La formación en farmacogenética me ha resultado muy interesante y he aprendido muchísimo. Ahora espero llevarla a la práctica. En cuanto a la parte técnica, borré un correo sin querer y no sabía có... Mehr ansehen
Las clases son muy buenas porque las imparten directamente personas que son especialistas en su tema. Por otra parte, quisiera que implementen un cuestionario pequeño de opción múltiple para cada tema... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Todo muy bien en especial las charla, lastimosamente no pude ingresar no pude ingresar al zoom del dialogo de preguntas, pero luego escuche la reproduccion lo que compenso el tiempo que estube trat... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Genotipia es una plataforma de formación y divulgación sobre Genética Médica. Nuestra misión es transmitir el conocimiento que hay en torno a la aplicación de la genética y la genómica en la salud, a través de una canal de información diario y de cursos de formación (online y presenciales) para profesionales y estudiantes del sector
46024, Valencia, Spanien
- 689024408
- info@genotipia.com
- genotipia.com
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Cursos muy completos con mucho material…
Cursos muy completos con mucho material para aprender. Me ha resultado muy interesante.
Las clases están muy bien explicadas…
Las clases están muy bien explicadas todo con muy buen detalle y súper entendible
Genética y genomica actualizada
Información y cursos ampliamente aplicables. Historias que inspiran a ser mejor en el este área.
Genética en Cardiología
Este peque curso que ha sido mas corto que el que había finalizado anteriormente me ha sido útil para recordar aquellos conocimientos que se me habían olvidado así como adquirir otros nuevos que van apareciendo con el desarrollo de las investigaciones actuales.
Existen algunos conceptos complejos…
Existen algunos conceptos complejos como las clases por los profesores en las cuales no queda muy clara la idea. Quizás pueden ser más gráficos en ese aspecto. Recuerden que estamos aprendiendo genética.
Excelente atención, la información ofrecida en el tema puede mejorar.
Sumamente satisfecha con el proceso de inscripción a sus cursos, con un apoyo inmediato hacia cualquier duda o problema.
Sobre el curso que estoy tomando, hay algunas imprecisiones en la información que expone.
También podrían mejorar la imagen de la ponente cuando explica detalles con las mano o algún instrumento (micropipetas) porque no se alcanza a ver.
Muy buenas exposiciones y actualizadas
Muy buenas exposiciones y actualizadas. Solicito mas ofertas para ingresar a otros cursos ofertados.
muy buenos aportes. Sugiero invitar profesionales cito genetistas y/o destinados a la citogenética molecular.
Muchas gracias.
Me gusta Genotipia
Me gusta Genotipia. Siempre leo la información que envían y los cursos que he tomado me parecen en general buenos, y además el material que tiene cada curso es muy útil. Podría señalar que algunas de las clases me han parecido algo básicas en su contenido
Puedo obtener a través de éste medio
Puedo obtener a través de éste medio y un excelente diseño de estrategia de enseñanza, una significativa y reciente información técnica y científica
Genotipia es un portal que informa y…despierta el interés por los avances en genética
Genotipia es un portal que informa y guía de los avances más recientes en genética aplicada, excelente aportación a la comunidad científica
Clases son muy buenas
Clases son muy buenas . Buenos presentadores.
Deben mejorar calidad del audio . No todas son iguales , algunas no se escuchan tan bien.
Saludos
Totalmente satisfecha
Muy buena experiencia, la plataforma funciona muy bien, el acceso a los cursos es sencillo y están muy bien estructurados, son muy completos y el contenido es de calidad. Muy recomendable!
Los cursos a los que he adquirido han sido muy gratificantes en mi ejercicio como docente.
Los cursos a los que he adquirido, han sido muy provechosos, ya que soy docente y me ayuda a despejar muchas dudas y reforzar en algunos temas que imparto a mis estudiantes. Les felicito, por temas tan interesantes y que además refuerzan al invitar a profesionales latinoamericanos que se ajustan a nuestra realidad.
Contenido muy interesante
Contenido muy interesante, las píldoras fallan ya que se hace mas ameno leer directamente el temario o ver una clase extensa. Quizá preferiblemente para esa función serian interesantes los esquemas. Solo aporto ideas, en general buen trabajo.
La mejor plataforma para formarse en…
La mejor opción para formarse en genética y genómica, con contenidos adaptados a distintos tipos de profesionales y una metodología formativa que permite aprender a tu ritmo, tanto desde cero como contenidos más avanzados.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.