genussland Bewertungen 12

TrustScore 3 von 5

3,0

1. Feinkostgeschäft
  2. Lebensmittelhändler

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Weltweiter Versand von Wein Delikatessen und Geschenken.

• California Avenue 1601, 94304, Palo Alto, Deutschland

• genussland.de

3,0

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Falsche Angaben und ignoriert

Unterschiedliche Angaben auf Produktlabel und online. Habe im November oder Dezember zwei Bewertungen online abgegeben über die Produkte und mich erkundigt, warum die nicht angezeigt werden. Mir wurde nur ein Mal geantwortet, dass sie zu beschäftigt sind mit dem Verpacken und die Bewertungen vermutlich erst im Januar veröffentlichen werden. Schön, es ist März und meine E-Mails werden ignoriert. Nun wenigstens hier eine Bewertung abgegeben … man kann doch 1. nicht schlechte Bewertungen nicht veröffentlichen und 2. falsche Angaben über die verkauften Produkte machen.

1. März 2025

Genussland hat Flasche ohne Etikett…

Genussland hat Flasche ohne Etikett geschickt, war dann nicht bereit korrekte Ware nachzusenden.

19. Februar 2025
genussland-Logo

Antwort von genussland

Guten Tag, die von Ihnen gemachte Aussage entspricht leider nicht der Wahrheit. Wir haben Ihnen angeboten, die Flasche mit fehlendem Vorderetikett auf unsere Kosten zu tauschen. Sie wollten jedoch eine neue Flasche zusätzlich und haben mit negativen Bewertungen gedroht.

Verdruß statt Genuß

Ich habe im vergangenen Jahr für über 300 Euro Bonnat Schokolade bei Genussland gekauft (ca 50 Tafeln), um diese zu verschenken, aber auch selbst zu essen. Ich habe bei zwei Tafeln festgestellt, dass die Qualität mangelhaft war (weißlicher Film, anderer Geschmack). Meine Reklamation wurde auch nach dreimaligem Mail- Hin- und Her (und dem Zusenden von Bildern der Ware) von Besitzerin und Besitzer mit dem Hinweis abgetan, der Hersteller habe bei den Chargen keine Qualitätsmängel gemeldet (mein Hinweis, dass diese Mängel möglicherweise auch bei der Firma Genussland entstanden sein könnten, wurde souverän ignoriert). Nach diesem Verdruß werde ich bei dieser Firma nichts mehr bestellen - offensichtlich ist man an mir als Kunden nicht interessiert!

22. Februar 2024
genussland-Logo

Antwort von genussland

Die von Ihnen reklamierte Schokolade war bereits ein Jahr vorher gekauft worden, daher konnten wir eine Reklamation wegen des Wärmeschadens der beiden Tafeln nicht akzeptieren.

Grill "Big Green Egg"

Wir haben unseren neuen Grill "Big Green Egg" bei genussland gekauft, Preis, Lieferung und Kundenservice mega toll. Es hatte ein kleines aber wichtiges Teil zur Befestigung des Thermostats gefehlt (Hersteller Fehler!)
Auf meine email mit dem Hinweis des fehlenden Teil wurde sofort und superfreundlich reagiert. Um mir unnötige lange Wartezeit zu ersparen hat genussland aus einem anderen Green Egg das fehlende Teil rausgenommen und umgehend zugeschickt. Jede Kommunikation war super freundlich und schnell. Unsere Erfahrung war super 👍

25. Januar 2024

Gute Produkte, grosse Auswahl

Ich habe nach mehreren Bestellungen nur gute Erfahrungen gemacht.
Die Waren waren wie beschrieben, wurden sehr schnell geliefert und alles was sehr gut und sehr schön verpackt. Ich war immer zufrieden. Besonders zu schätzen finde ich auch die grosse Auswahl und dass Produkte von verschiedenen Ländern angeboten werden, auch von kleineren Herstellern

7. Dezember 2023

Unmöglicher Kundenservice Leider gab es schon bei der Bestellung…

Leider gab es schon bei der Bestellung einige Probleme. 2 Artikel waren falsch ausgeschildert/ gelistet und der Händler erkundigte sich 2 x, welcher Artikel denn jetzt bestellt werden sollte. Das sowas schief geht, ist ja klar! Gelandet ist bei mir ein anderes Muster als gewollt, da das abgebildete Bild nicht korrekt war, das konnte ich aber nicht wissen. Die anderen Artikel waren fast alle angebrochen und beschädigt. Zu allem Überfluss reagierte die Ehefrau des Händlers auch noch am Telefon sehr unfreundlich , nachdem sämtliche Emails und Nachfragen erst gar nicht beantwortet wurden. Am Ende ließ die Händlerin mich nicht mal mehr aussprechen und wollte mir aufzwängen, dass ich ja nun selbst für das Problem zuständig wäre. Also eine Frechheit ohnegleichen. Bloß nicht hier bestellen.

21. November 2023

Vorsicht beim Einkauf in diesem Online Shop

Bei genussland.de bestellte ich unter anderem zwei Gläser Beauharnais MIEL DE FLEUR D‘ORANGER Orangenblütenhonig 250g.

Der gelieferte Honig war stark kristallisiert und entsprach nicht den in der Beschreibung veröffentlichten Fotos, von einem schönen flüssigen Honig. (Inzwischen wurde die Beschreibung ergänzt)

Der Inhaber lehnte meine Reklamation/Rücksendung telefonisch ab mit der Begründung, dass der Honig nach Rücksendung nicht mehr verkauft werden kann.

Schriftlich erhielt ich die Anweisung, den Honig in einem Topf mit warmen Wasser zu rühren, bis sich die Zuckerkristalle aufgelöst haben.

Einen flüssigen Honig habe ich mit der „Rührmethode“ nicht erhalten. Auch Geruch und Geschmack ließen zu wünschen übrig. Ein „…liebliches, feinfruchtiges Aroma.“ konnte ich überhaupt nicht feststellen. Und auch keinen Duft von Orangenblüten mit blumigen Noten.

Zu diesem Honig habe ich 2 Bewertungen geschrieben und an genussland gesendet. Keine einzige Bewertung wurde veröffentlicht! Auch nach meiner schriftlichen Erinnerung nicht.

Werden bei genussland.de nur positive Produktbewertungen veröffentlicht und negative Bewertungen anderen Kunden vorenthalten?

Fazit: In diesem Online Shop werde ich nicht mehr einkaufen!

19. Juni 2023

Kein seriöser Verkäufer

Die bestellte Ware wurde von DHL nicht ausgeliefert und zurückgesendet. Den bereits bezahlten Betrag habe ich nach Abzug der Portogebühren nicht zurückerhalten.
Ich erhielt eine Mitteilung wenn ich nochmals eine Betrag von 11,70 Euro bezahlen würde, dann bekäme ich die Ware nochmals. Auf dieses unseriöse Angebot bin ich nicht eingegangen und habe verzichtet. Ich hatte die Ware über Paypal bereits bezahlt. Die bestellte Ware war unter 1 KG = Preis bei der Post 3,99 Euro. Von 23,70 Euro die ich ursprünglich bezahlt hatte, habe ich nur 2,55 Euro erstattet bekommen. So etwas nenne ich NEPP!
Auf ein weitere Erstattung in Höhe von 17,16 Euro, die ich anforderte erhielt ich keine Antwort.

6. Januar 2023

Reklamation verdorbener Ware

Habe zu Weihnachten zwei Tafel exquisiter Schokoladen im Wert um 10€/St. bestellt. Leider stellte sich eine Tafel als verdorben heraus (Schimmel und Käsegerucht). Ok kann passieren MHD war nicht überschritten. Eine Reklamation wurde allerdings mit "wir leiten das an den Importeur weiter" behandelt, anstelle einfach rasch für einen Ersatz zu sorgen. Nach sieben Wochen keine weiter Antwort, keine Schoko, keine Erstattung...

7. März 2022