Germanflavours Bewertungen 20

2,2

2,2

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Shop o.k.; Liquid nicht zu empfehlen

Grundsätzlich war der Ablauf, Bezahlung und Versand nicht zu bemängeln.

Wer allerdings, wie ich, auf die Preise achten muss; ist mit dem Liquid Halfzware Tabak für 5,70€ überhaupt nicht gut bedient!
Das Liquid hat einen ekelhaften Nachgeschmack.

Dann lieber doch die Höherpreisigen, wie von InnoCigs.

25. April 2026

Die Odyssee der verschollenen 5,90 €

Die Odyssee der verschollenen 5,90 €

​Wer die Grenzen der menschlichen Geduld und die physikalische Unmöglichkeit einer Rückerstattung im 21. Jahrhundert erforschen möchte, ist bei der GermanFLAVOURS GmbH goldrichtig. Was als simple Bestellung begann, entwickelte sich zu einer empirischen Untersuchung über das vollständige Versagen bürokratischer Kausalitätsketten.
​Die Chronologie des Absurden:
Bereits 26 Minuten nach der nächtlichen Bestellung – ein Zeitraum, in dem andere Logistikzentren vermutlich noch im REM-Schlaf verweilen – wurde meinerseits der Widerruf erklärt. Doch hier setzt das ein, was ich als „logistische kognitive Dissonanz“ bezeichnen möchte: Trotz expliziter Stornierung wurde die Ware mit einer Vehemenz versandt, die man sich bei der eigentlichen Kundenkommunikation gewünscht hätte.
​Das metaphysische Rätsel der Erstattung:
Seit über sechs Monaten beobachte ich nun das Phänomen der „Geister-Überweisung“. Der Support behauptet mit der stoischen Ruhe eines tibetischen Mönchs, die 5,90 € seien längst transferiert. Doch in der Realität meines Klarna-Kontos herrscht ein Vakuum, das selbst Schwarze Löcher vor Neid erblassen ließe. Die Weigerung, einen profanen Transaktionsbeleg vorzulegen, lässt nur zwei wissenschaftliche Schlüsse zu: Entweder wurde das Geld in einer fremden Dimension deponiert, oder die Buchhaltung operiert auf Basis von reinem Wunschdenken.
​Sprachliche Ästhetik des Ignorierens:
Besonders hervorzuheben ist die „Voucher-Insolenz“. Einem Kunden, der explizit angibt, nicht mehr zu vapen, einen Gutschein als Kompensation für einbehaltenes Bargeld anzubieten, gleicht dem Versuch, einem Verdurstenden in der Wüste ein Paket Trockenzwieback zu verkaufen. Es ist eine rhetorische Meisterleistung der Empathielosigkeit.
​Fazit:
Das Schließen des Support-Tickets ohne finale Klärung ist der dramaturgische Höhepunkt dieser Farce. GermanFLAVOURS hat es geschafft, aus einer Nichtigkeit von 5,90 € ein Monument der infrastrukturellen Inkompetenz zu errichten.
​Empfehlung: Wer sein Geld liebt und seine geistige Gesundheit schätzt, sollte diesen Shop weiträumig umfahren. Hier werden keine Aromen verkauft, sondern bittere Enttäuschungen in Endlosschleife.

26. Januar 2026

achtung verkauft abgelaufende aromen…

achtung verkauft abgelaufende aromen von 2023. das ist betrug! hab mir 2 verschiedene geholt gehabt.hab die angemischt mit nikotin und der base und dann hab ich fast null geschmack. und als ich dann auf der verpackung geguckt habe steht da das das eine ein mindesthaltbarkeitsdatum von 2023 und das andere von 2024 ist. ich würde niemanden empfehlen hier zu kaufen. schämen solltet ihr euch sowas den leuten noch zu verkaufen!!!

21. November 2025

Liquids ekelhaft, Versand unterirdisch, Servicekontakt nicht vorhanden

UPS Lieferung blieb über 3 Wochen in Polen liegen,
Kontakt zum Verkäufer blieb erfolglos weil dieser nicht antwortete,
selbst der Widerruf bzw das Storno der Bestellung wurde nicht beachtet.
Paket wurde von einem Hausbewohner angenommen, daraufhin kam die Antwort vom Verkäufer, dass ja jetzt geliefert wurde. Absolut unterirdisch.

Wären die Liquids gut könnte man das vllt hinnehmen, aber bisher sind alle probierten Sorten abgrundtief ekelhaft. Alle haben einen bezeichnenden chemischen Beigeschmack und sind sehr ähnlich trotz total unterschiedlicher Sorten.

Nicht empfehlenswert,
ich werde hier nie wieder bestellen.

27. Oktober 2025

UPS = katastrophal

Ich hab dort immer gern bestellt. Seit allerdings von DHL auf UPS als Lieferdienst umgestellt wurde ist es eine reine Katastrophe. Man kann froh sein, wenn die Ware überhaupt ankommt.

18. Oktober 2025

Ich war verunsichert, weil der Shop sehr viele negative Bewertungen hat, habe aber trotzdem bestellt. Am Sonntag bestellt, mit Klarna bezahlt und heute, am Mittwoch kam UPS mit dem Päckchen. Lieferung innerhalb 3 Tagen ist aus meiner Sicht sehr gut. Das Preis-Leistungsverhältnis passt absolut und die bestellten Liquids sind sehr gut. Ich werde hier auf jeden Fall wieder bestellen

28. Mai 2025

Kundenservice unbeschreiblich schlecht

Ansich ist die Bearbeitung der Bestellung immer sehr zeitnah, was natürlich gut ist. Allerdings ist es bei mir zum wiederholten Male dazu gekommen, dass meine angegebene Lieferadresse nicht korrekt übernommen wurde und ich mich jedes Mal mit UPS in Verbindung setzen muss, damit ich meine Ware erhalte.
Ich weiß nicht an welchem Zeitpunkt der Kundenservice so schlecht wurde. Mich ärgert es total und werde wahrscheinlich auch nicht mehr dort bestellen.
Ware gut, Kundenservice unbeschreiblich schlecht!

8. Februar 2025

Nur auf Rechnung bestellen

Meine Bestellung erfolgte Ende November. Nach drei Tagen Nachricht per Mail: ihre Ware ist versendet leider ohne Sendungsnummer.
Danach keine Antwort auf mehrere Nachfragen von mir per E-Mail. Telefonisch nicht erreichbar.
Beschwerde beim Klarna support. Rechnung wurde pausiert. Klarna hat sich gekümmert. Plötzlich hieß es: die Ware wurde erfolgreich retourniert, und die Rechnung über 100 € storniert.

3. Dezember 2024

Liquids am 30.11.24 bestellt

Liquids am 30.11.24 bestellt, Bestellbestätigung erhalten, soweit alles o.k., sollte am 04.12.24 per UPS versandt werden, auf Rechnung steht aber DHL. Support reagiert nicht, selbst als ich mitteile, dass ich über PayPal mein Geld zurückholen möchte. Einfach Null Reaktion

11. Dezember 2024

Versand Ist schrecklich!!

Versand Ist schrecklich!!! Die Angegebenen 2-3 Werktage sind dreist gelogen.

Ich habe jetzt 5 Mal Hier bestellt und jedes mal war der Versand um Minimum 1 Woche verspätet. Direkt nach dem Kauf darf man erst einmal 3 Tage warten und erst wenn man sich Telefonisch beschwert bekommt man die Versand Bestätigung mit dem Link zur Sendeverfolgung Per Email. Nur das die Sendeverfolgung die nächsten 2 - 3 Tage noch klar sagt: "Elektronisch Angekündigt". Wisst Ihr was das bedeutet? Das Bedeutet das die Kollegen von German Flavours behauptet mein Päckchen sei abgeschickt, aber die DHL wiederum meldet, dass das Päckchen noch beim Versender ist und Lediglich Elektronisch Angekündigt wurde. Ergo: Sie schaffen es 5 Tage nicht nach Geldeingang dein Päckchen abzuschicken! Ihr Glaubt mir nicht schaut selber nach. Hier ist die DHL Sendeverfolgung von Kauf am 30.07: 00340434286305683371

Intense Aroma: Schmeckt Klasse aber was bringt mir das. wenn mein Päckchen erst nach 5-6 Tagen nach Zahlungseingang abgeschickt wird.

Noch am Rande (Betrifft Die Bewertungsfunktion von GermanFlavours und nicht Trustpilot): "Bewertung wird an Moderation gesendet" Jetzt macht es Irgendwie Sinn, dass der Gesamte Shop nur um die 20 Bewertungen hat. Natürlich sind alle Positiv... Euch ist schon klar das Bewertungen so nicht
funktionieren, oder?

30. Juli 2024

Erste refill Fläche Cherry poppins…

Erste refill Flasche Cherry poppins gekauft und schon Spuck ich Blut?
Was ist los mit euren liquid
Sowas hatte ich noch nie egal bei welchem liquid
Einmal und nie wieder!
Dazu hat es mega verwässert geschmeckt...

12. Juni 2024

Alles Prima gelaufen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Hallo
Ich wollte mal meine kürzlich gemachte Erfahrung mit germanflavours teilen .
Ich bin eine private Person, kein bot etc. werde also nicht dafür Bezahlt 😅 oder gesponsert .
Soooo ich bin auf germanflavours.de eigentlich nur aufmerksam geworden da ich meine liquids über Tedi beziehe ( 5 Jahre ) und keine Lust mehr habe sämtliche Tedis in meinen Umkreis auf Nachschub abzuklappern . Die Tedi liquids sind preislich sehr günstig ,aber voll nach meinen Geschmack und ich bin mehr als zufrieden damit (kein Profi Dampfer).
Die verkauften liquids bei Tedi kommen nämlich von germanflavours (Früher war es ein anderer Hersteller „ Fumarette“ )
Daher bin ich mal auf die Internet Seite von germanflavours und siehe da , dort werden verschiedene liquids in meinen gewohnten Preis Budget angeboten . Habe mich natürlich sehr darüber gefreut . Allerdings sind diese preislich günstigen liquids nicht direkt von germanflavours sondern von flavourtec laut Sicherheitsdatenblatt. Schade das meine gewohnt gekauften tedi liquids im germanflavours online Shop doppelt so teuer sind wie bei Tedi selbst angeboten :-(
Da ich ein vorsichtiger Internet Käufer bin , habe ich natürlich erstmal Erfahrungs Berichte über Google eingeholt wie es mit der Zuverlässigkeit bei germanflavours aussieht . Die aktuellen bzw. letzteren Bewertungen waren leider nicht sehr toll und haben mich Zweifeln lassen ob ich dort überhaupt bestellen sollte . Habe mich dann aber doch dazu überwunden , da es eine verlockende frühlings Prozent Aktion gab und dort konnte ich noch einige Euros sparen . Ich habe direkt einige verschiedene Liquids geordert . Versand ab 20€ kostenfrei . Eine Bezahlung über Paypal ist nicht möglich!!! Klarna ist nicht unbedingt mein Favorit , aber naja was soll’s .
Bestellt habe ich am Montag 21.03.2022 14:18 uhr . Direkt am nächsten Tag bekam ich die Versand Bestätigung per Mail . Da ich die DHL App benutze bekam ich dort auch direkt die Sendungsnummer angekündigt . Und siehe da am Mittwoch 23.3.2022 14:20 Uhr war meine Lieferung auch schon komplett geliefert worden . Das Nenne ich mal einen zügigen Reibungslosen Ablauf . Ganz zu meiner Freude , da ich nur noch eine 10ml Flasche liquid zu Hause hatte . Habe natürlich erstmal gleich einen Test Kopf gefüllt um zu sehen ob diese liquids meinen gewohnten Geschmack treffen . Volltreffer , bin sehr froh das ich die Bestellung aufgegeben habe . Liquids sind top und nach meinem Geschmack , alles richtig gemacht . Werde also ganz sicher wieder bestellen und meine liquids bei tedi dann nur noch beim normalen Besuch erwerben und nicht mehr gezielt durch die Geschichte zu fahren um an Nachschub zu kommen .
Zum Schluss ein großes Dankeschön an das germanflavours Team
Liebe Grüße
David B.

23. März 2022

Alterssichtprüfung - für Kaffeearoma ??

Hier habe ich zweimal gekauft: Zum ersten und zum letzten Mal. Grund: Eine "Alterssichtprüfung" von DHL für ein paar völlig harmlose 10-ml-Fläschchen Kaffee- und Nussaroma. Wenn man nicht zu Hause ist, wenn der Postbote kommt, muss man - selbst bei Ablagevertrag und wenn man den Zustellern persönlich bekannt ist - in den Nachbarort zur Post fahren, um gegen Vorlage eines Identitätsnachweises sein Päckchen persönlich abzuholen.
Die Dame am Telefon behauptete, dass sie dazu gesetzlich verpflichtet seien. Das mag vielleicht für Alkohol und Drogen gelten, aber doch nicht für Haselnussaroma. In meinen 70 Lenzen habe ich so etwas noch nicht erlebt. Außerdem: Wäre bei der Bestellung ein Hinweis auf eine "Alterssichtprüfung" gewesen, hätte ich dort nicht bestellt.

13. Januar 2021

Der Shop hat seine Pro und Contras

GermanFlavours gehört nun schon länger zu unseren bevorzugten Liquidshops.
Der Preis ist oftmals knappe 2€ mehr als der von anderen Händler, jedoch machen sich diese 2€ im Geschmack der Liquids bemerkbar.
Die Auswahl der Bezahlmöglichkeit reicht vollkommen aus.
Das Sortiment ist groß und es gibt die Möglichkeit Tester für 1€ zu bestellen. Leider gibt es diese nur noch ohne Nikotin was die Tester für uns nicht mehr interessant macht.
Leider werden auch gerade unsere Lieblingsliquids aus dem Sortiment genommen was wir sehr schade finden. (Es gibt zwar noch die Aromen zum selbst mischen aber das machen wir nicht...)
Der Versand könnte günstiger gemacht werden. Bei anderen Anbieter gibt es den Versand für 3€ (auch mit Alterssichtung und egal wie viel man bestellt!)
Ein Plus für die Bestellungen bei GF ist das Punktesystem. Bei jeder Bestellung bekommt man für jeden ausgegebenen Euro 5 Punkte die man später als Rabatt auf die Bestellung einsetzen kann.
Die Mitarbeiter sind super nett und hilfsbereit und der Shop an sich sehr vertrauenswürdig.

13. Januar 2019

Entschuldigung meinerseits an GermanFlavours/Austrian-Taste

In einem vorangegangenen Review habe ich folgendes gepostet :"Am 20.11.2016 habe ich bei GermanFlavours eine Bestellung für einen Akkuträger "JWell Solférino" in der Farbe Braun abgegeben. Laut Produktbeschreibung besitze dieser Akkuträger eine Ummantelung aus "echtem Leder". Bei Erhalt der Sendung am 23.11.2016 musste ich jedoch feststellen, dass das "echte Leder" Kunstleder war. Die Firma bewirbt Produkte mit falschen Produktangaben. Von einem Kauf bei GermanFlavours sei daher dringend abgeraten."
Diese Einschätzung muss ich zurücknehmen und mich bei GermanFlavours aufrichtig entschuldigen. Nachdem ich den genannten mod bei der Originalfirma JWell eingesandt habe, dieser dort aber nicht angenommen und zurückgeschickt wurde, habe ich nochmals meine Vermutung in einem örtlichen Vape Shop überprüfen lassen. Hier habe ich erfahren, dass meine Anschuldigung falsch war und der Mod aus Echtleder bestand. Ich bitte das Team von Germanflavours daher aufrichtigst um Entschuldigung. Diese Entschuldigung möchte ich auch auf Austrian-Taste erweitern, denen ich gleichfalls meine falsche Anschuldigung untergeschoben habe. Es tut mir sehr sehr leid. Ich habe daraus gelernt.

23. November 2016

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen