A primeira vez que fiz empréstimo com a Geru achei fã um e muito rápido alem do menor juros, que me ajudou muito. Na segunda vez foi mais rápido ainda. Já tinham os meus dados e só confirmei o pedido.... Mehr ansehen

Excelente 👏👏👏 sempre paguei em dia e sempre deu tudo certo 😃 fiz um empréstimo depois de três meses pude fazer outro o dinheiro caiu na conta sem burocracia, tudo com muita segurança, tenho os con... Mehr ansehen

Já é minha segunda experiência com a Geru em empréstimos, é uma empresa séria e de solução rápida, te atende com objetividade e sem muita demora. Facilidade de pagamento e antecipação do mesmo. Juros... Mehr ansehen

Foi ótimo me ajudou muito rápido e sem burocracia. Em mundo cheio de golpe e pessoas mal intencionadas. Eles confiaram em mim e irei prezar muito por isso. Pode acreditar é tudo real e dinheiro... Mehr ansehen

1. Geldüberweisungsdienst

A Geru é a primeira plataforma de empréstimo 100% online do país. Está no ar desde 2015, trabalhando para oferecer aos brasileiros a possibilidade de fazer um empréstimo sem sair de casa, de maneira rápida, transparente e segura, e o melhor: a taxas justas.

4,6

Hervorragend

11.173 Bewertungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Neste caso eu fiz esta análise pela…

Neste caso eu fiz esta análise pela pontuação em estrelas 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 ,isto sendo uma empresa!ela não 👎 tem este acesso ,mas sim 👍 toda socidade avalia ,com suas necessidades ao buscar por seus serviços.

23. Dezember 2023

very bad customer support!!!

very bad customer support!!!

Did not receive an invoice of my payment.

Contact Geru's customer support, received a link to make an account on a other website. This link does not work.

contact again with the issue the link is not working a first of june. is now 12 june and still get a reply and even worse still not received an invoice for my business administration for the tax authorities. Software is OK but service one of the worst ever experienced. Take care of this when buy stuff from Geru!

15. Mai 2023

O principal ponto positivo é a…

O principal ponto positivo é a facilidade em realizar a contratação de forma autônoma sem precisar falar com nenhum atendente. O único ponto que foi confuso para mim foi com relação à atualização cadastral e com relação a isso existem dois "problemas" diferentes.
1- Após já ter assinado meu contrato, lembrei que no meu primeiro contrato com a Geru utilizei uma conta bancária que não existe mais e então solicitei a alteração, o que fez ser necessário uma série de análises novamente, até aí tudo bem, é um processo e deve ser respeitado. Porém quando fui atualizar os dados vi que a conta estava correta, mas ao inserir novamente os dados o sistema não aceitava por ter sido cancelado anteriormente.
2- Algumas vezes ao efetuar login foi solicitado meus dados, como se fosse a primeira vez que eu estava acessando o sistema.

23. Mai 2022