Voglio partire con il dire che è una persona molto educata e pacata nel modo di relazionarsi durante il corso ma soprattutto una persona che dimostra professionalità e competenza nelle cose che spiega... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho terminato questo corso non da tantissimo e non posso che esprimere tutta la mia soddisfazione. Gennaro è stata un docente meraviglioso, molto paziente e sempre a tua disposizione per qualsiasi cosa... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho seguito il corso di Social Media Marketing. Esperienza di grande livello formativo, la migliore sopratutto per il perfetto equilibrio tra la teoria e la messa in pratica degli argomenti appena s... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Il corso di Gennaro Tello sulla AI generativa è stato una vera rivelazione. Lo ammetto: prima di iniziare, l'Intelligenza Artificiale mi faceva un po' “paura”, temevo potesse sostituire la creatività... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
La tua azienda non cresce come vorresti? Hai difficoltà a sfruttare il potenziale dei Social Media? Sono qui per aiutarti a migliorare la comunicazione social della tua azienda e a creare un flusso costante di visibilità e acquisizione clienti. Docente formatore esperto di marketing, social media, grafica ed intelligenza artificiale. Fissa subito un incontro conoscitivo in video-call di 45 minuti totalmente gratuito!
Firenze, 50018, Scandicci, Italien
Gennaro è un professionista con la P maiuscola. Ogni servizio che offre è stato studiato nel dettaglio e il suo marchio è garanzia di affidabilità. Ha dimostrato di saper sfruttare i social media per aiutarmi a dare una svolta alla mia attività sedimentaria. Grazie Gennaro!

Antwort von Gennaro Tello
persona umile e super professionale ! estremamente competente

Antwort von Gennaro Tello
Professionista impeccabile, rapido, reattivo, preciso e capisce subito le tue esigenze. Disponibile e flessibile. Consigliatissimo!

Antwort von Gennaro Tello
La qualità grafica di questo servizio è semplicemente eccezionale! 🔥 E non posso che elogiare per il servizio di gestione social impeccabile.

Antwort von Gennaro Tello
molto gentile e super disponibile lo consiglio a tutti.

Antwort von Gennaro Tello
Parliamo di una persona super competente, professionale, empatico e volenteroso nell'imparare continuamente e trasmettere nel suo lavoro tutto ciò che sa fare, migliorando giorno dopo giorno. È stato un piacere averlo conosciuto lungo il mio cammino! Vai Gennaro!

Antwort von Gennaro Tello
Gennaro é un professionista attento e preciso! Assolutamente consiglio di farvi una chiacchierata con lui se volete dare un aspetto fresco e vivace ai vostri social network ;)

Antwort von Gennaro Tello
Gennaro con me è stato super disponibile e previdente, per tutte le mansioni che aveva da svolgere affinchè mi fornisse un servizio ottimo.
Perciò 5 stelle perchè non ho avuto alcun problema, ritardo, intoppo ed ho ottenuto esattamente ciò per cui ho pagato

Antwort von Gennaro Tello
Gennaro è un grande professionista: attento alle esigenze del cliente, grafica di alto livello e ha tutte le conoscenze necessarie per raggiungere gli obiettivi concordati.
Sono soddisfatta per la sua precisione e puntualità.

Antwort von Gennaro Tello
Gennaro mi ha aiutato con pazienza, gentilezza e soprattutto grande competenza.
Non esitate a contattarlo, troverete una persona valida e preparata pronta ad assistervi.

Antwort von Gennaro Tello
Sono entusiasta di condividere con chi leggerà la grande esperienza di Gennaro, un autentico maestro del digitale e un virtuoso nell'arte di creare grafiche straordinarie su Canva.
Da quando ho avuto il piacere di seguirlo, ho assistito a una trasformazione straordinaria del suo profilo Instagram.
Ogni post, storia, reel non solo catturano l'attenzione, ma sono veri capolavori digitali grazie alla sua competenza nell'utilizzo di Canva.
La sua professionalità è inarrivabile, almeno per me. Ogni strategia è attentamente pianificata, integrandosi perfettamente con la visione e il pubblico di riferimento.
Gennaro non solo sa come dominare il mondo dei social media, ma si distingue anche nell'arte di creare grafiche super coinvolgenti.
Tuttavia, ciò che rende Gennaro davvero eccezionale è la capacità di infondere emozioni nei contenuti grafici. Ogni creazione racconta una storia che tocca il cuore, creando connessioni ed interazioni genuine con chi lo segue.
Non si limita a promuovere prodotti o servizi, ma crea autentiche esperienze digitali memorabili anche attraverso la sua grafica, unica e d’impatto.
Ci consultiamo in backend e tra consigli, opinioni e suggerimenti, riusciamo sempre ad aumentare quel valore per il cliente che poche volte si raggiunge.
Riconosco il valore straordinario che trasmette attraverso la sua presenza online e la sua abilità nell'arte grafica su Canva.
Raccomando Gennaro a chiunque cerchi non solo un social media manager, ma un vero esperto del digitale e un mago dell'arte grafica.
Grazie, Gennaro per la tua dedizione, competenza e per rendere ogni interazione digitale un'esperienza visiva indimenticabile!
Alice (ellis_copywriter)

Antwort von Gennaro Tello
In mezzo a tanti profili di social media manager, uno tra i più curati e costanti nella pubblicazione. Contenuti di qualità, coinvolgenti e belli da vedere, un ottimo professionista oltre che una gran bella persona

Antwort von Gennaro Tello
Gennaro si è dimostrato un professionista della materia, con le sue capacità come creativo ci ha dato molte soddisfazioni, grazie!

Antwort von Gennaro Tello
Gennaro una persona competente, affidabile. Mi ha dato tantissimi consigli per i miei canali social e per creare un sito web. Un professionista capace di pianificare il lavoro e di affiancarti in ogni sua fase. P.S.: la sua simpatia è coinvolgente :-)

Antwort von Gennaro Tello
Abbiamo avuto modo di collaborare lo scorso anno per la gestione social di un nostro cliente. Gennaro è una Persona impeccabile e soprattutto un professionista in quello che fa! La passione trasmessa nella realizzazione di quei post, caroselli è stata unica. Ha soddisfatto le richieste del cliente e abbiamo avuto un feedback davvero ottimo.
Super consigliato!!!

Antwort von Gennaro Tello
Ho avuto modo di interagire con Gennaro per scambi di opinioni lavorative ed ho trovato in lui una persona professionale e molto preparato.

Antwort von Gennaro Tello
Gennaro è un grande professionista, abbiamo lavorato insieme per un cliente e mi sono trovata davvero molto bene con lui

Antwort von Gennaro Tello
Sono molto contento di aver conosciuto Gennaro, è veramente molto preparato e soprattutto serio e empatico. I suoi consigli mi hanno aperto gli occhi su molti aspetti.

Antwort von Gennaro Tello
Gennaro fa della professionalità e della perseveranza i suoi punti di forza. Persona disponibile e altamente preparata, lo consiglio vivamente!

Antwort von Gennaro Tello
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.