Parto con il complimentarmi per il fatto che si tratta di un corso gratuito, alla portata di tutti... gli altri corsi on line che avevo trovato erano a pagamento e alcuni a cifre anche importanti... N... Mehr ansehen
Il corso mi è stato consigliato da mia figlia che fra qualche mese diventerà mamma Io a mia volta ho due figli e sono strafelice di diventare nonna. Temevo che sarebbe stato pesante visto le due or... Mehr ansehen
Massimo,infermiere, tiene questi corsi informativi per la sicurezza dei bambini, dai neonati ai lattanti e poi bambini; è molto diretto,chiaro, esplicito,non puoi non capire quello che spiega, è co... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
CONOSCENZA. PREVENZIONE. SICUREZZA Genitorialità a 360° E’ importante sapere che non si è soli ma che a molti genitori succede la stessa cosa. Molti neo genitori si trovano a dover affrontare in solitudine le richieste del neonato o della neonata, la perdita della routine, le notti insonni, i cambiamenti di ruolo comprese le decisioni relative al proprio lavoro. Siamo qui per aiutare i genitori a crescere bambini felici e sani La nostra accademia realizza corsi, attività e progetti formativi il cui principale scopo è quello di fornire a tutti le competenze dell’accudimento e una cultura del soccorso, attraverso la conoscenza di tutte le manovre salvavita, le informazioni di base in tutte le condizioni ed ambienti, sostenendo contemporaneamente la solidarietà sociale. Primo soccorso pediatrico svezzamento alimentazione blsd e tanta altra formazione sia gratuita che con corsi a pagamento
Kontaktinformationen
Borgo delle colonne 2, 43121, Parma, Italien
- associazione@genitorinformazione.it
- genitorinformazione.it
Claudia è una persona competente che ci ha aiutati a migliorare il sonno della nostra bimba di 9 mesi. consigli utili che permettono ai piccoli di imparare ad addormentarsi con meno aiuto e in modo assolutamente graduale.
Consiglio corso bimbisicuri
Ho fatto il corso bimbisicuri...il dottor colavita oltre a essere stato chiaro e molto competente, aggiunge quello spirito di ironia che rende il corso interessante e divertente, così che le nozioni restano ben impresse!
Non dubito che siano bravi ma
Non dubito che siano bravi. Ma avermi fatto perdere tempo mi ha fatto veramente incavolare. Corso primo soccorso pediatrico. Ci rechiamo io e mio marito con figlio di 5 mesi dietro all'appuntamento. Non c'era nessuno, abbiamo chiesto a tutti intorno se sapevano dov'era. Il parroco ci ha detto di dare un occhiata alle stanze. Mi rispondono dopo mezz'ora su Whatsapp che si erano dimenticati di avvisare che avevano cancellato il corso scusandosi. Delle scuse me ne faccio ben poco dopo che ho dovuto organizzarmi con mio figlio maggiore per lasciarlo da mia suocera ( ha una malattia rara genetica e autismo) . Troverò qualcuno di più serio per fare il corso
Assolutamente approvato
Piccolo corso della durata di 2 ore in modalità online totalmente gratuita. Vengono date nozioni base su cosa sapere per l'arrivo di un piccolino in casa. Il relatore, Massimo, davvero un portento! Super simpatico e competente, renderà le due ore super piacevoli.
Mini corso davvero valido
Mini corso davvero valido, lo consiglio a tutti soprattutto chi e’ alle prime armi..Massimo e’ stato molto professionale e divertente allo stesso tempo…le due orette sono volate!
Corso molto interessante
Corso molto interessante, sia come argomenti che come esposizione del relatore e capacità di coinvolgimento dei partecipanti
Corso molto interessante e dall'aspetto…
Corso molto interessante e dall'aspetto pratico. Ti insegna a vivere lo svezzamento sicuro con serenità.
Esperienza positiva
Ho partecipato al corso gratuito Bimbi Sicuri ed è stata una piacevole scoperta. Sono stati toccati argomenti molto interessanti spiegati con semplicità e preparazione adeguata. Ho ricevuto anch'io il link per le manovre di disostruzione su whatsapp. Spero che questo progetto nazionale sia sempre più conosciuto per informare tutti sulla sicurezza dei bambini.
Corso interessantissimo
Corso interessantissimo, abbiamo appreso tante nozioni divertendoci e non è stato per nulla noioso! Relatore preparato e professionale
Bravissimi sia per il corso "Bimbi…
Bravissimi sia per il corso "Bimbi sicuri" che per il corso "Mangio io"
3 minicorsi in poco tempo (ben speso)
Ho seguito con loro prima Bimbi Sicuri, poi il corso di Primo Soccorso in presenza e infine Mangio io sull9 svezzamento. Tutti e tre con le stesse caratteristiche: accattivanti, operativi e completi. La possibilità poi di fare domande dirette e ricevere risposte senza tanti giri di parole è un valore aggiunto, come anche l'assenza di assolutismi ovunque non siano strettamente necessari. Consigliatissimo!
Corso davvero utile ed interessante
Corso davvero utile ed interessante. Lo consiglio!
Servizio utile e interessante
Servizio utile e interessante. Con una modalità di fruizione pratica.
Massimo è un professionista
Massimo è un professionista, il corso di Bimbi Sicuri è stato chiaro e lineare. Indubbiamente utile anche se le manovre di disostruzione sono state inviate tramite i video in whatsapp.
Un corso consigliatissimo
Un corso bellissimo, è stato seguito da me e mio marito e devo dire che siamo rimasti molto soddisfatti. Massimo ha argomentato in maniera semplice, chiara e diretto. Grazie davvero
Corso molto utile e completo perla…
Corso molto utile e completo perla sicurezza dei nostri bambini. Consiglio a tutti di farlo. Professionale e disponibile il medico che ha fatto il corso
Bellissimo corso
Ho partorito da pochi giorni e oggi, assieme a mio marito, ho partecipato al corso online "bimbi sicuri" che trovo davvero fondamentale. Spero di farlo quanto prima anche in presenza
Grandi ...grazie a Massimo e al suo…
Grandi ...grazie a Massimo e al suo team .Corso costruttivo utile semplice allegro fa bene a tutti non solo ai neo genitori...sono una nonna!!
Molto positivo
Corso utile e piacevole da seguire.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.