gerardpasquier.fr Bewertungen 138

TrustScore 3.5 von 5

3,5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Très déçu par cet achat chez Stokomani. Oreiller mémoire de forme Gérard Pasquier 40x60 cm de très mauvaise qualité. Il est rempli de simples chutes de mousse, reste extrêmement plat et manque cruell... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sous-vêtements très confortables, sans oublier d'être féminins. Taillent peut-être un peu grand.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

J'ai commandé deux ensembles de sous-vêtements féminin, c'est à dire 2 x 2. Je n'en ai reçu un article de chaque ensemble. Sans communication préalable, du coup j'attends soit le complément (se que je... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande reçue dans les meilleurs délais, lingerie de belle qualité, confortable et ravissante ! J'y met un budget plus élevé que d'habitude mais en rien cette expérience m'en fait souvenir comme un r... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Boutique
  2. Dessousgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

En 2018, Gérard Pasquier s’offre un nouvel élan avec des collections modernes et élégantes. Une offre large et dans l’air du temps à retrouver dans notre boutique en ligne : prêt à porter, lingerie, accessoires, ...

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Mécontente

Mécontente ! Lot de 5 draps housses sur cdiscount à un prix intéressant. Les 5 sont vendus en taille 140 cm x 190 cm et tous trop petits après 1 lavage à 40 comme recommandé. 1drap housse à un trou. Les dimensions ne correspondent pas même pour un matelas pas très épais.
J’ai l’impression de m’être fait avoir j’ai plus qu’à m’en servir de chiffons 👍

15. Dezember 2024

Antwort von gerardpasquier.fr

Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’évaluer votre commande.

Afin que nous puissions traiter votre réclamation dans les meilleurs délais, nous vous invitons à nous transmettre des photos de l’article via notre formulaire de contact sur le site internet.

Nous restons à votre disposition pour toute question supplémentaire.

Excellente fin de journée,

L’Équipe Gerard Pasquier

Livraison rapide

Livraison rapide. Articles conformes à mon attente. Merci

13. November 2024

Nous vous remercions pour votre retour :)

Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité de nos services a répondu à vos attentes.

N’hésitez pas à nous contacter via notre formulaire de contact sur notre site internet si vous avez la moindre question. Nous serons ravis de vous répondre.

Très beau pull cachemire

Très beau pull cachemire : suis très satisfaite

10. November 2024

Lingerie

Livraison rapide, prix raisonnables et lingerie de qualité

9. Oktober 2024

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai fait une commande que j'ai reçu…

J'ai fait une commande que j'ai reçu dans les temps. Un article ne correspondait pas à celui que j'ai commandé. J'ai fait une demande pour le renvoyer. Pas de soucis, mais pour recevoir le bon article j'ai du refaire une commande (j'ai payé un peu plus que la 1ere fois). Je reçois ma commande, et ce n'est toujours pas le bon article!!!!

29. August 2024

Merci de votre message.
Nous sommes désolés de cette erreur de préparation.
Nous avons transmis une réclamation auprès du service concerné afin de comprendre cette double erreur.
Nous avons également fait une demande de geste commercial.
Nous reviendrons à vous dans les meilleurs délais.

Problème de livraison

Problème de livraison. Mon colis n’était pas dans ma boîte aux lettres. Je connais mes livreurs de la poste et depuis des années, aucun problème. Je suppose, que ma livraison a été faite et récupérée dans ma boîte à mon insue. Dorenavent, je demanderait une livraison chez un commerçant.

28. August 2024

Antwort von gerardpasquier.fr

Merci de votre message et nous sommes désolés du souci de livraison.
Nous n'avons reçu aucune réclamation à notre service client de votre part.
Sachez que nous avons un formulaire de contact sur notre site internet.
Nous avons transmis une demande au service concerné.
Nous reviendrons à vous dans les meilleurs délais par mail.

En attente de remboursement

Fuyez. Cela fait plus de 3 semaines que j’attends d’être remboursée suite à un retour..

20. August 2024

Antwort von gerardpasquier.fr

Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée.

Nous vous informons qu'en cette période estivale, il peut arriver que certaines demandes soit traitées avec des légers retards pour cause de baisse d'effectif dans nos services.

Toutefois, nous faisons le nécessaire afin que votre commande soit remboursée dans les meilleurs délais, le délais de 14 jours ayant déjà été dépassé.

Merci pour votre compréhension.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Déçue, commande passée, rupture deux fois !

Je passe une commande sur le site Gérardpasquier.fer
On me rembourse sous quelques jours après car l'article serait en rupture alors que celui-ci était bien disponible lors du passage de la commande.
Je passe une seconde commande via le site de Kiabi. Je ne reçois que la moitié de ma commande, et on me dit de renvoyer les articles reçus car ma commande ne peut pas être honorée au complet. Si je commande c'est que j'ai besoin de ces articles.
Vraiment très déçue de la gestion des commandes. On se retrouve à commander des articles qui ne sont pas en stock..

10. Juli 2024

Antwort von gerardpasquier.fr

Malheureusement, l'article que vous avez commandé est en rupture de stock.

En effet il y a un temps de latence entre l'actualisation du site et celle de nos stocks, de ce fait il se peut que le dernier article apparaisse sur le site alors qu'il est en réalité en rupture de stock.

Veuillez nous excuser pour ce souci technique, nos équipes travaillent sur le sujet.

Le remboursement de votre commande va être effectué dans les meilleurs délais.

Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.

L'équipe Gérard Pasquier et moi-même vous souhaitons une belle journée et sommes à votre disposition pour toute information complémentaire.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Produits de qualité

Produits de qualité
Mais commande incomplète sans information :(

20. Juli 2024

Antwort von gerardpasquier.fr

Malheureusement, l'article que vous avez commandé est en rupture de stock.

Le remboursement de votre commande va être effectué dans les meilleurs délais.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai commandé 4 articles je n'ai reçu…

J'ai commandé 4 articles, j'en ai reçue 2. J'ai écrit au SAV lundi et je n'ai eu aucune réponse on est jeudi. JE NE RECOMMANDE PAS DU TOUT

19. Juli 2024

Bonjour.

Nous nous excusons pour le souci rencontré sur votre commande.

Nous ne parvenons pas à retrouver votre commande, nous vous invitons à contacter notre service client via notre formulaire de contact afin que nous puissions trouver une solution.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produit soutien gorge AYANA acheté dans un magasin stokomani et que je ne retrouvais plus. Je suis allée sur le site Gérard Pasquier et j ai pu commander le même modèle dans la bonne taille. Commande le 14 juillet et reçu 6 jours plus tard. Top vraiment. Merci beaucoup

14. Juli 2024
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Article décevant

17. Juli 2024

Antwort von gerardpasquier.fr

Nous sommes désolés du problème que vous rencontrez sur votre commande.

Notre service client vous a envoyé un mail vous demandant d'envoyer des photos du produit reçu. Une fois les photos reçues, nous soumettrons votre réclamation auprès du service concerné.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commandes passées mais pas de stock en réalité

2 commandes passées (différentes) a une semaine d'intervalle, 2 commandes annulées parce que le stock réel est différent de ce qui apparaît sur le site! Faudrait penser à mettre tout ça à jour! J'irais donc passer commande ailleurs

12. Juli 2024

Antwort von gerardpasquier.fr

Malheureusement, les articles que vous avez commandés sont en rupture de stock.

Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr