Je revient sur ce site qui est frauduleux vous croyez acheter un produit en France c'est faux cite Chinois pour le retour des marchandises il faut renvoyer l'article en chine, moyennant des frais de r... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Très bonne expérience avec Gentlemont. Le service client a été très réactif et professionnel lorsque j’avais une question concernant ma commande. J’ai reçu une réponse claire rapidement et tout s’est... Mehr ansehen
Bon rapport qualité-prix pour les articles commandés. Les matières sont agréables et les détails sont bien finis. La veste correspond bien à la description et je la porte régulièrement depuis la récep... Mehr ansehen
J’ai contacté le support après ma commande pour modifier une information de livraison. La demande a été prise en charge rapidement et j’ai reçu une confirmation claire. Service efficace et professionn... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Mais quelle arnaque ce site
Mais quelle arnaque ce site. Commandé un pantalon en " lin". On a reçu un espèce de chiffon infâme. Pas la moindre trace de composition de ce textile. Couleur horrible, taille qui ne correspond à rien. Ils ne veulent pas rembourser .ça va se finir à la répression des fraudes pour non conformité
J’ai commandé une chemise en lin manche…
J’ai commandé une chemise en lin manche longue, je reçois une manche courte et surtout aucun lin. Quand je demande un retour, ils me disent que c’est moi qui dois payer et le prix est de 29 à 103€. Ils me disent incompréhensible
Ces mocassins à lacets en daim sont…
Ces mocassins à lacets en daim sont vraiment doux et ils ont un style décontracté qui me plaît. Ils sont confortables et légers, parfaits pour tous les jours. La qualité globale reste assez standard, mais pour le prix ils font le travail.
Une commande de chemises
La marque a des délais qui semblent assez longs (1 mois environ) pour des produits à la qualité variable. Les chemises « en lin » ou assimilé sont clairement décevantes. Par contre deux autres chemises coupe droite se sont révélées à la hauteur pour le prix.
A fuir deux mois après la commande le…
A fuir deux mois après la commande le colis est perdu la maison de transport m'envoi un mail avec tiquet de remboursement que j'envoie a gentlemont,et eux ile me réponde que ça ne les regarde pas que je n'est a voir avec la maison de livraison alors que la loi stipule que c'est le vendeur qui est responsable a fuir si vous ne voulez pas perdre d'argent
Cette veste assure une protection…
Cette veste assure une protection hivernale modérée grâce à une coupe contemporaine et des finitions soignées. Elle convient aussi bien à un usage urbain au quotidien qu’aux sorties en soirée, alliant résistance et élégance.
Ce gilet en laine à col V permet de…
Ce gilet en laine à col V permet de superposer les vêtements avec simplicité et minimalisme, tout en offrant une chaleur douce et une silhouette épurée. Il convient aux tenues décontractées chics et à la mi-saison.
Ces mocassins en daim doux offrent un…
Ces mocassins en daim doux offrent un confort optimal et une grande légèreté, parfaits pour une utilisation décontractée à l'intérieur comme à l'extérieur.
Cette montre chronographe à bracelet en…
Cette montre chronographe à bracelet en cuir, de taille standard, est dotée de fonctions de chronométrage et s'adapte confortablement au poignet pour un usage professionnel quotidien.
Cette montre à bracelet en cuir vert…
Cette montre à bracelet en cuir vert apporte une touche de couleur unique grâce à son système à quartz multifonction et sa présence remarquée au poignet.
Les bottines Chelsea
Les bottines Chelsea, avec leur elastique sur les cotes, maintiennent la cheville. Un look urbain classique allie a une bonne resistance pour un usage quotidien.
Les bottes hautes eb cuir arborent un…
Les bottes hautes eb cuir arborent un design classique d'inspiration britannique. Dotees d'une semelle adherente et d' une finition solide, elles sont parfaties pour les promenades en ville et en exterieur.
L'ensemble coordonné
L'ensemble coordonné, composé d'un haut et d'un bas assortis, crée une tenue basique et élégante, parfaite pour voyager ou se détendre à la maison.
Le haut à manches longues
Le haut à manches longues, léger et chaud grâce à sa texture douce, est idéal au quotidien et se marie facilement avec un jean ou un pantalon.
L'ensemble polo offre un look…
L'ensemble polo offre un look décontracté et simple grâce à son tissu respirant. Parfait pour le bureau et les week-ends, il offre une allure soignée.
L'ensemble polo offre un look…
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.