Parkett- und Bodenleger aus Leidenschaft! GERK PARKETT Über 20 Jahre Berufserfahrung als Spezialist im Bereich Parkett PARKETT und BODENBELÄGE zeichnen uns aus! Das Hauptgewerk sind Parkett und Bodenbelagsarbeiten ,sprechen Sie uns an! Qualität und Zuverlässigkeit sowie der Einsatz Hochwertiger Komponenten ist für uns das einzig Richtige. Wir sind ein Parkett- und Bodenleger Betrieb, der sich auf die Verlegung und Restaurierung von Fußböden aller Art spezialisiert hat. Parkett, Laminat, Vinyl oder Echtholzböden – bei allen Fragen rund um das Thema Fußböden stehen wir Privat- und Geschäftskunden mit Tat und Kraft zur Seite und sind stolz, unsere Leistungen mit über zwanzigjähriger handwerklicher Erfahrung und nur mit qualifiziertem Fachpersonal zu erbringen. Bei uns werden Sie beraten und können sich Ihren Wunschboden nach Bedarf aussuchen. Wir verlegen Parkett, Dielen, Laminat und Vinylböden. Wir schleifen und versiegeln Holzböden und Treppen mit umweltfreundlichen Lacken und Ölen. Hier sind noch einmal unsere Leistungen: BERATUNG, ORTSBESUCH, ANGEBOT / AUFMASS ( Kostenlos ) Telefonisch, im Geschäft und auf der Baustelle. Der erste Schritt zum richtigen Boden, zum richtigen Parkettboden ist die persönliche Beratung. Nach der professionellen Beratung und Planung erstellen wir – abgestimmt auf Ihre Wünsche – ein für Sie unverbindliches Angebot. VERLEGUNG VON PARKETT UND BODENBELÄGEN Lassen Sie Ihren wertvollen Parkettboden, Dielenboden, Vinyl-Designboden am besten von einem Fachmann verlegen. Das spart nicht nur Mühe, sondern sichert auch die gewünschte Qualität. - Verklebung direkt auf dem Estrich, Schwimmende verlegung, verlegung auf Fußbodenheizung. PARKETT / DIELENBODEN SCHLEIFEN - BÖDEN AUFBEREITUNG Um den Parkettboden wieder wie neu aussehen zu lassen bedarf es einer professionellen Renovierungsarbeit. Ausbessern von Schadstellen – Boden ausgleichen und gegebenenfalls das Parkett / Dielenboden reparieren. Holzboden : Versiegeln, Ölen, Färben, Beizen, Laugen, Reinigen, Einpflegen. GRUNDREINIGUNG von PARKETT, DIEHLEN, und VINYLBODEN / PVC / LINOLIUM Es ist nicht immer notwendig, das Parkett zu schleifen, wenn es etwas in die Jahre gekommen ist.Sind keine größeren Schäden vorhanden, reicht eine professionelle Bodenreinigung für das Parkett aus. Parkett ist von Schmutz befreit und sieht nach der Grundreinigung & Beschichtung wieder wie neu aus. AUFARBEITUNG / SCHLEIFEN VON HOLZTREPPEN Damit die Holztreppe wieder zum Hingucker wird, können entsprechende Renovierungs- und Schleifarbeiten Abhilfe schaffen. Schleifen: Mit speziellen Schleifmaschinen entfernen wir alte Lackschichten, Kratzer und andere Beschädigungen bis in die Ecken. Holztreppen ölen, Wachsen, Färben,oder Versiegeln PFLEGE von HOLZBÖDEN / PARKETTBÖDEN Wir helfen Ihnen beim optimalen Schutz Ihrer Böden jederzeit gerne weiter. Außerdem haben wir die richtigen Pflegemittel für Ihren Traumboden und kümmern uns auch bei Bedarf direkt um die Pflege vor Ort. Mit der richtigen Pflege schützen Sie Ihren Boden und bewahren das schöne Aussehen dauerhaft. TREPPENSTUFEN AUS PARKETT / VINYL /DIELENBODEN ANFERTIGEN UND MONTIEREN Das Besondere an unseren Treppen ist, dass sie aus derselben Holzcharge wie der entsprechende Parkettboden / Dielenboden / Vinylboden gefertigt wird und damit in Farbe, Maserung, Haptik und Struktur identisch mit den angrenzend verlegten Parkettböden / Dielenboden / Vinylboden ist. Wir würden uns sehr freuen, von Ihnen zu hören und kommen gerne für BERATUNG, ORTSBESUCH / AUFMASS selbstverständlich kostenfrei und unverbindlich zu Ihnen. Kontaktmöglichkeiten: Waleri Gerk Mobilnummer: 0157 85536778 Besuchen Sie auch gerne meine Webseite: www.gerkparkett.de Instagram : gerkparkett Google : Gerk Parkett Facebook : GERK PARKETT / Parkettleger Hier in eBay Kleinanzeigen können Sie uns auch schreiben. Freundliche Grüße Waleri Gerk*
Frankenweg 45, 53604, Bad Honnef , Deutschland
- 015785536778
- Info@gerkparkett.de
- gerkparkett.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Keine Bewertungen
Dieses Unternehmen hat noch keine Bewertungen erhalten.