022

grazie di tutto

Non conoscevo questo studio grazie ad un amico che me l’ha consigliato ho avuto la fortuna di trovarmi nelle mani giuste:
capaci,attenti ed hanno seguito tutta la pratica sia la mia che quella di mia moglie . Il tutto ad una rapidità estrema. Potete fidarvi ciecamente.

27. April 2023

Semplicemente perfetti

Ho avuto la fortuna di trovarmi nelle mani giuste al momento giusto:
capaci,attenti ad ogni piccolo dettaglio,sono stata consigliata,assistita e seguita che meglio non si può. Il tutto unito ad una rapidità estrema. Potete fidarvi ciecamente.

21. April 2023

Ottimo servizio.
Certamente dei professionisti seri e precisi.
Mi hanno seguito e supportato in tutte le fasi della gestione del mio sinistro,sempre con grande chiarezza e serietà.

24. März 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

GESAC è stata la svolta per la mia attività!!

Mi appoggio quotidianamente al loro servizio, da ormai svariati anni e devo essere sincero non pensavo di poter trovare un partner così affidabile da affiancare alla mia realtà. Da quando lavoro con loro mi hanno liberato di una mole di lavoro enorme, che era anche improduttiva e mi occupava metà abbondante della giornata, così ho potuto dedicarmi a quelle cose che fanno davvero la differenza nella mia carrozzeria. Inoltre ti forniscono un portale per controllare lo stato di avanzamento di ogni pratica che affidi alla loro gestione, in modo da poter essere sempre perfettamente aggiornato festivi compresi. Non potevo chiedere di meglio, essere partner di GESAC ha davvero svoltato il mio lavoro! Grazie Gesac, spero di vedere presto le vostre novità.

18. April 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr